«Пусть говорят» с Аллой Пугачевой

Аноним 487: дети от суррогатной матери в 60, в тренде

Юмать в очередной раз умиляет. Алла в 60 с гаком мамой стала - ах какая молодец! Да шоб она до 90 жила, детей растила.
Какая-нибудь рядовая тетка родит в 45-50. Ах какая дура, детей сиротами оставит, в детдоме им расти придется, помрет же, старая такая, дети и не вспомнят мать...

911: Не, ну хоть логика должна быть, зачем молодому здоровому мужчине жениться на бабке? Делать детей через пробирки?

а в сказках и нет логики: их просто рассказывают, а всякие недалекие люди в них верят. С Максимкой такую же поди скормили, как с Филей: увидел в детстве по телевизору и полюбил на всю жизнь. Потом женился, потому что никто, кроме нее. Даже женщин никогда рядом не было, потому что только она нужна и тд

ЗлобастаяКудава ????,
Да мне как-то пофиг кто когда рожает, я не осуждаю и не восхищаюсь. Максим вырастит, Кристинка поможет, Киркоров не бросит. Семья большая

Аноним 487: Да мне как-то пофиг кто когда рожает, я не осуждаю и не восхищаюсь

Я же не в Ваш адрес, а в юмать в принципе. Ваша фраза чисто в разговор вступить

Кристина у нее получилась просто во всем умничка!
Парни у Кристины тоже оба хороши, дочка маленькая пока
Никита - талантливый, даже в Инстаграм подписалась на него.
Мелкие Галкины - шкодные, люблю иногда глянуть, мне все равно чьих они кровей ))

И, самое главное, с ней все дружат, она, как еврейская мать. Все рядом с ней - бывший зять с новойсемьей и его родители, бывшие мужья, сводный брат Кристины по отцу и т.д. Не думаю, что это деньги, там все люди состоятельные, скорее всего она действительно умеет дружить, молодец!

Хотя к творчеству ее я равнодушна, но эта семейственность мне очень нравится

Аноним 963: всякие недалекие люди в них верят.

Ну надо же во что-то верить, на фоне остальных героев малаховщины, которым ковыряют ватными палочками в гнилых зубах выясняя кто из всей деревни и родни отец ребенка 10-летней беременной девочки-дауна, Пугачева и Галкин прекрасная семья, луч света в этом Мордоре...

911: ну хоть логика должна быть, зачем молодому здоровому мужчине жениться на бабке? Делать детей через пробирки?

Так а где логика в ситуации с Макроном? По возрасту та же разница с женой, что и у Галкина. Вообще, я поражаюсь, конечно) послушать ю-маму, так вес геи - и Галкин, и Дроботенко, Лазарев, Басков, Киркоров, Малахов и даже Агутин)) и все в курсе, кто с кем спит, видимо и правду свечку держали)

911: Погуглила кто такой, а почему не верите?

вот еще жоолтой прессы вам: Галкин купил недвижимость и получил паспорт Кипра, чтобы убежать туда с дроботенко, а Пугачева купила место на кладбище!
dni.ru/showbiz/2018/4/10/395468.html

василиса непремудрая: И, самое главное, с ней все дружат, она, как еврейская мать

как кормушка , есть определенная выгода )

911: а фоне остальных героев малаховщины, которым ковыряют ватными палочками в гнилых зубах выясняя кто из всей деревни и родни отец ребенка 10-летней беременной девочки-дауна, Пугачева и Галкин прекрасная семья, луч света в этом Мордоре.

зачем вы все это вообще смотрите?

Аноним 963: чтобы убежать туда с дроботенко,

от кого? мы их не гоним

Аноним 795: Так а где логика в ситуации с Макроном?

там ее тоже нет: та же сказка. Влюбился в учительницу еще в школе ))))) и тд

ELtru, Вы то откуда знаете?

Так Задорнов как-то проболтался

Аноним 963: Влюбился в учительницу еще в школе )))))

ну а почему нет-то?)

Аноним 795: послушать ю-маму, так вес геи - и Галкин, и Дроботенко, Лазарев, Басков, Киркоров и даже Агутин)) и все в курсе, кто с кем спит, видимо и правду свечку держали)

Да что вы, это любофффь да, да... наивные и чистые люди верят в любовь молодых самцов к старым чупакабрам завидую вам

Аноним 963: Влюбился в учительницу еще в школе ))))

Гита2014,

Ой, да они там все давно зарабатывают больше Аллы, какая кормушка?
У Кристины муж миллионер, Галкин с Киркоровым и Пресняковы - тоже миллионеры
Алла давно уже растеряла свою власть, просто по мне она такой человек, что своих держит под крылом, поэтому и написала "еврейская мать"

DarenkaNT: зачем вы все это вообще смотрите?

Кто вам сказал что я смотрю? я и про историю шурыгиной не знала, пока на юмаме тему не завели иногда мелькает всё это дерьмо , куда от него денешься? Например Малышеву я тоже не смотрю, но то что в её передаче объясняют населению что пукать влагалищем нормально, тоже знаю к сожалению

Блин, вот чё я сюда зашла
Даже телик не смотрю и передачу не видела
Только гадостей начиталась ....
Вот не пофиг кто там с кем спит, от кого дети ....

василиса непремудрая: Не думаю, что это деньги, там все люди состоятельные, скорее всего она действительно умеет дружить, молодец!

Да, она умеет быть благодарной.
Но и по головам идти тоже умеет

ЗлобастаяКудава ????,
Ой, ну она и тогда была не фонтан! А макрончик даже маленький симпатяга, поди потом проходу от девушек не было. Но он не про их честь: только учительница на 30 лет старше))))

ЗлобастаяКудава ????,

Ну, если нужна слава и деньги, то как без голов?
Вон Шахрин и тот прогнулся в нужную сторону за храм хотя кому он нужен со своим мнением

Аноним 963,

Ой, ну, вот там как раз все предельно ясно
У нее есть деньги, он хочет стать президентом
Отличная сделка и сработала, не могу осуждать, каждый волен выбрать себе жизнь

семейная идиллия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы