Покидая Невеленд. Смотрели?

Мирка: такие же как некоторые здесь отписавшиеся в теме:
"спать с детьми - да просто поиграл и уснул"

это, с их слов, происходило с ними годами! не 2-3 раза. годами!

Django: Также как и то, как у некоторых голову сносит при виде своего кумира.

у детей не сносит. у взрослых да. но эти люди на концертах, обычно. там и остаются. да и артистам фанаты близко с собой не нужны, только на концертах

Skazochka: у детей не сносит. у взрослых да. И у детей, и у взрослых сносит крышу.

Django: Конечно, это многое объясняет.

там так то и мамы есть. со своими генами и родней. и?
ёпрст, уже и детей приплели... отец, не отец... ваше то какое дело?

Django: И у детей, и у взрослых сносит крышу.

не видела детей-фанатов. прям которые фанатели бы от песен Джексона в 7 лет...

Skazochka: у детей не сносит

они его любили, вот первую часть смотришь и понимаешь, что они его реально любили, а может и сейчас любят, только все это уже наложилось на жизненный опыт.

Skazochka, притормозите на поворотах, а то вас уже несёт, выражений не выбираете.

Skazochka: не видела детей-фанатов. прям которые фанатели бы от песен Джексона в 7 лет.

Сейчас нет. А тогда, в 80-90 их много было. И детей, и взрослых.

Skazochka,
И да, я сама его увидела впервые в 9 лет по телеку, 10 секунд изменили мою жизнь.
Если бы у меня была тогда возможность находиться среди этих детей, я бы... Да я бы душу продала за эту возможность. Именно тогда, в 9 лет.

Skazochka: не видела детей-фанатов. прям которые фанатели бы от песен Джексона в 7 лет...

после этого поста я сомневаюсь, что вы фильм видели. там это очень хорошо показано.

Столько в этой истории глупости и откровенного вранья, и трусости ... Не захочешь слушать - все равно услышишь.
Земля пухом. Человек огромного таланта, все остальное не мне судить, обсуждать или догадки строить. Но мое право в этой грязи не участвовать никак.

Skazochka: не видела детей-фанатов. прям которые фанатели бы от песен Джексона в 7 лет...

Вы времена то не путайте? И страна у нас какая тогда была... Надо ж хоть на миг представлять, что было все тогда иначе

Uma(Оборотень): Столько в этой истории глупости и откровенного вранья, и трусости ..

Как вы это определили? Лично я не заметила

Songes,
Что - нет?
Робсон подавал иск, который был отклонён.

ЯниЯ: Лично я не заметила

поздравляю Вас. не замечать то, чего замечать не хочется - полезный навык.

Посмотрела фильм. Джексона в моем детстве особо не мелькало. Знаю, что звезда, многие благоговели перед ним. Парни из фильма показались очень убедительными, такие красавцы с поломанной психикой. Родителей мне их не понять никогда, мать- блондинка понравилось как рассуждала, а вторая реально сумашедшая фанатка. Очень жаль парней. И помощь так поздно начали получать.

Аноним 860: Очень жаль парней.

Да видно по ним, что открути все назад, они бы снова к нему поперлись, только позови.

Аноним 425: Да видно по ним, что открути все назад, они бы снова к нему поперлись, только позови.

Это травма и зависимость. Джексон очень сильно повлиял на детскую психику, просто завладел ею, как отменный манипулятор. Повторюсь, жаль парней, это родители с ними сделали, ради своей хорошей жизни, возможно неосозновая что творят зло.

Uma(Оборотень): не замечать то, чего замечать не хочется - полезный навык.

Вы странная. Я русским языком сказала, что этого не увидела. При чем здесь не хочу? Не хотела бы и не спросила бы. Вы увидели, вот и покажите. А ржать на пустом месте и чушь писать может каждый. Это защитная реакция, видимо, потому что фактов у вас нет обратного

Мирка: они его любили, вот первую часть смотришь и понимаешь, что они его реально любили, а может и сейчас любят, только все это уже наложилось на жизненный опыт.

любили, да. с ним весело было. игрухи, развлекалки, то, что родители дать не смогли бы никогда. конечно, любили. а как не любить, тем более это мега-звезда был. можно не знать ни одной песни, но не знать Джексона - невозможно. но фанатеть от творчества в 7 лет... ну я хз.

Django: притормозите на поворотах, а то вас уже несёт, выражений не выбираете.

вас давно уже унесло. копаться, отец не отец... вот для таких как вы, любящих к другим в трусы залезать, такие фильмы и снимаются. такие мальчики и стараются

Songes: вы не видели, значит этого не было?

я видела много документалистики про Джексона. Видела его концерты. Вообще после его смерти заинтересовалась тем, что за человек то был. а то столько ажиотажа. смотрела разное. и негатив, и позитив. сформировала мнение.
детей-фанатов (в прямом значении) не видела. визжащих и радостных детей на его ранчо - кучи.

Songes: ГЕРОИ фильма (оба) подавали иск, а не один из двоих.

смешно))) ну ладно)

Аноним 425: Да видно по ним, что открути все назад, они бы снова к нему поперлись, только позови.

не сами бы, так родители бы затащили.

Skazochka: вот для таких как вы С себя начните.

Ну чего, все уже признались в любви сумасшедшему педофилу-гению?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы