Покидая Невеленд. Смотрели?

Аноним 556: Как только его увидела, еще в детстве, все его разговоры, ужимки, движения. Все выдает в нем ненормального

Мне ничего не выдаёт.

Аноним 556: Но отвращение он у меня вызывал всегда.

да мне тоже неприятно на него просто смотреть.

NATA66: Мне ничего не выдаёт.

неудивительно

NATA66: Мне ничего не выдаёт.

Так как бы люди разные и восприятие у них разное. Вас и муж ваш не смущает, который полгода в одной кровати с 13-летней девочкой спал. А мне вот такого товарища не то что в мужья, в знакомые не надо. Нет у меня аргументов, при которых такое позволительно. Ночевать негде... значит ночуешь на полу одну ночь, потом находишь где ночевать.
Но в кровать с ребенком/подростком ни под каким предлогом не ляжешь. Это настолько банально, что даже объяснений не требует.

Читаю тему и понимаю, что смотреть не хочу и не буду. МД не вызывал симпатии никогда, ни в детстве ни в юности.сейчас тем более. Эксперименты с внешностью явно подтверждали психичемкую нестабильность. На протяжении всей темы волосы на голове шевелятся, сколько народу его оправдывает. Окружать себя детьми , да еще таким странным образом-ненормально.
Ощущение что и впрямь наш мир катится в пропасть. У людей перепутались понятия хорошо-плохо, норма-ненорма и тд???

danson: Эксперименты с внешностью явно подтверждали психичемкую нестабильность. Пластические операции вполне возможно, а вот белокожесть его - это результат заболевания, называется витилиго.

NATA66: У второй подруги мой муж жил полгода и спал на диване с её дочерью 13 лет.

Вы знаете, а вот это уже серьезный повод заявить в опеку и другие органы, чтобы проверили семью вашей подруги и вашего мужа заодно.

NATA66:У второй подруги мой муж жил полгода и спал на диване с её дочерью 13 лет.

Это как это...

Мама Июнь,
Ой, ну все, переключилось с Майкла, ну слава богу :)
Он племянник её мужа, ему было тогда 20 лет, и не полгода спал, а несколько раз, полгода жил.

NATA66: Он племянник её мужа, ему было тогда 20 лет, и не полгода спал, а несколько раз, полгода жил.

Полгода жил. И периодически почему-то спал с девочкой. То есть в остальное время ему было где спать. Это вообще как?
Ну и 20-летний в кровати с 13-летней... Не норма, как ни крути. Даже если она сестра.

NATA66,
ну то есть педофилия в вашей вселенной норма? а тут сам джексон, так можно хоть младенчиков живьем есть.
очень страшно, что благодаря таким как вы, подобное с каждым годом набирает все большие обороты.

maltseva,
Я вам про Фому, вы мне про Ерему.
Где я написала, что педофилия - норма?
Я говорю о том, что спать не равно совершать действия сексуального характера, я говорю, что не верю в то, что говорят эти мальчики мудаки мужики в фильме.
Я привела примеры, дак мне говорят опять же, что и это не норма.
Пойду я пожалуй, из темы.
Майклу уже все равно.
Поливайте дальше его.
Человек умер 10 (!) лет назад.

20летний парень спал с 13 летней девушкой?
А что он со своим дядей в одной кровати не лег?

NATA66: Человек умер 10 (!) лет назад.

это не делает его нимб ярче, а его преступления менее ужасными.

NATA66: Где я написала, что педофилия - норма?

вам хоть ссы в глаза - все божья роса.
вы себя перечитайте: для вас норма - сон в одной кровати половозрелого 20летнего мужика с 13летней девочкой. реально читаешь и тошнит от этой грязи.

NATA66: Человек умер 10 (!) лет назад.

Гитлер вообще в 1945. И он по вашей логике тоже ничего страшного не совершал, он ведь не собственноручно людей в газовые камеры загонял. Подчиненные ему не очень попались, а так он ничего не имел такого ввиду.
Але, дама, глаза уже откройте. Вы зеленый свет педофилам то не включайте. Нечего взрослому в кровати с ребенком делать, ни просто лежать, ни спать, ни играть.

Как же страшно , от «нормальности» некоторых людей ...

Дама Бубён: Геи - это незрелость психики.

В чём проявляется эта незрелость?

Аноним без циферок: А семья Майкла знала о его пристрастиях

знали конечно. невозможно о таком не знать, не замечать. просто удобно быть богатым и закрывать глаза на происходящее.

Эвольвента,
Этот очень долго писать. Вкрации - в неумении выстраивать отношения с противоположным полом в том числе. Я имею ввиду именно сексуальные отношения. При этом сексуальные отношения имеют под собой не только половой акт. Взаимоотношение мужчины и женщины. Формирование этого «умения» происходит в определенном периоде детства. В отношениях с родителем противоположного пола в том числе.
Тут много нюансов.

я бяка,
Так спать же это просто спать.
А если утренний стояк так это норма же для всех? К ребёнку отношения не имеет.
Я в шоке от этой дамы.
С головой беда беда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы