Покидая Невеленд. Смотрели?

Violence: да ради такого куша люди бабушку родную переедут...

и я о том же....

Django:
Я в шоке

От чего?

NATA66: От чего? От того, что вы готовы подложить свою несовершеннолетнюю дочь в постель к взрослому мужчине.

Django,
Вы читать умеете? Смысл прочитанного понимать?
Я говорю о дружеских отношениях.

NATA66: люблю Майкла с 9 лет. И знаю о нем многое.
Мне этого достаточно.

Откуда? Лично общались?

Аноним 669: Читала, что в фильме Опра Уинфри опять же поддерживает эти обвинения, а уж она-то всю изнанку шоу-бизнеса знает

Опра сама жертва насилия в детстве, может быть поэтому.

NATA66: Вы читать умеете? Смысл прочитанного понимать? А вы?
NATA66: Я говорю о дружеских отношениях. Вас спросили про "лечь в постель", а не про дружбу.

Очередное доказательство того, что все проблемы детей это вина взрослых, все идет из детства. Что у Джексона больной папа изуродовал психику ребенка, что у этих парней родители, особенно матери, идиоты. Цепочку больных запустили, а надо было лечить...принудительно

Django,
Давайте про "лечь в постель"
Родители этих детей слепоглухонемые или они сознательно продали своих детей за бабло?
Джексон - педофил не доказано, а вот родители торговцы детьми - доказано самими этими людьми

василиса непремудрая: Родители этих детей слепоглухонемые или они сознательно продали своих детей за бабло? Мы это уже давно обсудили в теме.
василиса непремудрая: Джексон - педофил не доказано, а вот родители торговцы детьми - доказано самими этими людьми Логика высшего уровня.

Django,

Так это ваша логика, не моя, я по вашим постам пишу

Дочь МД, совершила попытку суицида, потеряла много крови.
Чёт там у всех фляга свистит

Django, От того, что вы готовы подложить свою несовершеннолетнюю дочь в постель к взрослому мужчине.

Вот этот вывод с каких краёв?

василиса непремудрая, как мне нравятся любители искажать чужие слова, вкладывая в них свой смысл. Продолжайте, пожалуйста.

василиса непремудрая: Вот этот вывод с каких краёв? Вопрос к Нате и её ответ прочтите.

Django,
Я читала ее пост, поняла, что она про общение и дружбу, а у вас постель вылезла ....

Django, как мне нравятся любители искажать чужие слова, вкладывая в них свой смысл. Продолжайте, пожалуйста.
О вас это ведь

Бывшая горничная автор темы: Чёт там у всех фляга свистит

засвистит тут, когда из каждого утюга несется ересь про твоего отца

василиса непремудрая: она про общение и дружбу, а у вас постель вылезла ....

у кого про что болит...

василиса непремудрая: Я читала ее пост, поняла, что она про общение и дружбу, а у вас постель вылезла .... Ей задали прямой вопрос про постель. Про дружбу это она потом начала выворачиваться.
Алиса_: NATA66:Я посмотрела фильм
если ваш муж ляжет в постель к вашей дочери и скажет, что лежать и трогать молодое и упругое тело - это кайф и все так должны делать - вы умилитесь?

NATA66: По поводу моей дочери.
Если иметь ввиду абстрактного мужика, то нет таких мужиков в нашем окружении.
Если иметь ввиду Майкла. Моя дочь никогда не была его поклонницей, ну допустим, что была бы. Тогда скорее да, чем нет

Бывшая горничная ,
И этого не было. Гуляет девушка со своим парнем, множество снимков от этой даты. И сама она опровергла эту инфу.
Че уж всю желтуху то собирать?

Django,

Начните с предыдущего абзаца и смысл станет другим

NATA66, Это я о чем щас? О том, что люди излишне подозрительные порой. А если эта подозрительность подкрепляется вдруг такой "правдивой" историей, как в фильме - сомнений у большинства не остаётся.
По поводу моей дочери.
Если иметь ввиду абстрактного мужика, то нет таких мужиков в нашем окружении.
Если иметь ввиду Майкла. Моя дочь никогда не была его поклонницей, ну допустим, что была бы. Тогда скорее да, чем нет, ну, я была бы рядом и видела, что происходит. Если б происходило что-то не то, я бы остановила это.

И чем в данном случае её позиция и предполагаемое поведение

NATA66: ну, я была бы рядом и видела, что происходит. Если б происходило что-то не то, я бы остановила это. отличается от поведения родителей тех детей
василиса непремудрая: родители торговцы детьми

Они точно также уверяют, что были рядом, стояли под дверью и т.д.

Songes,
Мой муж смеётся, говорит, что на Игре Престолов отобьют денег
Вы серъезно думаете, что эти мужики справедливости ради вышли говорить об этом?
Выражение их лиц тогда очень странное, очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы