Черный список: какие актеры вам НЕ нравятся?

А я вот сейчас, читая тему, поняла, что меня никто из актеров не бесит.
Единственное, не люблю фильмы с неграми и азиатами. Не толерантная я.
А так че только не пересмотрела, оцениваю в первую очередь сюжетную линию, утонченность эмоциональной презентации, игру актеров.
Бывает что один и тот же актер в разных ролях раскрывается по-разному, иногда удачно, иногда нет.

Аноним: Если в титрах - Николас Кейдж, то фильм смотреть не буду надо же, я не одинока.
Актер редкостной слащавости во взоре и унылости в мимике.

Четаржу: Какая мерзкая тема ну почему - весьма познавательная) я не киноман, зацепило, гуглю активно
Некоторых не знала до того совсем))

Lusya): Где у вас критика, спросить стесняюсь)

Критика не только в творческом "таланте" бывает, но и во внешности.

аноним: в президенты идет

Противный президент будет))))

А мне, наоборот, Шпица очень нравится! Такая милая, красивая, просто любуюсь ей. Посмотрела в Википедии такой муж у неё страшный, ещё и старый

Да уж, мерзятина какая, а не тема.

Светлячок: такой муж у неё страшный, ещё и старый А при чём тут муж? Он тоже в кино играет?

Фильмы с Безруковым вообще не смотрю. Раздражает он меня

undefined
Lusya),
Так я ж чисто за себя говорю: Я была в шоке от выбора героини на эту роль, но узнав, что она жена режиссера , успокоилась, у нас сейчас практически все в ролях, либо чьи то дети-любовницы-любовники, либо национальности той, какой надо , национальности.

undefined

Имрек: Керри не кривляется совершенно

Вечное сияние чистого разума.
Я его там даже не сразу узнала, без ужимок-то.

Я фильм с Боярской смотреть не буду - скучная, вечно томная, просто неприятная.

асеныш: Мне вот просто интересно , а какой вы себе Нору представляете? 25-летней фитоняшей с подтяжками и накачанными губками? Или какой?

Вот для меня она в фильме - амеба. Меня ни внешность, ни возраст не смущает, а в целом амебность. Что и подтвердилось, не было бы в мужьях режиссера, не попала бы она на эту роль. И про то , что муж режиссер, узнала из обсуждения фильма на 170 страницах, обсуждались косяки фильма, и выбор актрисы на эту роль тоже обсуждалось бурно.
О чем здесь рассуждать то? Автор темы спросила, я ответила.
Я вот обоих Паниных считаю талантливыми, несмотря на выверты младшего, я не спрашиваю в этой теме, почему его многие смотреть не могут, не выясняю. Его и до всех его мерзопакостных выходок , очень многие терпеть не могли, имеют право.
Я вот недавно наткнулась на Агента нац безопасности с Пореченковым и Краско , и пару серий посмотрела с удовольствием, ни разу в раздражение не впала , ну вот, что , умереть теперь?

Дама с кошкой: Вот для меня она в фильме - амеба. Меня ни внешность, ни возраст не смущает, а в целом амебность. Что и подтвердилось

А для меня - она прекрасно справилась. У нее такая роль - в ней нет места эмоциям напоказ. Вы на ее глаза посмотрите. Вы просто роль не поняли.
Да еще нужно учитывать временную эпоху - военное и послевоенное время. Тогда люди в принципе по-другому себя вели. Это сейчас повальная истерия кругом и эпатаж. А тогда - нет. Ну и эмоции, опять же, по-разному выражать можно.

асеныш,
Да я ж разве против? Вот мне она в фильме не понравилась, до того, что смотреть не могу.

скрыто автор темы: Лично мне не нравится Ольга Погодина из наших, из зарубежных пока не знаю. Сару Дж. Паркер,

Аноним: Дапкунайте, куценко

Абривеатура: Ходчекова, Боярский
Т.Круз, Траволта, Данст

Мама Июнь: Том Круз, Джек Николсон, Адам Сэндлер. Дрю Бэрримор.
Петров. Ходченкова. Панин, Боярская, Меньшиков. Безруков.

Juana_la_virgen: Безруков, Бондарчук, Устинова, Кембербэтч.

вот они все огорчились и заплакали

Лагерта: Да уж, мерзятина какая, а не тема.

Всё прочитали?
Не нравится - проходим мимо. Мне не нравятся темы про глистов у детей и про быдло-мужей. Так я туда и не захожу после прочтения заглавия или авторского поста.

Я к нелюбителям Лизы Боярской.
Могу воспринимать ее только когда она в кадре молчит.
Противный унитазный голос и огромный лягушачий рот...фильм "Адмирал" она просто испоганила((
А уже в "Завещании императора" с Балуевым какая она мерзкая...

А еще бесит Крюков, племянник Бондарчука - противный, бездарный и гламурный))

Четаржу: Какая мерзкая тема.

И мне так показалось

ну и что,
Заплачут, если на спектакли с их участием никто ходить не будет и билеты на фильмы не купят.
Как с зеленским на территории рф было.
Но в большинстве случаев вкусы у всех разные. По счастью, наверное.

До чего интересно разнится восприятие мерзкого у людей. Мне мерзко про полосатые тесты, про покаки с попуками, когда вываливают самое интимное в сексе на всеобщее обсуждение. Но, видимо, не настолько мне мерзко, чтоб взрослым людям замечания делать.
Когда обсуждают медийных личностей, это не мерзко, это, максимум, мелко.

Порошина, Куликова - амплуа вечных страдалиц, Головин- не нравился и раньше, а когда в спектакле вышел пьяный, не мог связать двух слов, вообще перестала его воспринимать. Из последних- Захарова Елена деградирует в ролях на мой взгляд.

Анониммм: Многих актёров пропесочили, причём не касаясь именно актерских талантов

А нужно было касаться? Не нравиться могут и чисто внешне.

аноним: Ну и Панин, конечно

Вот так как он раздражает, никто больше не бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы