Черный список: какие актеры вам НЕ нравятся?

Мама Июнь: Когда обсуждают медийных личностей, это не мерзко, это, максимум, мелко.

Ну значит вот такое человечество, чоуж..мелкое. обсуждают известных и знаменитых все

Зеленский и Пегова: оба низкие, ростом с сидящую собаку. Пегова толстая, а у Зеленского противный голос карлика.

Имрек: Заплачут, если на спектакли с их участием никто ходить не будет и билеты на фильмы не купят.

а они часто у нас бывают? или наши в Москву гоняют толпами и наполняемость театров от их присутствия зависит?

Имрек: Но в большинстве случаев вкусы у всех разные.

вот именно, сотне не нравятся, зато тысячам нравятся

Мистер Бин (не знаю как зовут), ужас как бесит

Я счастливый человек, меня никто не бесит. Фильмы выбираю по сюжету, заинтересовал или нет. Личные качества актеров и их поведение на их роли не накладываются, только как сыграли роль. Единственное, что раздражает в отечественном кинематографе, это то, что модного актёра запихивают во все фильмы, не смотря подходит он для этой роли или нет.

Пегова харизматичная и энергичная. Не обращаю внимание на ее тело.

Аверин. Вобще ни секунды не могу его смотреть)) переигрывает ужасно и сам от себя кайфует

Кристин стюарт, в сумерках которая.
Дюжев, Безруков, Куценко.
Из наших актрис, сложно сказать кто нравится. Все какие то искусственные.
Театр люблю больше.

Аноним 123: Сходила посмотрела, действительно, мощно...

тоже посмотрела, молодец, Пегова)

Как можно Пегову не любить? Талантливая, обаятельная, обожаю ее улыбку.

Murza: Из наших - Домогаров, Башаров, Джигурда

+++ троица, прям бееее...

Ходченкова очень красивая женщина, не смотрю в последнее время много российских фильмов, может поэтому не понимаю раздражения. Как актриса тоже очень нравится.

Не смогла всмпомнить ни одного актера, из-за которого отказалась бы смотреть фильм.

Из антипатий могу разве только Кевина Спейси вспомнить, никогда не нравился, даже до скандала, хотя играет талантливо. Не знаю, есть в нем что-то отталкивающее для меня. Красоту по-американски прям неприятно местами из-за него было смотреть.

Пегова шикарна и обаятельна.
Я писала свои претензии, когда голос гнусавый или дефект речи. Или когда человек одинаков во всех ролях. Кейдж на пеня очень пессимистичное впечатление производит. я какой-то бред один раз случайно посмотрела, где он был один из создателей фильма, тоже добавило впечатлений.
Почему не обсуждать. Просто не писать «мерзкий карлик», а то что не смотришь по политическим причинам)) Театральная критика или кинокритики живут и здравствуют.

Фрау Гризликофф: Пегова шикарна и обаятельна.

• мульон

Вот удивляет просто - и мелко,и мерзко обсуждать медийных личностей,да с чего бы?
Они специально в артисты пошли ,чтоб их обсуждали,так- то.
Это часть профессии.
По теме . Аверин не талантливый и Боярская тоже. Они играют плохо,поэтому и хают их.

Рената Литвинова, голос противный и сама мышь белая, или крыса.

Лагерта: Да уж, мерзятина какая, а не тема.

Анониммм: Тема какой - то поганенькой получилась. Многих актёров пропесочили, причём не касаясь именно актерских талантов, а собрали желтизну какую-то до личной неприязни к внешности. Не ожидала от некоторых тут такого абсолютно.

Драгоценная: И мне так показалось

Мама Июнь: Когда обсуждают медийных личностей, это не мерзко, это, максимум, мелко.

в чем, собственно, мерзость?!
обсуждать и поливать говном здесь на форуме каждую и каждого - это нормально и никого не коробит, а вот медийных людей, что , вера не позволяет?! чем они на столько отличаются от всех остальных людей?

аноним,
Вот вы правильно заметили. Поливать г.. Лично меня от этого и в других темах коробит.

ну и что:

Вы думаете, в Москве какие- то другие люди живут?

Драгоценная: Вот вы правильно заметили. Поливать г.. Лично меня от этого и в других темах коробит.

и меня, но какой форум, такие и мнения, поэтому меня и удивляет, что обычных людей тут за правило песочить и своими штампами клеймить походя, а вот медийных ни-ни, это вдруг мерзким оказалось )))
с чего бы такие двойные стандарты. удивило

Обсуждать медийных лиц можно(наверно ).Но обсуждать людей независимо,актер это кино или уборщица подъездов за кудри,скрипучесть голоса,низкий рост-это младшеклассникам обычно свойственно.К совершеннолетию проходит обычно.Но не у всех, судя по этой теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы