Покидая Невеленд. Смотрели?

черепаха я: Те кто реально пострадал не пойдет рассказывать.Не пойдет правду искать.Не станут фильмы снимать.

однозначно...

Аноним 715,

У меня больше нет никаких баррикад, после того, как я это прочла и осознала, это как удар под дых навсегда ....

Skazochka: однозначно...

не пойдут, потому что подобные вам придерживаются позиции "сам дурак".
так вот как раз этот фильм говорит о том, что не надо замалчивать, надо говорить без срока давности.

Skazochka: черепаха я:
По вашему, пострадав, не надо искать правду?
А как надо? Забыть и жить дальше?

FlashMemory: ваще пофиг, не смотрю такое

и я не смотрю. не могу смотреть на этих несчастных детей

Аноним 715: Кожа побелела от витилиго?

вы витилиго видели как выглядит? я в живую только у белого человека. ну так себе зрелище. а у темнокожего - мрак вообще. гримом он пользовался, осспаде!!! на видных участках.

Аноним 715: А нос чуть не отпал из-за неудачной операции

из за нескольких пластических операций. и?

Аноним 715: По вашему, пострадав, не надо искать правду?

надо. для этого есть закон. чем им поможет данный фильм?

Аноним 715: Забыть и жить дальше?

а потом забыть и жить дальше

maltseva: "сам дурак".

это где я так писала?

Skazochka,
Я хотела ваше мнение узнать. Без подвоха. Было интересно.
Спасибо, узнала.
Значит грим и небольшая пластика. Ради сценического образа?

maltseva: не пойдут, потому что подобные вам придерживаются позиции "сам дурак".

не пойдут, потому что человеческая психика не в состоянии переживать это раз за разом. хотя есть сильные, они идут, заявления в полицию пишут, садят обидчиков

Аноним 715: Спасибо, узнала.

пожалуйста)

FlashMemory,
Вы взрослый человек и знаете,что все взрослые люди знают про педофилов.Для того,чтобы научить детей безопасности фильмы не нужны.
Ужас,когда кто-то хочет,чтобы жертвы насилия что-то рассказывали на потеху публике.

Мдааа. Напомнило - "Я Пастернака не читал, но осуждаю".
Тема вроде обсуждение фильма, но фанаты МД даже не посмотрев его, гнобят всех тех, кто посмел опорочить светлое имя кумира

я посмотрела на неделе
уснула 5 раз
не знаю что сказать
я не фанатка Джонсона ни разу, за его жизнью не следила и не знаю о ней
но все это больше смахивает на хайп
особенно эти театральные наигранные паузы в интервью

• мы с ним играли, веселились и .... ( пауза, пауза, пауза) .... занимались СЕКСОМ
    тут, я думаю нужно было бы упасть в обморок слишком впечатлительным...
    но вот не цепляло
    и мамашки тупоголовые ... - я ходила, подслушивала, подглядывала ..а они просто веселились

и еще какие-то колокольчики в коридоре
вообщем хайп и хайп еще раз
поднять всех на уши, заставить обсуждать и сложить миллиарды в карман.
думаю что не очень это вышло у затейщиков.

черепаха я: Для того,чтобы научить детей безопасности фильмы не нужны.

почему не нужны? Чем плохи фильмы? (не этот конкретно, а вообще) Если они доносят до ребенка нужную инфу и выполняют свою цель - почему нет?

черепаха я: Ужас,когда кто-то хочет,чтобы жертвы насилия что-то рассказывали на потеху публике.

что-то я не заметила, чтобы герои фильма снимались в нем по принуждению. Это их выбор, их воля - рассказать всем что было. Что не так?

maltseva,
Вы о чем?Сталкивались лично с пострадавшими?Осуждения тоже боятся,но дело не в этом.И речь о том,что в полицию идти,а не фильмы снимать.

Алиса_: "Я Пастернака не читал, но осуждаю".
Тема вроде обсуждение фильма, но фанаты МД даже не посмотрев его, гнобят всех тех, кто посмел опорочить светлое имя кумира

мда... прочитал и не понял - это еще хуже)

Аноним 715,
Надо идти в полицию,через боль и унижение,чтобы не пострадали другие.Но на фильмы там никакой воли не хватит.

Уж, пожалуйста, будьте добры, оставить людям право - остаться при своем мнении!
И жертвам насилия тоже.
Кто то хочет поделиться, а кто то - нет.
И это нормально.

а подскажите, тут 12 страниц обсуждений и споров
на чем сошлись?
фильм поучительный? годен для просмотра детям? в качестве урока ОБЖ?

FlashMemory,
Я вам написала про реальных пострадавших с которыми встречалась в своей жизни.Кто там в фильме не знаю.Мать адекватная не потащит дитя на такой позор,а если выросли и захотели рассказать-их право,но сомнительно.

3illionaire: годен для просмотра детям?

заявлено 18+

черепаха я,
вы хотя бы фильм посмотрите, чтобы в дискуссию вступать.

черепаха я: Фильм смотреть не буду

а то действительно получается:

Алиса_: "Я Пастернака не читал, но осуждаю"

Алиса_, Тема вроде обсуждение фильма, но фанаты МД даже не посмотрев его, гнобят всех тех, кто посмел опорочить светлое имя кумира

ух, ты, откуда чудо сие?

Skazochka, прочитал и не понял - это еще хуже)

+++++

василиса непремудрая: фанаты МД даже не посмотрев его, гнобят всех тех, кто посмел опорочить светлое имя кумира

ух, ты, откуда чудо сие?

ну вот NATA66 именно так и поступает, чо

черепаха я: Мать адекватная не потащит дитя на такой позор

вы эту тему пробегите по страницам, здесь много кто пишет в контексте: "а че такова спать с детьми, он весь такой особенный, талантливый и нетакой".
и эти люди адекватны, имеют детей, не замечены в криминале и прочее, прочее...

[user]maltseva,[/use
В жизни и так много всякого нехорошего,зачем я еще буду специально смотреть это?.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы