«Пусть говорят» с Аллой Пугачевой

911,
Ага, прогрессивная бабка и современная семья. Геи, дети от суррогатной матери в 60, в тренде

Аноним 940: ну какая разница? не та мать что родила, а та что воспитала...

кто тогда мать у детей Киркорова??

Анонимное письмо: а мальчики похожи)

от одной мамки как вариант

Аноним 26,
о чем речь вообще? чужое наследство покоя не дает? в этой семье никто не будет обделен...
причем тут дети Кристины? у Аллы всего трое детей и все имеют равные права...

Анонимное письмо: если бы она морозила яйцеклетки

Во-первых, тогда ЭКО только начиналось, не факт, что могли наморозить от души, чтоб на несколько браков хватило и попыток.
Во-вторых, не все яйцеклетки оплодотворяются, не все развиваются, не все приживаются и ТД. Ну и в 50-60 лет уже и брать нечего, плюс огромная гормональная нагрузка, зачем ей это под старую опу? Тем более она родила и вырастила Кристину. Она как мать состоялась. Это Максиму нужны дети, но их можно легко купить, заплатив донору яйцеклеток и за вынашивание.

Аноним 487: прогрессивная бабка и современная семья. Геи, дети от суррогатной матери в 60, в тренде

Аноним 487: Ага, прогрессивная бабка и современная семья. Геи, дети от суррогатной матери в 60, в тренде

Это кстати лучше чем асоциальная семья алкоголиков, быдла , с матом, орами, истериками, пьяными драками, пофигизмом родителей ( работаю на заводе 20 получаю и норм, и пофиг, что не хватает на жизнь нормальную, главное пивко можно купить. Дети как трава сами по себе растут и вырастают такими же как родители.
По мне лучше семья Пугачевой пусть и с геями ( что еще не факт) и суррогатным материнством

вторая тема за месяц про пугачеву. и все те же "нипанимаЙу, что в ней такого"

Самовар,
Ну мы не рассуждаем в ключе какая семья лучше. А по сравнению с маньяком и тихий алкаш самородок

Аноним 975,
Говорят, Дроботенко
Но в это даже я не верю

hirabambyna: а Галкин гей так это уж много лет известно.

Кому? Откуда?

Аксиния: ак смешно слушать современных молодых женщин, рассуждающих как бабки-сплетницы на завалинке. Как будто сам Галкин заявлял публично о своей ориентации. Не слышала о таком.

И я

Medyzka: А кто у него любовник?

Остановка: Дроботенко

Вы то откуда знаете?

Аноним 984: В желчи своей не захлебнитесь) И в свои семьи смотрите, а не в чужих ищите сор

Алла Борисовна, примите галоперидол, вам нельзя так нервничать в вашем возрасте, вам ещё детей поднимать

Аноним 333: Дроботенко

Погуглила кто такой, а почему не верите?

Я вот не могу поверить что миллиарды денег у Петросяна с женой, а они есть

Я фанатка Ротару
Вот где голос и семья хорошая
А тут....фи

911,

Я где то читала , в желтой прессе, что Кристина донор яйцеклеток. Так что там родные все по крови

911: Старуха и два гомика? Ну да, ну да... для вас бабло не пахнет, главное ведь не "как бабка на лавке"

это преотвратная страница в ее биографии. Дак там вокруг нее не 2, а толпа целая и все "звезды". Хотя, с другой стороны, если предположим, что Галкин все равно захотел бы размножиться, то лучше если у детей есть хоть такая мама (имя и деньги даст), чем вообще никакой (как у Фили или Лазарева). Ну и папе проще так, чем молодую бороду заводить: деньги на нее тратить, да еще и вдруг шантажировать начнет. А тут взаимовыгодное сотрудничество.

Аноним 26: А так как у Кристины наследники по крови, возможно всё изменится в будущем.

Наверняка, там эти вопросы уже цивилизованно урегулированы. Недаром она в замке Галкина живет, может все денежные вопросы и содержание вообще на нем. А наследство оставит кому посчитает нужным. Она и сейчас кровных не обижает, тому же Никите квартиру подарила.

ELtru: Кому? Откуда?

Не, ну хоть логика должна быть, зачем молодому здоровому мужчине жениться на бабке? Делать детей через пробирки?

Аноним 984,
я вас за живое задела? вас понесло так?
наличности когда переходят это уже край. фу вам.
отвечать такими же гадостями не стану.

К нынешней пугачевой равнодушна. Талант и голос - это все в прошлом. Многие певицы, в отличие от нее сумели голос сохранить к такому возрасту. Равно как и к ее семье. Кумиров не имею в принципе.
Насчет ее прекрасной внешности - дай нам Бог всем столько денег, чтобы в 70 так же выглядеть.
Дети - это в принципе прекрасно. Дети Пугачевой и Галкина (да по фиг чьи они на самом деле, кто там свечку держал?) славные, но не уникальны ни чем. Самые обыкновенные. Просто благодаря родителям, с младенчества привыкшие к публичности, поэтому более раскрепощенные. Как и любые дети известных родителей. Пройди они мимо вас в каком-нибудь супермаркете с никому неизвестными нянями, даже не оглянетесь. Ну может, мимоходом, отметите, что симпатичные. Так там таких мимо еще сотня мимо пройдет.
Вот три дня на арене на 1 канале ее с утра до вечера - перебор, считаю. Первому полету человека в космос внимания меньше уделяли, чем Пугачевой.
Еще и вместо фильма вчера интер с ней, фильм либо отменили, либо перенесли на глубокую ночь. Вот зачем было сетку ломать, фильм бы показали в урочное время. А уж фанаты бы дотерпели бы до ее интервью в любое время.

911: Не, ну хоть логика должна быть, зачем молодому здоровому мужчине жениться на бабке? Делать детей через пробирки?

Даже если её и нет, логики. Если . Откуда выводы и факты: гей, Добротенко? Ну откуда?
А может Филя, а не Добротенко?
А может не Галкин не гей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы