Покидая Невеленд. Смотрели?

Аноним 715,
А вы думаете, что про войну только в России пишут? И все честно пишут?
Про Джексона я книг не читала )) не могу сказать

Skazochka,
василиса непремудрая,

Что за позицию вы отстаиваете в этой теме?
Желаете, чтобы все тут заткнулись, и не трогали своими грязными руками светлый образ покойного Майкла?
Вы этого хотите?

FlashMemory, если у вас есть инфа о том, кто делает это сейчас и будет делать завтра - телефон полиции 02 и вы должны исполнить свой гражданский долг.

И кто же их разоблачит и посадит, если сие лицо депутат? Дяденька из полиции?
Так у него семья, работа, он тоже хочет жить и жить хорошо. Не смотря на "гражданский долг"

Nicolette Nevin: зачем тогда пишут тут про хайп и деньги?

на заборе тоже пишут, а на самом деле сучок торчит

FlashMemory: ваши аргументы, судя по всему, тоже иссякли?

отнюдь

FlashMemory: а) потенциальные жертвы понимали что с ними происходит и могли противостоять

ммм... начиная с какого возраста рекомендуете детишкам этот фильм к просмотру?

FlashMemory: потенциальные преступники больше боялись и не совершали противоправных действий

хаха 3 раза

FlashMemory: если у вас есть инфа о том, кто делает это сейчас и будет делать завтра - телефон полиции 02 и вы должны исполнить свой гражданский долг. У меня такой инфы нет.

не поняли реплику. ну бывает)

василиса непремудрая: И кто же их разоблачит и посадит, если сие лицо депутат? Дяденька из полиции?
Так у него семья, работа, он тоже хочет жить и жить хорошо. Н

но причем тут Майкл Джексон? что-то я потеряла нить ваших рассуждений. Вы хотите поговорить о проблемах в российском обществе? Похвально, но мне вот щас некогда. Скажу только что если не получается учить детей постоять за себя на примере депутатов - то и пример Майкла Джексона сойдет

василиса непремудрая: А вы думаете, что про войну только в России пишут? И все честно пишут?

А вы думаете, что про нее на западе пишут честно и не предвзято априори?
Реально так думаете?

Skazochka: ммм... начиная с какого возраста рекомендуете детишкам этот фильм к просмотру?

хорошо, мамам потенциальных жертв - так лучше?
остальное без комментов, Майкл молодец что оставил такую армию поклонников, готовых стирать пальцы в его защиту)

черепаха я: Публике надо побольше дряни,тогда интересно.

согласна.

черепаха я: эксгибиционистов

маличик эти тоже такие, вывалили наружу это вот все. хотите разобраться с проблемой? идитие к спецам. зачем трясти то этим? хайп. и деньги. один из них, кстати, в шоубизе вроде хореограф. видимо, карьера пошла на спад

Skazochka: маличик эти тоже такие, вывалили наружу это вот все. хотите разобраться с проблемой? идитие к спецам. зачем трясти то этим? хайп. и деньги. один из них, кстати, в шоубизе вроде хореограф. видимо, карьера пошла на спад

ну вот вы кстати не лучше меня получаетесь: беспочвенно говорите гадости про человека, которого не знаете и который не может вам ответить (потому что он никогда этого не прочитает и не поймет по-русски). Квиты, чо

Аноним 715: Что за позицию вы отстаиваете в этой теме?

что надо головой соображать, а не кушать все, что льется с экранов

FlashMemory: мамам потенциальных жертв

повторюсь. мамы потенциальных жертв не перестанут таскать и проталкивать своих детей в шоубиз

FlashMemory: остальное без комментов

ну естественно

Аноним 715, Мы разные книги читаем

Мы в целом читаем по разному, вы - не вникая в суть ....

Аноним 715, Желаете, чтобы все тут заткнулись, и не трогали своими грязными руками светлый образ покойного Майкла?
Вы этого хотите?

о, боги
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт(с)

FlashMemory: беспочвенно говорите гадости

гадости?))) карьера на спад - это гадость? ааа

Skazochka: повторюсь. мамы потенциальных жертв не перестанут таскать и проталкивать своих детей в шоубиз

вы прям за всех мам на планете щас говорите? За примерно 2 миллиарда женщин, имеющих детей? Отличная информированность!

Skazochka: гадости?))) карьера на спад - это гадость? ааа

ну если все остальное написанное вами про героев фильма вы считаете приятными вещами - ну ок)

василиса непремудрая: Мы в целом читаем по разному, вы - не вникая в суть ....

А вы читаете правильные книги и документы, смотрите правильные фильмы и вникаете в суть, как надо?!
Я, честно, вам завидую!

Аноним 715,

Так вы прочтите про войну в Европе и посмотрите на нее их глазами ....
Я не говорю о том, что там истина, я говорю о том, что у каждого своя правда. Своя война. Своя боль.
И что люди разные в этой войне - смелые и добрые наравне с насильниками и убийцами, не признавать этот очевидный факт .... хм, даже не знаю ....

Ребёнком, допустим, Робсон боялся. Но он не был ребёнком в 2009 году.
Сын у него родился. Денег на воспитание не хватает?
Забыл он. Как он мог это забыть, он с 7 лет с Майклом был и до 14. Сын родился, и он вспомнил Да! Меня ж растлили!
Че смеяться-то?
Зачем он иск к родне подал? Хотел денег. Не получил, снялся в фильме, ну хорошо, он не получил за это гонорар. Но какой пиар. И Сейфчак примазался, авось, че-нибудь выгорит.
Нет, ребята, что бы вы ни говорили, жажда наживы и известности этим мужикам глаза застит, и нет у них никакой совести.
Вот зарекалась ниче не писать, но прям не могу.
И защитники Майкла тоже. Он был больной, он был психически незрелый. Какие-то странные, на мой взгляд.
Он не был больным, он не осветлял кожу, он был очень даже умным. Но. Ему хотелось окружать себя детьми, ну вот такая странность. И мальчиками, и девочками. Возможно, они играли, и заигравшись, все спали в одной кровати, что в этом такого.

FlashMemory: вы прям за всех мам на планете щас говорите? За примерно 2 миллиарда женщин, имеющих детей? Отличная информированность!

интересно, а сколько еще сезонов шоу Голос.Дети выйдет? сколько конкурсов детских не выйдет? сколько модельных детских агентств закроется? сколько фильмов не снимется из за отсутствия актера-ребенка? ни одного, полагаю. так что не нужна статистика даже.

FlashMemory: ну если все остальное написанное вами про героев фильма вы считаете приятными вещами - ну ок)

вы только так не переживайте за них))) поверьте. у них все хорошо. а сейчас еще лучше будет

василиса непремудрая: Так вы прочтите про войну в Европе и посмотрите на нее их глазами ....

да хоть бы один фильм, снятый немцами о войне, посмотрели

василиса непремудрая: я говорю о том, что у каждого своя правда. Своя война. Своя боль.

Вот это я поддерживаю.
И я со своей стороны баррикад - со своей правдой, своей войной и своей болью.

Skazochka,
Те кто реально пострадал не пойдет рассказывать.Не пойдет правду искать.Не станут фильмы снимать.

Отвратительно, что были и есть люди, которые могут пользоваться своей популярностью, чтобы бессовестно и ненаказуемо нарушать законы человеческие и юридические. Отвратительно, что никто не остановил больного человека, хоть и звезду. отвратительны родители, подкладывающие своих детей под таких "звезд" в надежде заработать телом, психикой и душой своего ребенка. И отвратительно, что сейчас смакуют эту грязь. И выросшие мальчики эти тоже мне неприятны. Ощущение, что это очередной пиар на прошлой детской трагедии.

NATA66: Ему хотелось окружать себя детьми, ну вот такая странность.

это ненормально. странно этого не понимать. у нормального взрослого человека нет потребности искать общения с детьми.
я, например, сыну постоянно говорю, если взрослый ищет контакта с детьми, любого контакта - этот взрослый опасен. взрослыми считаются все лица от 12 лет и старше без гендерной привязки. это просто как маячок должно в голове срабатывать, на уровне рефлекса.

NATA66: они играли, и заигравшись, все спали в одной кровати, что в этом такого.

мрак какой-то

NATA66: Зачем он иск к родне подал? Хотел денег. Не получил, снялся в фильме

возможно, даже хотел денег с родни получить, отказали. вот и фильмец вышел. ну это так, отступление.

NATA66: он был психически незрелый

я бы так не сказала. хоть я и не психолог, и не психиатр. он был умным, взрослым человеком. в творчестве, в бизнесе, в личной жизни. но к детям имел особое отношение, дальше даже не хочу раскручивать эту тему. за что и поплатился

черепаха я: Те кто реально пострадал не пойдет рассказывать.Не пойдет правду искать.

в том и ужас

Skazochka: интересно, а сколько еще сезонов шоу Голос.Дети выйдет?

ваще пофиг, не смотрю такое

Skazochka: вы только так не переживайте за них))) поверьте. у них все хорошо. а сейчас еще лучше будет

дак и у Майкла все было хорошо, а щас еще лучше, ведь он в лучшем из миров и наши терки тут его не трогают, зачем за него переживать и защищать

NATA66: Он не был больным, он не осветлял кожу, он был очень даже умным. Но. Ему хотелось окружать себя детьми, ну вот такая странность. И мальчиками, и девочками. Возможно, они играли, и заигравшись, все спали в одной кровати, что в этом такого.

ну вот адский же ппц, я даже извиняться не буду

NATA66: Он не был больным, он не осветлял кожу, он был очень даже умным. Но. Ему хотелось окружать себя детьми, ну вот такая странность. И мальчиками, и девочками. Возможно, они играли, и заигравшись, все спали в одной кровати, что в этом такого.

Наша песня хороша,..
Дальше все понятно.

P/S Кожа побелела от витилиго? А нос чуть не отпал из-за неудачной операции по поводу случайного перелома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы