Черный список: какие актеры вам НЕ нравятся?

Много кто не нравится, современные актеры вообще все бездарными кажутся, за редким исключением
А вообще все зависит от сценария, от работы режиссера. Но в нашем кино не хотят заморачиваться, снимают ради бабла однотипные фильмы, эксплуатируют одно амплуа актера

Пойду тоже Пегову у Урганта гляну, мне она нравится своей энергией и обаянием)

ElenakaRe: Я счастливый человек, меня никто не бесит. Фильмы выбираю по сюжету, заинтересовал или нет

И я тоже такой же счастливый человек

И вообще, многие, кого тут написали, мне нравятся))))

Аглая Тарасова. Единственная кто прям раздражает. И внешность, и голос, и таланта ноль.

*Aprel*,
Меня он тоже бесил, пока не посмотрела с ним серию фильмов комиссар Мигрэ.
Ноль мимики. Ноль. Очень сдержан.
Понравился сериал.

Меня никто не бесит, но фильм с Джеки Чаном смотреть не буду и не смотрела ни одного, просто не нравится такой жанр.

www.com,
+++ к мистеру Бину в роли Мегре. Ооочень впечатлил.

Астра: Они специально в артисты пошли ,чтоб их обсуждали,так- то.

• они еще и фигню всякую творят, чтобы попасть в обсуждения ( черный пиар, тоже пиар).

Анониммм: И вас можно получается в другой теме пропесочить, только потому, что вы кому то не нравитесь чисто внешне и лично абсолютно не знают вас.

Меня? Песочили и песочят, хотя далеко не публичная личность.

И ещё Эдди Редмэйн раздражает, вот прямо сильно. Тот, который в Фантастических тварях и ещё трансгендера играл. Во всех ролях одинаковый

Имрек: Вы думаете, в Москве какие- то другие люди живут?

во1-х, этот сайт - выборка далеко не репрезентативная
во-2-х, в Москве народу в разы больше, больше тех, кому не нравится. но еще больше тех, кому нравится

Анониммм: И как вам это?

Пофиг. Но вы понимаете, что не корректно сравниваете? Где актер, личность медийная и публичная и где ряженка)) это побочки их профессии, они об этом знают)) часто еще и сами подкидывают на вентилятор)))

Я как-то обычно спокойно отношусь к актёрам, никто меня не бесит. тех, кто не впечатлил - просто не запоминаю. Запоминаю качественные роли, которые понравились. Есть исключения - экранизации. В частности, наш сериал по Мастеру и Маргарите, Властелин Колец и франшиза по Поттеру. Вот на что Абдулова люблю, но в МиМ он не на своём месте!! Там вообще большая часть не на своём месте. Не испытываю никакого негатива к Басилашвили, но он не Воланд! Из всех наших актёров только Авилов в моём представлении подходил на роль Воланда.
В ГП меня ужасно бесят Рэдклиф и Гринт, начиная с фильма четвёртого. Золотое трио спасает только Эмма Уотсон. Дамблдор тоже не торт...
В ВК эльфы какие-то все... Что Арвен, что Галадриэль, что Элронд. Леголас тоже не айс.
Но это вечная проблема экранизаций - видение же у каждого своё, сложно угодить вообще всем.

Хорошистка: но фильм с Джеки Чаном

А Вы слышали, как он поет? Ну не милашик разве?
www.youtube.com/watch

Девочки, кого моё "мелко" возмутило, ну вы хотя бы читайте в контексте, а... А-то как-то невпопад у вас.

Не люблю Пореченкова, Безрукова, Панина, Щварценеггера, Вандама.Из женщин категорически не нравится Тарасова (ужасный голос, сама по себе отталкивающая), Кира Найтли (такая у неё мерзкая крысиная улыбка, меня прям передергивает ), Кристен Стюарт - вечно депрессивное выражение лица, тоску нагоняет.

А мне Челентано не нравится.

Мама Июнь: А Вы слышали, как он поет? Ну не милашик разве

Да милашик конечно,сам он у меня негатива не вызывает Но фидьм с ним и подобные смотреть не буду

Хорошистка: Но фидьм с ним и подобные смотреть не буду

Да я тоже такое крайне редко смотрю и не по своей воле :)

В поддержку ненравящихся актёров и актрис есть у меня одна история Ла Ла Лэнд, Эмма Стоун, при резком непринятии с первых нескольких просмотров до приемлемого восторга, когда счёт просмотров перевалил за десять Все перевесило уважением к актерской работе и сам фильм волшебный и уже не видится никакая другая в этой роли актриса..

Я это к чему..., что если работа выдающаяся, это видишь и чувствуешь, но некоторым не под силу именно актерская работа, на эпатаже и выходках не продержаться. И ещё очень красит актера уважение к публике, как один не очень известный актер говорил в интервью "Твоя публика для тебя всё если ты актёр"(близко к тексту) и это понимается и чувсвуется, какая то особая форма взаимодействия что ли

аноним: Эдди Редмэйн

Хм Но какие глаза невероятные у него

Петров в Т-34 понравился неожиданно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы