Покидая Невеленд. Смотрели?

Skazochka, свои фантазии оставьте при себе.

Интересно, что у людей в голове, если они готовы защищать человека, который им по сути никто.
Есть факты, без домыслов. Человек сам лично без давления и еще чего-либо, говорил что спит с детьми. Регулярно, годами. Это к слову для Натальи, которая про "заигрались и заснули". Годами заигрывается и обязательно спит в одной постели (опять же его слова исключительно, без домыслов). Не рядом в одной комнате, а именно в одной кровати! Как играют и во что, что нужно ежедневно уставать настолько, что разойтись по разным кроватям прямо проблема.
Это уже опуская вопросы о нормальности такой дружбы. Тут я смотрю многие проблемы не видят. Всем не видящим проблемы, предлагаю своих детей подружить с кем-нибудь из тех, кто в развитии остановился в возрасте лет 5. И оставлять ночевать вместе в одной кровати без присмотра. А что, они же дети, ничего такого.

Майклу уже безразлично, что о нём говорят и слушают ли его песни. Его уже не достать, Бог его судья.
Но всю эту историю используют для раздувания антипедофильской истерии, что очень опасно. Опаснее самих педофилов.

Эвольвента: для раздувания антипедофильской истерии, что очень опасно.

чем опасно? и кому? педофилам? действительно, давайте молчать, оно ведь чо? поиграли да заснули.

Аноним 556: Тут я смотрю многие проблемы не видят. Всем не видящим проблемы, предлагаю своих детей подружить с кем-нибудь из тех, кто в развитии остановился в возрасте лет 5. И оставлять ночевать вместе в одной кровати без присмотра. А что, они же дети, ничего такого.

я реально в шоке от казалось бы адекватных людей. Пока не свои дети-все норм. а про своих все сразу не видят никаких предложение и не понимают. Прекрасные поклонницы, ага.

NATA66: Если бы у меня была тогда возможность находиться среди этих детей, я бы... Да я бы душу продала за эту возможность. Именно тогда, в 9 лет.

занавес. Даже я давно не удивляясь тебе и твоим поступкам, списывая все на недалекость, тут просто в шоке. Это не недалекость. Это клиника.

Лагерта: чем опасно? и кому?

А что плохого было в охоте на ведьм? Ведьмы же очень плохие.

Посмотрела первую серию, вторую не успела, с сайта 1канала уже убрали сегодня.
Там во второй серии показали, когда до родителей дошло, что Джексон не просто с их детьми играл. Когда уже они поняли? И какая их реакция была.

Не могу пока найти, где посмотреть вторую серию.

Эвольвента: Ведьмы же очень плохие.

спали с детьми. Просто в одной кровати.

Эвольвента: Майклу уже безразлично, что о нём говорят и слушают ли его песни.

Это тоже спорный вопрос. Много инфы, что он жив

Лагерта: спали с детьми

Педофилы спят с детьми, а общество охваченное истерией на них охотится. Хватая тех кто под руку попадёт, то есть невиновных. Подобное было в истории и много раз.

Две Морковки: Когда уже они поняли? Только когда их собственные сыновья им об этом рассказали.

Лагерта: Это не недалекость. Это клиника.

это ребёнок!!! Ребёнок это чистый лист. Дети не знают, что такое хорошо, а что такое плохо. Как надо, а как нет, как допустимо, а что преступление. Этому родители учат, жизнь и время. И человек вам пишет конкретно про свои 9 лет, а не про сейчас, с высоты возраста и жизненного опыта. Я тоже была фанаткой, не Джексона, и в детстве тоже была б готова на все ради только встречи с кумиром. Это сейчас смешно вспоминать

Две Морковки: Там во второй серии показали, когда до родителей дошло

Не, до них так и не дошло. Им просто стало обидно, что Майкл сменил одного мальчика на другого, а прозрения так и не было

Лагерта: Пока не свои дети-все норм. а про своих все сразу не видят

По разному можно спроецировать эту историю на свою жизнь. Можно представить своих маленьких детей, пострадавших от педофила, а можно представить своего взрослого совершеннолетнего сына, которого обвинили в педофилии, которой не было, и сломали ему жизнь.

Лагерта,
Я вам больше скажу, мы с подругой когда отмечали у неё др, новый год, или просто оставались, мы все спали на одном диване, её второй муж, она, её дочь от первого брака 10 лет, её отец, я, моя дочь 3 года.
У второй подруги мой муж жил полгода и спал на диване с её дочерью 13 лет.

NATA66: мы все спали на одном диване, её второй муж, она, её дочь от первого брака 10 лет, её отец, я, моя дочь 3 года. Интересно, как вы там помещались все? Четверо взрослых и двое детей на одном диване.
NATA66: мой муж жил полгода и спал на диване с её дочерью 13 лет. И вы считаете это нормальным? Сейчас то он с вами спит или уже с вашей дочерью?

ломовая: Я тоже была фанаткой, не Джексона, и в детстве тоже была б готова на все ради только встречи с кумиром. Это сейчас смешно вспоминать

я тоже была фанаткой, упаси Бог, не Джексона, но ни на что ради встречи со своим кумиром не была готова. Мне просто нравился человек и этого было достаточно.
Вопрос психического здоровья и эмоционального восприятия ситуации.

NATA66,
да я помню про твою половую жизнь, ты же писала. и потом история с Вирусом вобще на многое открыла глаза про тебя.

Эвольвента: По разному можно спроецировать эту историю на свою жизнь.

Проекций нет. Есть факт-педофил это ЗЛО.
Остальное ваши оправдания этому действу.

Django,
Большой диван, угловой, в полкомнаты. Иногда ещё сестра подруги младшая с нами спала.
Именно потому, что он спал с этой девочкой, я и доверяю ему.
Люди, когда спят, они спят, а не занимаются сексом, или друг друга трогают.

Лагерта: твою половую жизнь

Смешно.
Ночевать у подруги - это половая жизнь?

NATA66: Ночевать у подруги - это половая жизнь?

нет, ты писала про другое. А кто где ночует и как-это личное дело каждого, если они совершеннолетние.

ломовая: Не, до них так и не дошло.

В этой истории все притворялись умственно отсталыми?
Правильно невестка мамаши Робсона послала ее в жесткий игнор. Ни один нормальный человек не толкнет своего ребенка в кровать к взрослому человеку, да и не своего ребенка тоже. "Они просто играли", смешно слушать детский лепет этих мамаш.
От радости в зобу дыханье сперло, доллары как у Скруджа в глазах замелькали, вот и все объяснение их внезапной умственной отсталости.
Не дошло до них...

NATA66,
Наташа, ненормально спать на одном диване мужчине и девочке лет с 8. Это против всех норм и физиологии. Очень плохо. Даже если никто и ничего.
У меня волосы дыбом.

Лагерта: Вопрос психического здоровья и эмоционального восприятия ситуации.

Вот. Но родители должны этим управлять, а не не созрелая психика и эмоции ребенка. Все же разные

Аноним 425: В этой истории все притворялись умственно отсталыми?

Моё мнение, эта история показала, что людьми правят деньги. Ради денег люди на что только не способны, даже подложить ребенка под взрослого и притвориться умственно отсталым. И там, за бугром, в 80-е это уже была норма. Сейчас этот ужас настиг и нашу страну. Ничего человечного не осталось, только деньги, деньги, деньги...

ломовая: Вот. Но родители должны этим управлять, а не не созрелая психика и эмоции ребенка. Все же разные

Разные. И все из семьи.

Мда уж, не понимаю тех, кто защищает или оправдывает или пытается объяснить все, что происходило какими-то причинами. На протяжении стольких лет он всегда с детьми рядом, и в кровати в том числе.... Ну хоть как заобъясняйтесь - это ненормально. Взрослый адекватный мужчина не будет ежедневно спать с мальчиками разных возрастов в одной кровати.

Родителей под суд тоже надо. Глаза прикрыли, все с их молчаливого согласия, на деньгах и славе помешались, а потом оправдываются, мы не знали. Родители всегда знают, хотя бы чувствуют. Страшно все это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы