Черный список: какие актеры вам НЕ нравятся?

скрыто автор темы: Что в ней мерзкого?

Если надо обьяснять - то не надо обьяснять.

Четаржу: Если надо обьяснять - то не надо обьяснять.

мы ж вроде не на похоронах, чтоб или ничего или хорошо Все логично-какие то актеры кому то не нравятся. Это нормально. При этом какие то нравятся. Что тоже нормально. Зачем быть выше других там, где это не требуется?

Отделы с белыми пальто есть во всех ТЦ.

Из наших почти никого не знаю, русские фильмы не смотрю, вот только один бесит сильно, это Артур.... такой брюнетный брюнет, жена у него тоже актриса. Видеть его лица не могу.
Из иностранных Вин Дизель, это тут прочла, так бы и не вспомнила.

Мерзко это когда соседку обсуждают за её недостатки, сама грешу. А это медийные личности, пусть терпят критику.

скрыто автор темы: Отделы с белыми пальто есть во всех ТЦ.

И всем остальным
Не отвлекайтесь, пожалуйста, на ерунду всякую, продолжайте лить помои, у многих это хорошо получается, да и просто, видимо, увлекательно

Аноним: Балуев

да вы чтоооо! такой обаятельный, такой везде статный и гармоничный в своих ролях!
пересмотрите, пжл, свое мнение!
"Благословите женщину" потрясающий фильм с ним и с Ходченковой, кстати, тоже, кто ее не любит

аноним: Ну и Панин, конечно

позор всей профессии

НаталЪя: Джим Керри, органически не переношу его кривляния, фильм смотреть не буду, если он в ролях

впервые в форумной жизни соглашусь с вами, вот уж клоун каких поискать

Абривеатура: Боярский

*Artis*: Домогаров

пара ролей у обоих и больше никакого достойного фильма

ряженка: эпифанцев

нормально к нему относилась, пока не посмотрела "Секрет на миллион" с ним

elina 80: Арнтгольц, та и другая, слава богу мода на них прошла.

обе?! ну Ольга никогда особо актрисой не была и внешность не дотягивает, а Татьяна - ну тут не соглашусь вообще - красотка, актриса, все роли на 5+, очень талантливая. умничка, трудяжка

iRussian: В чём мерзость,

Для меня - в аргументах, которые вы, к примеру приводите) Типа

iRussian: вообще раздражает его внешность.

iRussian: но я вообще презираю мужиков с кудрями

iRussian: критику.

Где у вас критика, спросить стесняюсь)

Lusya),
Зачем тогда захОдите ? В названии же четко написано, о чем тема.

Аноним:
Если современные, то Ев.Миронов и Безруков, очень оба неестественны

Ну Безруков согласна,иногда филонит и переигрывает.но про Миронова так сказать,это несправедливо! Это Талант,органичен в любой роли,мне кажется,не знаю фильма,где бы он не справился с ролью,начиная с первых работ виден талант:,,змеиный источник,,(роль маньяка),"Любовь"(роль влюбленного мальчишки).и заканчивая последними фильмами "Карп отмороженный". При этом еще театром руководит.посредственность на это не способна.

Someone special: кинематографа я вообще совершенно не патриот. Какой фильм не начинаю смотреть, от всего . Актёры российские современные поч

Дак не надо быть патриотом.просто есть хорошие фильмы.много фильмов снимаю в Амкрике,но это не значит,что изза этого мы любим Америку,нет же.но у нас тоже есть хорошие фильмы.например:" Жить" Сигарева,"Дурак". "Кто,если не мы" с упомянутым выше Смольниновым. Он тогда и актером не был,катился парень вниз по наклонной.сыграл так,что веришь ему,с этой роли его заметила.благодаря Приемыхову не пропал,а стал человеком.

Аноним: Актеры как краски. Вам может не нравиться оттенок синего, например, но на законченной картине именно он необходим и важен.

• точно подметили
    Вообще удивлена,сколько негативных эмоций может вызвать актер.что аж фильм выключить.

аноним,
Шоу Трумана посмотрите. Великолепный фильм, где Керри не кривляется совершенно. Не поверила своим глазам.

iRussian: Владимир Зеленский, наипротивнейший карлик с ужасно отталкивающим скрипучим голосом. Как его вообще кто-то снимает?

бесит, да, в президенты идет

anonim: Пореченков

мерзкий, скользкий

скрыто автор темы: Порошина еще раздражает.

нууу, зачем вы так о Марии, классная она в любой роли, достойная, спокойная, мудрая, уютная. Уже мальчишку на днях родила, разбавил девичье царство

anonim: Михалкова А, Михалкова Н, Михалков А,

вы прям клано-ненавистница )))

Mama Lidy: агрессивен и Охлобыстин

хуже Панина и Джигурды

Lusya): анонимка: Серебряков
Он-то за что??? Один из лучших актеров возрастных, скоро и эти уйдут и сравнить будет не с кем

ага, вообще странно его фамилию прочитать, талантище просто, оч классный актер и человек

аноним: пока не посмотрела "Секрет на миллион" с ним

Зеленый слоник. В начале карьеры... днище просто. А его инстаграм? Зеленый слоник в реале. Им с паниным в одну палату надо

Охлобыстин. Не могу ни слушать его озвучку, ни смотреть.

ряженка: Им с паниным в одну палату надо

точно
мне интересно. как с ними работают вместе другие актеры

Аноним: Все нравятся

завидую вашей всеядности

Аноним: Дмитрий Корчевников(Судьба человека) может как человек и ничего, но как ведущий не очень, всё время переспрашивает и удивляется неискренне как- то

так он вроде не Дмитрий, а Борис...Корчевников)

undefined

Dance: Петров, которого в последнее время везде суют. Дрищ с мордашкой хорька.

он вылитый бобик из Барбоскиных. Вообще смотреть не могу фильмы где Петров: сразу перед глазами эта мультяшная собака возникает

Л_а_r_а: Мария Порошина не нравилась. Сейчас в раздумьях, кто отец её пятого ребёнка.

вроде Бойко приписывают. Он более известен не как актер, а как отец ребенка Добровольской, сейчас еще и Порошиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы