Покидая Невеленд. Смотрели?

maltseva,
Адекватный человек не оправдает педофила.

василиса непремудрая,
Я вот последние несколько страниц пытаюсь понять, на чем зиждется ваше искреннее убеждение, что именно вы, все понимаете, как надо! И иностранные источники и Пастернака... И откуда это слегка презрительное отношение к оппонентам, которые, по вашему мнению, не дотягивают до вашего "высокого" уровня.

черепаха я,
вы тогда не осуждайте жертв насилия, которые решились рассказать о произошедшем.
это их выбор, их право на правду, возможно, способ обрести душевный покой.

Аноним 715,
насмешили

Я же вам пишу, вы не вдумываетесь в суть, вы видите то, что хотите увидеть, вам проще обвинить меня в надуманном, чем попробовать увидеть иное

FlashMemory,
Я посмотрела фильм.

василиса непремудрая: Я же вам пишу, вы не вдумываетесь в суть, вы видите то, что хотите увидеть, вам проще обвинить меня в надуманном, чем попробовать увидеть иное

Я вас ни в чем не обвиняла, а вот вы меня, и не только меня, через раз.
И то что я не согласна с вами - не значит, что я не вдумываюсь, а вы видите суть вещей, как она есть.
Смеха ради, это, кстати, природный дар? Или приобретенный? Видеть суть.

NATA66: И мальчиками, и девочками. Возможно, они играли, и заигравшись, все спали в одной кровати, что в этом такого.

Дочери своей расскажите, что со взрослыми мужиками в кровати спать нормально. После того как поиграют.
Так и скажите, ты доченька не смотри, что мужчина взрослый, вон у него в руке кукла, значит он поиграть хочет. Он просто в детстве не наигрался. А если он с тобой полежать в кровати хочет, погладить или еще что, так это нормально, это от большой любви к детям.

Аноним 715,

Нельзя оскорбить того, кто тверд в своем мнении
Единственное, что я писала вам и пишу, не стойте на баррикаде, попробуйте взглянуть не только через призму классической русской военной прозы, но и под другим углом, глазами других народов
Суть не в том, что есть истина, а в том, что у каждого своя правда, и, что думающий человек обязан знать не одну правду, а несколько и делать свои выводы только рассмотрев проблему под всеми возможными углами, поняв, что нет черного и нет белого. Когда ты понимаешь это, то невозможно уже судить

василиса непремудрая,
А мы не Джексона обсуждаем разве?
Я считаю, что он - педофил.
Вы считаете, что я не вижу суть.

Аноним 715,
Нет, не Джексона
Он как-то давно отпал в разговоре
Про него я книг не читала, я уже написала это

И педофилия - не та проблема, которую можно

василиса непремудрая: только рассмотрев проблему под всеми возможными углами, поняв, что нет черного и нет белого. Когда ты понимаешь это, то невозможно уже судить

И позвольте мне остаться при своем мнении. Каким бы примитивным оно вам не казалось.

василиса непремудрая: Нет, не Джексона

Что же тогда мы делаем в этой теме???
Офтопим и нарушаем правила форума так то.

Аноним 715,
Если брать проблему педофилии, то начать можно с балетных школ для мальчиков и закончить недавним расследованием в РФ, в котором замешаны депутат и министр ....
Что касается Джексона, то я не верю в то, что он педофил, неубедительно
Историка Юрия Дмитриева тоже обвинили в педофилии, так как это была выгодная сделка

черепаха я: В жизни и так много всякого нехорошего,зачем я еще буду специально смотреть это?.

но обсудить и осудить тех, кто смотрел руки чешутся?

NATA66: Я посмотрела фильм

если ваш муж ляжет в постель к вашей дочери и скажет, что лежать и трогать молодое и упругое тело - это кайф и все так должны делать - вы умилитесь?

василиса непремудрая: Что касается Джексона, то я не верю в то, что он педофил, неубедительно

А я верю.
И не надо больше про "зашоренный взгляд, не такие источники и суть вещей".
Все это выше от вас уже есть. Я почитала.
Ваше презрительное "Пффф" предвосхищаю)

Алиса_,
Я умиляюсь, как люди переходят на личности и пишут такое

Аноним 715,

Вот нравится вам за меня додумывать
я всегда пишу то, что действительно думаю, без второго и третьего дна. Вроде мы это уже выяснили

василиса непремудрая,
А чего тут умилительного?
Если человек , считает, что чужим детям ничотакова спать в одной постели с мужчиной, дак может и ее ребенку такое позволить

Что не так с фильмом Источник более-менее серьезный

Алиса_,
maltseva,
Я осуждаю тех,кто это снимает и тех кто это продвигает в массы под видом доброго дела.Это сработает как пропаганда.Зачем кричать во всеуслышание,что тебя растлили?Кому и как это поможет?

Ссылка ну и еще повод задуматься тем, кто способен, конечно

Я даже не знаю, как ответить на такой вопрос.
Лет 14 назад я была в гостях у подруги в саду. И у них на соседнем участке был мини-Неверленд. Здоровые, метров 10, качели, весёлые горки из дерева и с деревянной тележкой, бассейн. Детей там ошивалась туча. С 3 до 12 лет. А потом родители тоже решили, что дедок, который это все построил, педофил.
Не знаю, чем там дело кончилось.
Мой бм всегда говорил, что мне нравятся одни педофилы : Майкл, Крапивин и Виктор Романыч, препод Юлин по вокалу. Ну, Крапивин педофил потому, что он все с мальчишка и возился, книжки про них писал, отряд Каравелла организовал. По мнению моего бм, так вести себя мог только педофил. Виктор Романыч преподавал в кружке, дети там занимались большей частью неблагополучные, он им носил пироги, они устраивали чаепития, ну, педофил же, не может мужик таким заниматься, так говорил мой бм. Ну, с Майклом понятно, нет дыма без огня и все такое.
Это я о чем щас? О том, что люди излишне подозрительные порой. А если эта подозрительность подкрепляется вдруг такой "правдивой" историей, как в фильме - сомнений у большинства не остаётся.
По поводу моей дочери.
Если иметь ввиду абстрактного мужика, то нет таких мужиков в нашем окружении.
Если иметь ввиду Майкла. Моя дочь никогда не была его поклонницей, ну допустим, что была бы. Тогда скорее да, чем нет, ну, я была бы рядом и видела, что происходит. Если б происходило что-то не то, я бы остановила это.

Алиса_: если ваш муж ляжет в постель к вашей дочери и скажет, что лежать и трогать молодое и упругое тело - это кайф и все так должны делать - вы умилитесь?

NATA66: Если иметь ввиду Майкла.

NATA66: Тогда скорее да, чем нет, ну, я была бы рядом и видела, что происходит.

Я в шоке.

прочитала по одной из ссылок:"За 10 лет казна Джексона пополнилась на $2,4 млрд "...
японский городовой, да ради такого куша люди бабушку родную переедут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы