Фильмы для девочки 9 лет.

Я про Тарантино и Кустурицу помолчу, фильмы которых мои дочери примерно с этого возраста вместе со мной смотрят с интересом, "Джанго освобожденный" наш хит из последнего. Из российских "Формула любви" - любимый бестселлер и другие фильмы Захарова, фильмы Соловьёва, "10 негритят" Говорухина и тд.

ΩωΩ ,
Боба и слон
Марка страны Гонделупы

Учитель пения

ΩωΩ ,
А, Вам, это с какой целью хочется? Ребёнку не хочется, а Вам зачем?

ΩωΩ автор темы: Это очень давно. Все не так сейчас.

Ну смотря что, конечно..

радистка: "Джанго освобожденный" наш хит из последнего

Я в 35 не смогла смотреть, а тут дети Там столько сцен жестокости

Анонимушка,
"Белый Бим чёрное ухо", "Чучело", "иди смотри", в них меньше жестокости?

радистка,
**
Вы принципиально против старых советских фильмов? Чем они вам не угодили?

Джуманджи 2017 г. , щелкунчик и 4 королевства, Пит и его дракон, красавица и чудовище 2017, Потапов, к доске, девочка и лисенок

"Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен"
"Талисман" 1983
"Привет, Джули" 2010

sladoled: Кыш и два портфеля

Спасибо! Мы только с детьми эту книгу прочитали, не знала, что и фильм есть, еще и с актерами хорошими, обязательно посмотрим.

АнонимочкА: Вы принципиально против старых советских фильмов? Чем они вам не угодили?

А мне вот они очень нравятся, но детям не интересно, встают и уходят, прям обидно.

карамель,

АнонимочкА,
Я фанат советских фильмов, но

карамель: детям не интересно, встают и уходят

радистка,
Понятно. Это видимо у меня только ребенок фанат советских фильмов))

Частное пионерское посмотрите, он снят в современную эпоху, но про время СССР. Весьма душевный и со смыслом фильм как раз о честности, смелости, преодолении, дружбе. Там пара мальчиков с девочкой спасают собаку

из современных как ни странно моим понравилась Реальная сказка

" 5:0 в пользу Танечки", "Это мы не проходили", "Алеша Птицын вырабатывает характер",
"утро без оценок"
"рыжий, честный, влюбленный", " в моей смерти прошу винить Клаву К.", "усатый нянь". Многосерийные фильмы: "Два капитана", "Большая перемена", "Гардемарины, вперед!", "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона", "Михайло Ломоносов". Моя еще любит детективы: "Чисто английское убийство", "Ищите женщину".

Моим нравились "Маленький Николя", "Кортик", "Мио, мой Мио", "Хористы", с дочкой ещё смотрели корейский сериал "Класс королевы" очень классный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы