Покидая Невеленд. Смотрели?

Дама Бубён: упала в обморок и валяюсь Валяйтесь аккуратно, чтобы не травмироваться!

Violence,
Почитайте хотя бы про педофилию. Причины, излечения и тд.

Мастерс,
А вы за гормонами своими послеживайте. Абы чего не вышло

Дама Бубён: А вы за гормонами своими послеживайте. Абы чего не вышло У меня, с гормонами, всё в порядке.
А вы, эта, сейчас как бы искромётно пошутили, ага?

Мастерс,
Нет. Я полна трагизма.
Тяжело мужчинам, эстроген заиграет и тогось. В расход идёте. Жалко.

Две Морковки: Взрослый адекватный мужчина не будет ежедневно спать с мальчиками разных возрастов в одной кровати.

Сейчас вам фанаты скажут, что Джексон был ребёнком. Ему можно. Это же сам Майкл.

При просмотре фильма, не могла для себя принять, что мамы были в неведении о происходящем.
Однако, читаю тут, оказывается полно упоротых, для которых ребенку с дядей ночевать "заигравшись" в пределах нормы. А уж тем более с самими Майклом! С дяденькой с психикой ребенка!

Дама Бубён: Нет. Я полна трагизма.
Тяжело мужчинам, эстроген заиграет и тогось. В расход идёте. Жалко. А это сарказм?

Мастерс,
Ни боже мой! Я слов то таких не ведаю.

Дама Бубён: Ни боже мой! Я слов то таких не ведаю. Ну и ладно. Расширяйте свой кругозор.

Мастерс,
Ну вот, благодаря вам расширила, но чую - не тем

ломовая: А для меня нет. Вот и получается, что какой-то педофил тоже считает, что это норма спать с детьми и не считает себя преступником.

ломовая: По мне да

для таких случаев существует уголовный кодекс, в котором написано что именно плохо, независимо о того, что считают педофилы

Дама Бубён: Переформулируйте

Вопрос о связи гомосексуализма и педофилии, которую многие отрицают. Ваши слова

Дама Бубён: Геи - это незрелость психики

как будто подтверждают, что такая связь есть. У геев незрелость психики, у детей незрелость психики. Незрелое тянется к незрелому. Проясните пожалуйста.

NATA66: У второй подруги мой муж жил полгода и спал на диване с её дочерью 13 лет.

Это занавес.
Потом такие мамаши показания дают, что ни сном ни духом. Он не такой и т.п. Хотя любой нормальный мужик в принципе с ребенком не ляжет. И не потому что боится чего-то, а просто это ненормально, спать с чужим ребенком. А уж с девочкой-подростком спать в одной кровати... Полгода...
Я даже слов цензурных подобрать не могу, какая дичь.
И это при том, что я очень надеюсь, что там реально ничего не было и ребенок не пострадал.
Это просто какое-то днище, укладывать взрослого мужика к дочери в кровать.

Эвольвента,
Вы сейчас упали в теорию - поедание огурцов ведёт к смерти, потому, что те, кто умер когда либо ели огурцы.
Нет, это не взаимосвязано.

Аноним 556,
+++ вот эти - ачотакова- и толкают мир в тартарары. Мило улыбаясь.

У Майкла не было, кстати, никакой психики ребенка. Он очень расчётливо и последовательно привел пацанов к постели. Особенно сейфчака и семью долго обрабатывал. Верю, что сначала родители, умело обработанные майклом, потеряли бдительность, что, конечно , никак не оправдывает из дальнейшую "слепоту."

Мирка: У Майкла не было, кстати, никакой психики ребенка. Он очень расчётливо и последовательно привел пацанов к постели.

именно. педофилы так и делают: расчет, умысел, подготовка жертвы (иногда это может длиться годами). джексон был "хищником", методично шел к своей цели и получал желаемое. а деньги помогали откупаться от свидетелей и жертв.

Аноним 556: Это занавес. Там такое незамутнённое сознание у человека, что видимо нам с вами не понять. Особенно мне понравилась фраза, что она доверяет своему мужу именно потому что тот полгода спал с 13-летней девочкой. А об её подруге, матери подростка, и говорить нечего.
Аноним 556: Это просто какое-то днище, укладывать взрослого мужика к дочери в кровать. +++

Django: Там такое незамутнённое сознание у человека, что видимо нам с вами не понять.

Не хотела на личности переходить. Всегда Наталью воспринимала как немного наивную женщину. Это я мягко. Все ее откровения на форуме воспринимала именно с того ракурса, что "ну вот такой человек, зато вроде добрая". Но вот это... "муж спал с 13-летней девочкой полгода в одной кровати, поэтому я ему доверяю". Это для меня просто за гранью. И это не простота и наивность, это именно дно. Страшное дно. И самое страшное, что у нее самой дочь примерно того же возраста. Это сейчас как выглядит: "я его проверила на чужом ребенке, он с ней полгода спал, поэтому могу его спокойно в своем доме рядом со своим оставить". И человек это на полном серьезе пишет.
Вот вам и пожалуйста, зачем такие фильмы, зачем знать про педофилов. Да вот зачем! Потому что таких ***** их ведь пруд пруди. Они их в дом тащат и счастливы и все нормально, главное мужик в доме. И если хоть одна женщина после такого хотя бы задумается, это уже победа для какого-то ребенка.
И это не педофильская истерия, это именно о том, как взрослые втираются в доверие и к детям и к их родителям.
Если почитать криминальные хроники, то часто педофилы, это добрый сосед, друг семьи, добрый дядюшка и т.п. И на них никогда ни за что не подумают. А потом шок. А сколько детей выросло и даже не рассказало об этой травме. Сколько дочерей молчали и молчат, что сожители их матерей лезут к ним, только потому что стыдно, и мама будет плакать и "вот он какой хороший, как мы с ним жить лучше стали".

Ой, наша песня хороша, начинай сначала.
Как мужик, так сразу штаны в доме, педофил, альфонс или ещё кто-то.
Я вам сочувствую, конечно, что у вас такой опыт негативный.
Но это не у всех так, поверьте.
Моей дочери уже 16. И если что-то пойдёт не так, она молчать не станет, надо просто знать её и наши отношения.
А вы, не зная меня, не зная моей семьи, по буковкам на форуме поставили мне диагноз.
Как, помогло? Почувствовали себя лучше, выше, умнее? Что ж, я рада за вас.

У меня вопрос ко всем, вы думали, что Майкл такой (педофил) всегда, или стали думать так, посмотрев фильм?
А вы всегда верите тому, что показывают по телевизору? РЕН ТВ наверное, тоже смотрите?
Что вас заставляет верить именно этому фильму?
И последний вопрос. Тема свелась к обычному "верю-не верю" Так те, кто верит, они (вы) надеетесь убедить тех, кто не верит, в том, что в фильме показана правда?
Убедить меня, например, что белое на самом деле является черным? Вы не сможете меня убедить в этом.

NATA66: Я вам сочувствую, конечно, что у вас такой опыт негативный.

Поверьте, вам сочувствуют куда больше. Это же надо, как медуза жить. С другой стороны вот оно счастье то, кому-то и так сойдет.

NATA66: А вы, не зная меня, не зная моей семьи, по буковкам на форуме поставили мне диагноз.

А тут и специалистом не надо быть. Если взрослая женщина говорит, что ее муж полгода спал с 13-летней девочкой в одном кровати и для нее это нормально и показатель его порядочности, то поверьте, проблема явно не у нас, считающих, что это ужас и ненормально.

NATA66: У меня вопрос ко всем, вы думали, что Майкл такой (педофил) всегда, или стали думать так, посмотрев фильм?

Всегда так думала. Как только его увидела, еще в детстве, все его разговоры, ужимки, движения. Все выдает в нем ненормального. Что не исключает его талант музыканта и танцора. Но отвращение он у меня вызывал всегда. На интуитивном уровне. Как человек. К музыке его отношусь вполне спокойно, многое нравится.
Я четко разделяю личность человека и его творчество. И прекрасно знаю, что знаменитости такие же люди, со своими пороками. И их творчество это не оправдание их грехов. Это всего лишь еще одна нить их жизни. Пусть иногда и золотая.

NATA66: Убедить меня, например, что белое на самом деле является черным? Вы не сможете меня убедить в этом.

Белое - это когда взрослым мужчинам можно спать в одной кровати с чужими подросшими детьми, хоть и без секса? Так?
Большое подозрение, что если женщина и мать хоть на минуточку считает данное явление "белым", убеждать ее бессмысленно, тут что-то серьезное.

NATA66,
Наташа, ну какие диагнозы, господи?
Если бы я сейчас написала, что отрезала голову соседу и спрятала на детской площадке под горкой, через сколько ко мне приехала милиция?
Вот так и у вас, если бы вы сейчас написали, что ваш мужчина иногда спит с дочкой вашей, просто потому, что у нее кровать шире, вы храпите, поссорились, и прочие ваши милые отговорочки, я бы мигом настучала и в опеку и в милицию и Кузнецовой. И доказывайте там, что белое это белое.

Дама Бубён,
С моей дочкой мужу как-то не довелось поспать. Более того, он в комнату к ней без стука не входит.
Но это моя семья и мои правила.
У кого-то они могут быть другими.
Кстати, родители этих детей, ночевавших у Майкла, в суде, под присягой, говорили о том, что им разрешалось входить в комнату, находиться там, и что никогда ничего предосудительного не было ими замечено. Возможно, это были родители других детей, не "героев" фильма, щас точно не вспомню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы