Фильмы для девочки 9 лет.

svetlonec: Там пара мальчиков с девочкой спасают собаку

Отлично, попробую этот детям включить, мои только про собак все фильмы смотрят с интересом) Так как очень хотят собаку)
Очень понравился им "Белый плен" про хаски в Антарктике.

Моя десятилетняя доча в тайне от меня смотрит "Прокурорскую проверку"
Вместе то мы добрые фильмы смотрим)))
Но я себя вспоминаю тоже ведь всякие "улицы разбитых фонарей", да бандитские петербурги смотрели...
Это я не советую, не в коем случае, просто высказалась))))

Aнoним автор темы: Про дружбу, взаимоотношения внутри коллектива. Русские

эти фильмы про школьников могут понравиться
"Меняю собаку на паровоз"
"Учитель пения"
"Ох уж эта Настя"
"4:0 в пользу Танечки"
"Единица с обманом"
"Магия белая и черная"
"Не хочу быть взрослым"
"Тихие троечники"
"Что бы ты выбрал"
"Лялька-Руслан и его друг Санька"

Ко дню снятия блокады фильм « крик тишины»... про отважную девочку, которая спасла трехлетнего ребёнка )))

Ресничка )): фильм « крик тишины»

кто-то смотрел? указано 16+
стоит с детьми смотреть?

Ocoka,
Я сама смотрела, но не сначала .... очень достойный))) девочка как играет!! обидно , что показывали поздно за полночь ((

Кортик, Бронзовая птица, но перед этим читала их. Гарри Поттер - заканчивает книгу и смотрит 1 фильм. Со мной вместе смотрит Пиратов Карибского моря, но ей нравится Д.Депп

Маленькая принцесса. Отличное кино.

радистка,
Мне вот тоже кажется, что фильмы нашего детства современным детям не очень. Моему 12, но он и раньше как то вяло на них реагировал.

Драгоценная: Мне вот тоже кажется, что фильмы нашего детства современным детям не очень

Мне тоже так кажется(( уровень нашей радости выше!
Хорошо посмотрели " Освободите Вилли" про кита все части.. и про лошадей не помню название " Восток запад или Восточный ветер" тоже много частей.

Автор, спасибо. Тему в закладки.
Столько фильмов из моего детства, надо детям скачать.

undefined

Ресничка )): Ко дню снятия блокады фильм « крик тишины»... про отважную девочку, которая спасла трехлетнего ребёнка )))

Есть еще советский фильм "Зимнее утро" по тому же сюжету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы