Реклама Билайн- Овца, овца...

а как вам реклама :"и это они мне, я не все, я Ольга Бузова, а они мне, как всем, мне.....как всем"???

Анталекс: а как вам реклама :"и это они мне, я не все, я Ольга Бузова, а они мне, как всем, мне.....как всем"???

с нетерпением жду, когда её не станет.

PolinaV автор темы: внутреннее ощущение, как будто всех этих женщин оскорбляют.

там же "кто первый уснул, того и ГиГи" А если первый уснет мужчина? может и не женщин оскорбить хотят?))

Иринча ♥: А вторая её реклама с тампонами это просто ну капец. Обнять и плакать. Женское слово. Ну дуреха она и есть дуреха.

дуреха... зарабатывает нормально так на рекламах в том числе). ой, я бы не отказалась, чтоб мне как всем или всем как мне))))

Coalla: Ну если себя считать овцой то нервирует наверное. А вообще это отсыл к традиции считать овечек когда не спится....
Там к слову среди овечек и мужчины есть. за мужчин вам не обидно?

+1
Вобще не подумала, что тут посыл к женщинам не раздражает

в мое юношество овцами примерно с такой интонацией как в рекламе оскорбляли, видимо поэтому бесит

Ждём рекламу где женщина кАзлов считает

Lagunа: Ждём рекламу где женщина кАзлов считает

есть уже такая... не реклама, но типа "заставки" на ТНТ... про девочек и гимнастику...

Все, кто говорит, что здесь только про овечек, это не правда). Я вначале услышала эту рекламу - овца,овца, овца. И целенаправленно с кухни пошла посмотреть кого там Пирожков овцой обзывает. И так как я не смотрела сначала, поняла что девушек, думаю, ну надо же, до чего докатились)))) Только второй раз посмотрев рекламу, поняла, что там про животных)

black and white: нормальная реклама.
прикольная))

+++ прикольная.

She_OMM: очень некрасивая, что петь не следует

"овца, овца, овца..." как трудно жить без ЧЮ

ВoЛaнd: уже и в подсчёте овец с целью заснуть сексизм рассмотрели

я тоже в шоке

ну не считают Баранов перед сном!
Считают Овец!

а рекла ма прикольная

пока не было этой темы я думал, что он просто овец считает ибо бессонница...
потом после этой темы я тоже подумал, что овца это может быть и не совсем овца, а тётка...
теперь это моя самая любимая реклама...

Меня больше интересует, почему я эти гиги получить не могу. Ставлю - иду спать. Утром смотрю - таймер остановлен через... часов. Почему он останавливается?
Короче, не дают гигов никак. А реклама веселая и не раздражает

Юко,
а сколько часов на сон Билайн дает?

Frona: а сколько часов на сон Билайн дает?

Восемь

Аурика,
И про овец подбешивает, да. Но мне просто Ревва противен в принципе, поэтому и реклама и фильмы с его участием тоже
+++

а нам нравится

Анталекс: а как вам реклама :"и это они мне, я не все, я Ольга Бузова, а они мне, как всем, мне.....как всем"?

как ни странно-именно эта реклама бузовой не бесит, а вот шампунь и прокладки с ней-беее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы