Черный список: какие актеры вам НЕ нравятся?

Аноним: Что ж вам так Дюжев-то не нравится? Я его с "Бригады" помню еще, такой лапочка

Ужасный сериал. Для утырков, ни пользы ни... да никакой пользы он в кино не принёс. В чём прикол реклама жуликов? Говно сериал.

Аноним: Что ж вам так Дюжев-то не нравится? Я его с "Бригады" помню еще, такой лапочка

Раньше может и лапочка, а сейчас его искусственность и наигранный постановочный бас смешат только.

Lemoon: просто омерзителен Никита Михалков, буээээ прям

тоже не люблю его
но в Жестоком романсе мне он нравится

Аноним: кто хороший актер,

Мне Панин Андрей (умер) нравился именно как актер, сейчас Александр Яценко, Ксения Раппопорт

скрыто автор темы: Раньше может и лапочка,

Да не был он никогда лапочкой, противное существо изначально.

Pleasure,
Может и хорош в Жестоком романсе. Не спорю. И оценить не могу.
А у меня прям неприязнь личная какая-то. Видеть его и слышать не могу. А его манера говорить... аж передергивает

скрыто автор темы: Мне Панин Андрей (умер) нравился именно как актер

Обожаю его просто! Как грицо, ни рожи, ни кожи, ни фигуры, а актерище!

НаталЪя: Джим Керри, органически не переношу его кривляния, фильм смотреть не буду, если он в ролях

Ой, а посмотрите фильм Шоу Трумана, там снимается Керри, но вы будете удивлены. Я просто тоже его совсем не переношу, но этот фильм один из самых любимых

Аноним: Мажор хваленый,еле одну серию досмотрела,вот не актер он совсем,не актер.Ну и еще

Ну ставьте Вы ПРОБЕЛЫ после знаков препинания. Так сложно это делать? Это не в укор именно Вам, это всем. Просто читать неудобно. Уважайте уже читающего.

Violence: У меня на Норе хоть глаз отдохнул, обычная женщина, милое лицо, таких баб в жизни и любят мужики, а не Мурлин Мурло всяких...[/cit
Согласна. Прекрасно она вписалась и выглядит как раз как обычная приятная женщина, в духе того времени. И вообще весь женский состав "Ликвидации" на высоте.

[cit]Дама с кошкой: После Ликвидации, когда в героини любовницы с возрастными брылями , выбрали жену режиссера

Мне вот просто интересно , а какой вы себе Нору представляете? 25-летней фитоняшей с подтяжками и накачанными губками? Или какой?

Lusya): скрыто автор темы:Мне Панин Андрей (умер) нравился именно как актер
Обожаю его просто! Как грицо, ни рожи, ни кожи, ни фигуры, а актерище!

это и называется талант, фильм "Апельсиновый сок", как он там играет , сразу говорю - верю!
а не то, что типа в тренде сейчас бррррр

Ну вы даете Вот прямо списками пишите тошнотворных и бесячих актеров, да еще фильмы перечисляете. А нафига вы эти фильмы смотрите?
Надо быть добрее

Аноним: е нравится который 7 детей оставил,не помню фамилию.

Цыганов? Тоже обалденный актер, не смотря на оставленных детей)

Аноним: а есть , кто хороший актер, такие есть?

Я Евгения Миронова люблю, Машкова и Панина, который Андрей. Еще Краско младшего.
Маковецкий только в Попе нравится. Но он очень талантливый, это я даже на свой дилетантский взгляд понимаю. Те кто видели его вживую на спектаклях-никто не плевался.
Еще нравится очень Лавроненко. Особенно в Новой земле. И в Ликвидации хорош

Колубара: Лавроненко

Колубара: Еще нравится очень Лавроненко

О, не знала его фамилию, вообще раздражает его внешность.

Какая мерзкая тема.
Не ожидала.

К Ирине Пеговой не могу разделить претензии, а после танца в ВУ - очарована Красотка и характерная

Четаржу: Какая мерзкая тема.

Да ладно) Что в ней мерзкого?

Четаржу: Какая мерзкая тема.

В чём мерзость, когда есть реально нелюбимые актёры? Они медийные личности и должны понимать, что их всё равно обсуждать будут. Что в этом мерзкого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы