А вы смотрели фильм "Офицеры"?

Я не пересматриваю фильмы от которых хочется реветь (ну или пропускаю эти слезливые моменты). Офицеры смотрела считаю шедевром. Классикой. Пересматривать не тянет. Сюжет помню (показатель, что фильм сильный). Ну вот такая я. Меня бесит эта моя эмоция. Ненавижу реветь.

Sтропа: Обожаю "Гараж" начинала смотреть несколько раз, не понятный для меня фильм, типа как "Мюнхаузен" или "Чародеи"...
"Офицеры" же совсем другая песня, сильный мужественный патриотичный фильм, классика, которую можно пересматривать много раз..

В очередной раз пересмотрела
И родились в голове 2 вопроса
Не дал бы папка 20 руб - Ванька мог бы и не родиться... Как же случайно люди на свет появляются...

С высоты прошедших 90-100 лет - вот зачем в туркестане ( Узбекистан. Таджикистан, Киргизия ) советскую власть устанавливали ? Столько людей погибло, столько ресурсов туда вложено...
А что было бы, если бы.

Не смотрела. Ни разу. Просто знаю, что есть такой хороший фильм. Нет, смотреть не буду скорее всего, не интересно.
Но подруга очень любит, пересматривает.

Смотрела кусками, так же как и Штирлица.
От начала до конца - нет.

баба яга против: начинала смотреть несколько раз, не понятный для меня фильм, типа как "Мюнхаузен" или "Чародеи"...

я думала, я одна такая

Orenka: А что было бы, если бы.

история, как известно, не терпит ...

Maxx: Нет, смотреть не буду скорее всего, не интересно.

очень зря, там фильм не столько про войну, сколько про то время, про ту любовь, про ту честность
вобщем, этот фильм про то настоящее, понимаете, которого сейчас уже нет

Сиpин: Мой любимый момент - когда Иван с поезда прыгает и цветы рвет. Согласна.

Первый раз слышу. Но я телевизор не смотрю последние лет 15 точно. А до этого отрывками. И служебный роман тоже не смотрела и не хочу. Офицеры может посмотрю сегодня.

И многие советские фильмы только названия на слуху,а так не смотрела. Не хочу.

Orenka: Не дал бы папка 20 руб - Ванька мог бы и не родиться... Как же случайно люди на свет появляются...

Ну не факт, они ж и потом виделись. Маша Любе говорила, что в последний раз уже во время войны. Год вот не помню - то ли 42, то ли 43.

Аноним 55: очень зря, там фильм не столько про войну, сколько про то время, про ту любовь, про ту честность
вобщем, этот фильм про то настоящее, понимаете, которого сейчас уже нет

Понимаю
Верю
Но смотреть не буду
Я считаю, всему свое время. Если бы мне в детстве это кино показали, я б его тогда, в ТО время, много лет назад, лучше б восприняла. А сейчас, если буду смотреть (а я бы смотрела его впервые), то их поступки и решения с моим нынешним жизненным опытом и точкой зрения будут казаться мне глупыми, примитивными, наивными. Я верю, что там потрясающий сценарий, что там отличная игра актеров, что там все молодцы. Но смотреть все равно не хочу.
Я так "Любовь и голуби" заставила себя посмотреть пару лет назад. Исплевалась вся. Хотя игра актеров отличная, диалоги шикарные. Но больше никогда

Maxx,
А что вы смотрите? Что вам по вкусу?

Аноним 55: ну редкостный же бред! но, чтобы любимый с детства. вообще не удержалась! еще раз простите!

Ооо, вы видимо молоды.
Те, кому к 40ка, этот фильм жизненным назовут.
Я до сих пор помню талоны на мебель, очереди за слив.маслом, по 2 пачке в руки. Вот тогда нас детей и брали в очереди, чтоб 4 пачки купить...

НаталЪя ,
Я как-то по книгам больше
Но вот из старых фильмов подобной тематики назову "в бой идут одни старики". Его знаю. Смотрела. Люблю. Пересматриваю.
Тоже, конечно, там иногда глаза закатываю, но чоуш)
Можно мне его засчитать?)

Maxx: Любовь и голуби"

эээ, руки прочь один из самых моих любимых фильмов.

Я "Офицеры", конечно, смотрела, но мне он всегда казался какой-то не живой, как памятник, чугунный. Про войну очень люблю "Белорусский вокзал".

Maxx: Я так "Любовь и голуби" заставила себя посмотреть пару лет назад. Исплевалась вся.

ну, это ж фильм на любителя! я его и сейчас заставляю себя смотреть, но не могу заставить
я вас совсем не уговариваю, просто рассуждаю, но мне кажется, что фильмы подобные "Офицерам" в любые времена смотрятся в правильном видении

Аноним 582: Ооо, вы видимо молоды.
Те, кому к 40ка, этот фильм жизненным назовут.

мне 41

Oga-Oga: А у меня мурашки по кож, когда герой юматова приезжает из Испании и в семейной сцене поворачивается к главной героине спиной. У Юматова все шрамы настоящие.

РыбкаЗолотая: - Когда едем, Алеша?

• Послезавтра, Любаша....

Кучеряво живёте: Перестала его смотреть как родила. Давным давно не смотрю иначе уревусь и инфаркт заработаю

О. Аналогично. Очень много что сейчас смотреть не могу. Рев. Мультики только на ура идут
А я ни разу не смотрела " Покровские ворота" полностью. Все время какие куски.

Как можно не знать классику?? Как? Какое счастье, что у меня в семье все на одной волне. Офицеры -это вообще отельный бриллиант. Любовь и голуби, Служебный роман, Жестокий романс, Приключения Шурика, Бриллиантовая рука, ...и тд и тп. У нас что ни шутка, то обязательно цитата из фильма. И что печально, молодое поколение многих фильмов не знает. Шуток и цитат не понимает . А жаль. Своим детям прививаю любовь. Такого уже не снимут. В этих фильмах душа. Там нет спецэффектов, там вся жизнь в словах и взглядах.

Еще в детстве впечатлил. Смотрели с бабушкой)

Maxx: Я так "Любовь и голуби" заставила себя посмотреть пару лет назад. Исплевалась вся.

я в шоке. до чего все разные. может, это и неплохо. но я все равно в шоке

Аноним 182: Как можно не знать классику?? Как? Какое счастье, что у меня в семье все на одной волне. Офицеры -это вообще отельный бриллиант. Любовь и голуби, Служебный роман, Жестокий романс, Приключения Шурика, Бриллиантовая рука, ...и тд и тп. У нас что ни шутка, то обязательно цитата из фильма.

++++++++++++++
зы: "Офицеры" смотрю всегда, плачу всегда. обожаю.

Глория-в-джинсах: Я "Гараж" не смотрела.

сестра я тоже не смотрела

А те кто пишет, не смотрели "Офицеры", "Гараж" - бред, а от "Любовь и голуби" плюются, что вы вообще смотрите? Что для вас не бред и от чего не плюётесь?

Астроник: Только вот по фильму, сына они же Георгием назвали, а потом проскакивает, что он Егор и внука Иван Варава назвал Егорычем, как-то не понятно

Задумалась... Может быть он по святцам Георгий, а "по паспорту" Егор? Тогда вроде сходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы