Реклама Билайн- Овца, овца...

Раздражает реклама, режет слух, внутреннее ощущение, как будто всех этих женщин оскорбляют.
Работаю воспитателем, сейчас дети ее начинают петь, попросила не петь, что как-то грубовато все это звучит.
А вам как? Как родителям, да и просто людям?

PolinaV автор темы: как будто всех этих женщин оскорбляют

У меня такое же ощущение))

Ну если себя считать овцой то нервирует наверное. А вообще это отсыл к традиции считать овечек когда не спится....
Там к слову среди овечек и мужчины есть. за мужчин вам не обидно?

Там ещё и мужчину показывают, видимо, что б с такой формулировкой
Frisco,
В суд не подали :).
ПС мне не нравится эта реклама.

А что за реклама про овцу?))

нормальная реклама.
прикольная))

света леонидовна: А что за реклама про овцу?))

такая

Посмотрела. Смешная реклама и таких сексапильных овечек он считает пепед сном))
А почему вам она обидной кажется, реклама как реклама

Мне наоборот реклама Билайн нравится, но заедает. А вообще ассоциаций, что эти женщины овцы у меня не возникало. Овца и овца, животное такое.

У меня сын услышал, ходил полдня напевал

black and white: прикольная))

Интересная да
Посыл ведь

Coalla: считать овечек когда не спится....

+

Поддерживаю, противная и страшно тупая.
А ещё мотивовская, где пара в ресторан пришла
Вот не смотрела же раньше тв совсем) а сейчас в декрете, так краем уха все равно слышу, ребенок телек фоном включает...

Не приятная реклама, не смотря на то что в конце они попытались сексизм снивелировать

Реклама на грани фола, но они на ней удержались, мне кажется (на грани, в смысле, черту не переступили).
Меня больше интересует вопрос - кто уснул, того и гиги. Что имеется в виду под словом Гиги? Вам не кажется, что в данном случае это глагол?))

Хрюкну и уйду: Это глагол?))

Это гигабайты

Нормальная реклама) не раздражает)
Не зацикливайте внимание детей в садике.
Попоют и забудут.

PolinaV ,
Полностью вас поддерживаю! Маркетологи конечно хорошо поработали, не придраться, но смысл то ведь двоякий однозначно. Противно смотреть

Да откуда ж он двоякий?????
Это просто надо регулярно слышать слово "овца" в свой адрес, причем явно с целью оскорбить чтоб двойной смысл начал мерещиться...

Реклама аналог плакатов "сосу за копейки". А так безобидная с виду, если смослаться на соседнюю тему про бога, которого придумали для управления над стадом тупых баранов, или народом. То тут вообще ничего ничем не управляет. Подумаешь дети напевают, завтра девочек с группы овцами называть будут. А так да, маркетологи вообще сознанием толпы не управляют.

А я напеваю «баран, баран, баран баран баран».
Привязчивая песенка

а реклама где девочка мерзким тоном отчитывает мать, типа ты игрушки мои прибрала? блинчики шоколадные испекла? А то в кино тебя с собой не возьму. Вот реально раздражает и тон девочки и текст дебильный... Да и смысл хромает, что значит она возьмет с собой маму в кино? Ее детский билет, по которому и взрослый пройти может вообще то мать оплачивает

И про овец подбешивает, да. Но мне просто Ревва противен в принципе, поэтому и реклама и фильмы с его участием тоже

В том то и дело, что двоякий, цель- заострить внимание.
Да, с одной стороны- считает овечек, вроде бы, что такого, но с другой стороны это так пошло выглядит на мой взгляд.
Когда дети впятером в раздевалке петь начинают это, так себе удовольствие слушать, прошу не петь и как могу, стараюсь объяснить, почему не нужно повторять эту рекламу.

Просто каждый понимает и воспринимает в меру своей испорченности, ну или жизненного опыта.
Мне вот какой то оскорбительный контекст и в голову не пришел. Ассоциации: считать овец - пытаться уснуть, когда не спится. Причем тут женщины? Осклрбления? Бред полный

Так, кстати, среди "овечек" бородатые мужчины попадаются. Не заметили?

PolinaV ,
Сказала детям, что данная реклама очень некрасивая, что петь не следует
Вообще много неприятной рекламы. Та же 5 за 200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы