Реклама Билайн- Овца, овца...

KoLLenka,
Дык знаю, но он как-то так это говорит, что вроде и не гигабайты имеет в виду)

Ой, не в тему, но мне с аистом безумно реклама нравится! "ведь вижу что не сердишься!".... "пойдём, чипсы поклюешь!"

She_OMM,
Вот так же и сказала детям.
Мне неприятно это слушать, хотела послушать мнения остальных.

Хрюкну и уйду: KoLLenka,
Дык знаю, но он как-то так это говорит, что вроде и не гигабайты имеет в виду

Женщины, что с вами?????
То овца - этл оскорбление, то гигабайты - этл что то неприличное. Чего вам, мне кпжется не хватает))) и это не гигабайты от билайн)))))

PolinaV ,
Что вы детям , простите, говорите в группе?

света леонидовна,
Да я под кожу не лезу - так, показалось)) Ревва же) не самая ужасная реклама, считаю)
И, кстати, имею отношение к этой сфере деятельности (ТВ и реклама), уверена, что все двойные и тройные смыслы спрогнозированы, заложены и подразумеваются)
Мужик бородатый - алиби от судебных исков)

Novaya_ya:
У меня сын услышал, ходил полдня напевал

ХавроньяНикифоровна: Привязчивая песенка

5 по 200))
Привязалась )

Дьяволенок,
Мне не хочется слушать эту песню, пожалуйста, не пойте ее.

PolinaV ,
Вам бы нервы полечить, я серьезно сейчас.

Дьяволенок,
Ещё немного и скоро отпуск)
А так, мнения услышала, остаюсь при своем, не нравится и все тут.

Эта реклама забавная...двойной смысл? ну может быть, но меня не коребит))
Зато реклама Мотива: "все исключено" сильно не нравится! Особенно мужик "только ПОКУШАТЬ"

А мне овечки забавными кажутся, озорные такие
И мужики среди них проскальзывают.

Не увидела ничего оскорбительного для женщин. Чувак не может заснуть и считает овец.
Автор что то у вас с самоидентфикацией?

Посмотрела. реклама-как реклама.
там кстати одного овцемужика заметила

Меня многая реклама бесит, тк бездарные и тупые. Высасыват из пальца. Но и поколение которое большинство их сейчас придумывает умом не блещут.

black and white: нормальная реклама.
прикольная))

ржачная. и овечки вполне себе красивенькие))

ВoЛaнd: Блин... уже и в подсчёте овец с целью заснуть сексизм рассмотрели

Дискриминация, феминисткам пораздувать самое то

Ааа, реклама -огонь!!

oksu,
Зря вы так. Есть очень приличные.

Хрюкну и уйду: Вам не кажется, что в данном случае это глагол?))

Как теперь перестать это слышать?

Нас бесила дома реклама с бузовой, но она в принципе бесит меня и мужа, музыку её выключаем всегда если слышим, лицо тоже. А тут раз и в орле и решке реклама, бесячая.
Мне как всем. Не вам как всем, а всем как Ольге Бузовой.
Так теперь и ржём, шутка стала ходовая в быту, что не так сразу говорим эту фразу) привязалась блин.
А вторая её реклама с тампонами это просто ну капец. Обнять и плакать. Женское слово. Ну дуреха она и есть дуреха.
По теме, овца слух режет, ревва не бесит, реклама в целом надоедливая, дети повторяют, но не часто, скорее больше не нравится чем нравится.
Автора понимаю.

EВА,
Есть, но их мало

Иринча ♥: Мне как всем. Не вам как всем, а всем как Ольге Бузовой.

Вопще противная

Автора понимаю. Когда-то работала с детьми и...ну всё все бесят от графика с переработками. Не ведитесь. Какой красивый ровный хоровод у них Пусть как белый шум будет, отвлекайте их и себя на другое. Запретить трудно. Перебесятся . Не вечно же будут они это петь. Ревва забавный, мужики там тоже кружат, а вот Мотив с рестораном переборщили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы