А вы смотрели фильм "Офицеры"?

Купитмэн,
вообще. Обожаю "Гараж", праздничные вы мои

Глория-в-джинсах: Я не ваша

А вот смотрели бы "Гараж" поняли бы фишку, а так конечно не понять.

iRussian: зря, джинсовая Вы наша.(с)

Глория-в-джинсах: не ваша

Вы не в теме, смотрите фильм

У меня сестра по папе сынов по этому фильму назвала: старшего Егор, а "младшего, чтоб Иваном назвали".
А я не зная про ее сыновей, своего старшего Егором назвала. Но это уже к теме не относится

Вот, кстати, Гараж ни разу не смотрела.

Sтропа,

Это цитаты из фильма?

Купитмэн: Сразу видно, не смотрела Гараж))

Точно))) обнаружила себя)))
По теме: смотрела, канеш)))

Я не смотрела, не могу вообще смотреть про войну фильмы. Сильно переживаю, плачу

Что вы на
Глория-в-джинсах,
Наехали. Может она всего-то и имела ввиду, что "и я вам не дорогой" (с) )))))

Глория-в-джинсах,

Смотрела не знаю сколько раз.
Первый раз лет в 5-6 с дедушкой и бабушкой в деревне.

Соломинка (Darja): У меня сестра по папе сынов по этому фильму назвала

я не по фильму, но Егор Алексеевич у меня

Смотрю всегда, дедушка у меня офицер, это его любимый фильм. С сыном 11-летним недавно посмотрели, он как-то ровно, без особого интереса( Надеюсь, с возрастом пересмотрит, проникнется

Мне очень фильм нравится!!!!!!
Только вот по фильму, сына они же Георгием назвали, а потом проскакивает, что он Егор и внука Иван Варава назвал Егорычем, как-то не понятно .

МДО: мильентыщу раз и каждый раз реву угу. как-то так. Технические неувязки видим, отмечаем. Но правды характеров оно не отменяет...

Астроник: Георгием назвали, а потом проскакивает, что он Егор по святкам, это одно имя. Ровесники века (основные герои фильма) были еще все крещеные) Георгий-Юрий-Егор это все производные одного имени.

Смотрела, но это точно не мой любимый фильм, обожаю советское кино и фильмы о войне особенно, но офицеры ну не цепляют, уж простите (((

НаталЪя ,
Люблю этот фильм, сто раз смотрела

Аз есмь ®: Мой любимый момент

Я, похоже, излишне романтичная. Мой любимый момент - когда Иван с поезда прыгает и цветы рвет.
И весь послевоенный кусок.

Næturylur,
Это понятно, что допустимо Георгия назвать Егором, но вот внука Егорычем, как-то немного не корректно.

Смотрела, конечно, миллион раз, и каждый раз слезу вышибает, сыну тоже показали, вообще все советские фильмы пересмотрели с ним. Про войну не очень заходят ему, но офицеры несколько раз смотрели вместе

• Когда едем, Алеша?
  • Послезавтра, Любаша....

Офицеры теперь в учебниках. Боголюбов, обществознание, 7 класс.Дисциплина)))) Бегемота смотрел))))

Да,любим этот фильм, смотрим 2-3 раза в год, традиция уже. У мужа мамы подруга есть, главная героиня, Алина Покровская, в гостях бывают у неё. Слезы выступают, когда дед с внуком общаются в фильме. Хотя не любим реветь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы