Черный список: какие актеры вам НЕ нравятся?

Аноним: О, первый - это же «девушка из Дании»?

Да, вот именно после этого фильма он реально для меня как девушка))

Аноним: Да, вот именно после этого фильма он реально для меня как девушка))

Для меня нет. Но зато я заинтересовалась этой темой, многое прочитала, спрашивала врачей. Как раз и дело Савиновских тогда на слуху было.
Наверное, это главное предназначение фильма и актеров - создать такой образ, который заставляет людей думать и размышлять, интересоваться чем-то новым.

Из советского и ныне времени не нравятся Ирина Купченко и Елена Коренева. Я на них смотреть не могу даже на фото, сразу в депрессию впадаю. Для меня это настолько депрессивные внешне личности, что даже голова болеть начинает.

Кристин Стюарт-каменное лицо. Кирстен Данст,из мужчин Джим Керри,прям фууу. Из наших Паулина Андреева, Разумовская,Шпица,Петров,да и вообще наши фильмы не смотрю,за редким исключением снимают г...но для отмывания денег.

Аноним,
вот мне тоже кейдж не нравится
Violence,
А какая из старшенбаум, их же 2, двоюродные сестры.
Дочка Ксении Раппопорт не нравится, притом, что на маму приятно смотреть. Надежда Михалкова, но люблю ее сестру Анну.

ДанилараЯ,
Деревянко талант, понравилось как они в паре с Мариной Александровой играли
iRussian,
боярская вроде бы пластику делала, а так да, одинаковая

iRussian,
Зеленский тоже бесит из-за голоса, не могу слушать
Колубара,
я поняла, что те которые говорят в нос, несимпатичны.

Фрау Гризликофф: боярская вроде бы пластику делала, а так да, одинаковая

Да не могу я на неё смотреть, делала она пластику или нет.... Вот реально неприятная внешность у неё для моих глаз.

А мне тож деревянко нравится. И боярская не раздражает.
Правда, Анну Каренину начала с ней смотреть и выключила быстро. Какие они там с мужем рыбы холодные, не передать. Ни страсти, ни огня, ниче вообще

Фрау Гризликофф,
Ирина которая... девица конечно видная, да. Но насколько знаю, у нее и образования то нету профильного, опять пробилась через своих, сестра, сват, брат...

Яблоко: другое меня подбешивает, а тут ещё и наложило

Прощаю ему всё за помощь онкодетям.

Фрау Гризликофф: Зеленский тоже бесит из-за голоса, не могу слушать

Его вообще слушать невозможно.

Заворотнюк или как там ее

Аноним: Наверное, это главное предназначение фильма и актеров - создать такой образ, который заставляет людей думать и размышлять, интересоваться чем-то новым

Я про конкретно этого актера пишу, я понимаю, что в процессе эволюции душа получает самый разнообразный опыт, но в данном случае этот актер вызывает отторжение.

кто хвалил Богдарчука в годе культуре. Отвратно просто, не веришь ему. Или роль так прописали, очень плоско. Просто не поверишь, что такой недалекий человек пробился куда-то далеко. Показывает его Бондарчук однобоко.
Я люблю, когда герой раскрывается в объеме, или когда настолько веришь, что думаешь, что это актер. акой и играет он себя.
Вот те же аспиранты в годе культуры -Юля и Гера, да они реально такие эти аспиранты))

Сталлоне. Не нравился никогда
Панин. Понятно, какой.
Больше вроде таких явных никого
Это те, кого помню
Кейдж, Домогаров, Башаров, Зеленский - вот этих вспомнила, прочтя тему. С них сразу переключаю, до отвращения

Фрау Гризликофф: недалекий человек пробился куда-то далеко.

"Далеких"-то реально немного среди чинуш, их перлы сами за себя говорят.

ой, а можно сразу, кто наоборот нравится?
Мила Савицкая из Последнего богатыря- ну такая прям симпапулька.

Ходчеткова или как там ее)) Актриска так себе, везде с одним выражением лица в своем амплуа.
В этом году прям влюбилась в Деревянко и Александра Петрова.
Боярскую тоже включу в список нелюбимых.

Что ж вам так Дюжев-то не нравится? Я его с "Бригады" помню еще, такой лапочка

анонимка: Серебряков

Он-то за что??? Один из лучших актеров возрастных, скоро и эти уйдут и сравнить будет не с кем, все новосериальные будут ровненько-плохонько-одинаково играть)

Деревянко один из немногих, кто нравится. Ещё Бероев и Хабенский. И в общем все
А вот из женщин я даже не отражаю кто нравится, а кто нет, для меня они все одинаковые ни рыба ни мясо. Раппопорт выразительная только и наверное Глаголева.

Сегодняшних наших актеров я как то не знаю, но из "стареньких" бесит (хотя "бесит" это слабо сказано), просто омерзителен Никита Михалков, буээээ прям
Из зарубежных Кира Найтли, фу.....тоже бесит, всегда одно и то же выражение лица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы