А вы смотрели фильм "Офицеры"?

МДО: здрасти, приехали мильентыщу раз и каждый раз реву

+++

Я, похоже, здесь единственная. Не смотрела ни разу. Слышала название, но вот не смотрела.
Прямо ущербной какой-то почувствовала себя на фоне всех ахов-вздохов здесь.
Хотя практически весь советский репертуар знаю

Мой любимый момент в конце когда танковая колонна проезжает и внука награждают и песня, всегда реву(((

Дочь военнослужащего. Очень люблю "Офицеров". Когда была в Твери, специально сфотографировала училище, где Лопоухий полы драил. Для папы моего - это его любимый фильм.

Это я,
Не одна, из проголосовавших 216 человек 8.8% не смотрели, это примерно 19 человек

Смотрела в детстве с дедушкой,бабушкой Офицеров, не понимала многого, они смотрят и я смотрю.
Бабушка всегда на фильмы звала, иди говорит, фильм хороший начинается.
Сейчас от марша Славянки ком в горле и слезы на глазах - не могу спокойно смотреть фильмы про Отечественную войну.

Перестала его смотреть как родила. Давным давно не смотрю иначе уревусь и инфаркт заработаю

много раз смотрела, наизусть знаю пожалуй...
и ещё смотреть буду

У меня дед военный был, войну всю прошел от и до. Никогда не видела, чтобы он плакал, за одним исключением - когда смотрел этот фильм. Каждый раз. А это о многом говорит, как мне кажется, цепляло за живое его.
Фильм смотрю несколько раз в год, и так же, слезы накатывают. Вообще, у нас в семье его любят все.

Купитмэн: Гараж)) Эх, это мой самый любимый фильм детства)

простите, никогда его не понимала, бесит страшно. с сотой попытки отважилась весь посмотреть, ну редкостный же бред! но, чтобы любимый с детства. вообще не удержалась! еще раз простите!
офицеры фильм потрясный, специально не пересматриваю, но если попадется в эфире, обязательно смотрю
к сожалению, уходит в лету эра хорошего кино, скоро и мы туда же за ним и уже некому будет ценить те самые фильмы

Анонимный ник: Под песню в конце всегда реву.

+

Купитмэн: Сразу видно, не смотрела Гараж

+++ )))

Не смотрела
Угрызения совести не испытываю

ФинтиФля,
А кто говорит, что они должны быть? Просто это фильм, как сейчас модно говорить, культовый для очень многих поколений. Он не спец.эффектами силен, а глубиной и силой изложения истории. Играют настоящие таланты. Даже не знаю, есть ли среди современных, хоть один фильм, который станет таким же великим. А Вы посмотрите, так, для общего развития, не пожалеете

Не смотрела, но исправлюсь. Возможно, даже, сеголня

Это я: . Не смотрела ни разу. Слышала название, но вот не смотрела.

Я Вам даже завидую. Хотела бы я этот фильм посмотреть снова в первый раз. Не оторваться.
Один из самых-самых.

Если переключая каналы, на каком-то идут "Офицеры", всегда остановлюсь и буду смотреть, хоть с какого момента.
Очень люблю этот фильм

Я не смотрела ,,Офицеры,, ни разу, и не читала. Косвенно представляю примерно о чем, так как читала и слышала обсуждения фильма и книги. Читала очень много книг о войне, с детства. Фильмов тоже много. Ну как-то конкретно этот - нет

Пристыдили)) специально посмотрела сегодня ночью, поняла, что в детстве смотрела, но сюжет не помнила. Хороший, правильный фильм, как и большинство военных советских фильмов . Спасибо за рекомендацию)

Глория-в-джинсах: Я "Гараж" не смотрела.

любимый фильм моей сестры, а я не смогла его до конца досмотреть, бесячий какой-то

как-то удивилась, что подружка Белое солнце пустыни не смотрела ни разу))
как у нее так получилось))

"Офицеры"смотрела много раз.

А вот "любовь и голуби"полностью ни разу не смотрела. В том году специально скачала и не смогла посмотреть,не интересно абсолютно. Хотя отрывки всё знаю, в разговоре могу процитировать.

Oga-Oga: "и я вам не дорогой" (с) )))))

но мы это сделаем без Вас, ладно, многоликий Вы наш.(с)

НаталЪя , вот я тоже всегда изумляюсь.
Смотрела конечно же сто раз и люблю.
Там все. И героизм и мужество и любовь и юмор и честь...

iRussian,
И что удивительно, как, ну как можно из обычного собрания гаражного кооператива сделать шедевр. В этом фильме, как и в "иронии" практически ничего не происходит, одни диалоги. Вот что значит сила искусства !

А у меня мурашки по кож, когда герой юматова приезжает из Испании и в семейной сцене поворачивается к главной героине спиной. У Юматова все шрамы настоящие. Он единственный из главных героев фронтовиком был, с 15 лет юнгой на корабле

Это я,
+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы