Покидая Невеленд. Смотрели?

Лагерта: И все из семьи.

Об этом и речь. Отец у Майкла больной был (явно в семье его психику покалечили), сам Майкл больной из-за отца и цепочка не заканчивается, эти две дуры, изуродовавшие детей своих....

ломовая: Отец у Майкла больной был (явно в семье его психику покалечили), сам Майкл больной из-за отца

и я никогда не посчитаю это оправданием. Больной? лечись слов нет. Лоботомию себе сделай, а детей не трогай.

ломовая,
+++ И помимо этого еще один опасный тренд, это огульное навешивание ярлыков по косвенным уликам. Вы все тут про детей пишите, а прикиньте с другой стороны,если вашего мужа или брата обвинят в секс.домогательствах, если на кого то не так посмотрит или в лифте невзначай наедине с несовершеннолетним окажется.. тут про ведьм упоминали, так вот, со времен Средневековья ничего не поменялось. Как сжигали на кострах только потому, что кому что то не так показалось или померещилось, так и сейчас готовы линчевать без суда и следствия. Толпа всегда остается толпой, во все времена.

Лагерта: Больной? лечись

Так это само собой. Но не каждый больной себя таковым считает. Иногда принудительное лечение надо использовать. Но опять же, Европа, Америка...для них если геи это норма, то и педофилия, видимо туда же. А на деле это всё психические расстройства, требующие вмешательства

Violence: или в лифте невзначай наедине с несовершеннолетним окажется.. т

а вы не предупреждаете своих детей, что нельзя в лифте наедине с незнакомым человеком ездить?

Изабо: а вы не предупреждаете своих детей, что нельзя в лифте наедине с незнакомым человеком ездить?

так он же тока рядом постоит, не страшно.

Violence: а прикиньте с другой стороны,если вашего мужа или брата обвинят в секс.домогательствах,

Ну недавно же был прецедент в нашем городе. Историю с тренером все, наверняка, знают. Вот реальный пример ужаса с другой стороны баррикады. Там же очевидно, что человек не виновен

ломовая: для них если геи это норма

для меня геи норма. Ну хочется им-имеют право распоряжаться своей жопой, как угодно в своей кровати, не вынося это наружу.
Если им есть уже 18-вобще они меня никак не трогают, более того. с ними очень комфортно дружить.

Изабо: а вы не предупреждаете своих детей, что нельзя в лифте наедине с незнакомым человеком ездить?

Слушайте!!! Предупреждаем!!! Но это не панацея. Прям смешно такое от взрослых читать

ломовая: Прям смешно такое от взрослых читать

нет. не смешно - дико читать тех, кто оправдывает педофилов.

Лагерта: для меня геи норма.

А для меня нет. Вот и получается, что какой-то педофил тоже считает, что это норма спать с детьми и не считает себя преступником.

Лагерта: Ну хочется им-имеют право распоряжаться своей жопой, как угодно в своей кровати.

Ну а почему, если взрослый вдруг возомняет себя Наполеоном, то его в психушку закрывают? Точно так же можно рассуждать, ну нравится ему быть Наполеоном, пускай будет. Ну нравится человеку с ребенком спать, пускай спит, раз родители не против, которые являются представителем ребенка и защищают его интересы

Изабо: нет. не смешно - дико читать тех, кто оправдывает педофилов.

А их кто-то оправдывает? Просто у каждого свой угол мировоззрения. А вы считаете только себя правой и только ваше мнение единственно верное

ломовая: Ну а почему, если взрослый вдруг возомняет себя Наполеоном, то его в психушку закрывают?

А что, гомосексуализм это психическое отклонение? это природа или желание человека. Он совершеннолетний и имеет право выбирать с кем трахаться. Иногда лучше с другим мужиком, ей богу, чем с фанатками Джексона женского пола, чесслово.

ломовая: А вы считаете только себя правой и только ваше мнение единственно верное

браво. обычные нападки троллей и тех, кому аргументировать нечем. Откуда вы про меня знаете, что я считаю себя правой? Я задала один! вопрос и написала одно! утверждение :) Счастливо оставаться

Изабо: обычные нападки троллей и тех, кому аргументировать нечем

тему читайте. аргументов более, чем достаточно

Лагерта: А что, гомосексуализм это психическое отклонение?

По мне да

ломовая: По мне да

бывает.

ломовая: тему читайте. аргументов более, чем достаточно

еще раз, на каком основании вы заявили, что я

ломовая: считаете только себя правой и только ваше мнение единственно верное ?
Или так, брякнули, лишь бы было?

Изабо: еще раз

зачем, если вы уже попрощались

Изабо: Счастливо оставаться

Я вот в детстве даже не готова была ничего отдавать за кумиров. И кумиров у меня не было. Нормальная, здравомыслящая девка была. На подружек, которые писали кипятком от ласкового мая смотрела удивленными глазами. Ни в 9 ни в 12. Поиск кумиров то ведь тоже не от сладкой жизни происходит

Геи - это незрелость психики. Педофилы - психзаболевание.

ломовая: ачем, если вы уже попрощались

это не помешало же вам ко мне апеллировать:

ломовая: тему читайте. аргументов более, чем достаточно

так что я все-таки очень хочу услышать ответ на свой вопрос :) ну пожааалуйста :)

Дама Бубён: Геи - это незрелость психики. Педофилы - психзаболевание.

Вот это поворот. Получается связь всё таки есть. Незрелой психике заболеть проще, чем зрелой.

Дама Бубён: Геи - это незрелость психики. Геи - частично, мужчины, у которых в организме преобладают эстрогены, за счёт этого у них происходит "сдвиг" в сознании. К психиатру их направлять бесполезно, сначала нужно к эндокринологу. Бороться с такими общественным мнением бесполезно, лишь бы не кичились своей "особенностью". Мне, лично, по барабану, как они юзают свою пятую точку.
Другая часть - это, конкретно, контингент психиатров.
Дама Бубён: Педофилы - психзаболевание.

• 100%.

Эвольвента,
Вопрос ваш некорректен и мне непонятен. Переформулируйте, если он вообще есть.

Мастерс,
Про геев - упала в обморок и валяюсь

Дама Бубён,
Если б было заболевание, то их бы лечили везде, а не сажали. Кстати, для тех для кого без разницы как человека обозвать, шизофреником, аутистом или педофилом. Для родителей то понятно без разницы, зато для родственников обвиняемого очень большая разница. В 1случае это диагноз, а во втором, статья уголовная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы