Вопрос века насчет фильма Ирония судьбы)))))

Аноним: Как некрасиво??
Влюбился и ушел.

Да вот так.
Сначала закончи отношения с одной женщиной, потом начинай с другой. А он даже не хочет с ней встретиться и извиниться. Типа - забыл, значит, и не было.

Сиpин: Ипполит с Надей меньше года вместе.

И уже сплошные претензии
А если бы он был адекватным мужиком то вместе поржали встретили нг и отправили бы лукашина в москву
И никто бы у него невесту не увел

Сиpин: внешне Яковлев мне нравится больше Мягкова

Где - то читала, что Ипполита должен был Штирлиц играть, вот он внешне Лукашина просто порвал бы.

Сиpин: А он даже не хочет с ней встретиться и извиниться. Типа - забыл, значит, и не было.

Этого не помню в фильме

Четаржу: Где - то читала, что Ипполита должен был Штирлиц

Нет, Басилашвили.

Четаржу,
Не, должен был играть Басилашвили.

Сиpин: . А он даже не хочет с ней встретиться и извиниться

Эээ не успел, просто

Четаржу,
Должен же Басилашвили играть. Даже фото его мелькает.

Четаржу,
Ну все равно. Низззя так.
И мама ж ему предлагала съездить к Гаде.

Ну кстати даже тут скока тем было: встречалась долго с мужчиной почти дожала на свадьбу а он соскочил.
И на другой женился через пару месяцев

А кто у Лукашина в Ленинграде? Мама по приезду спросила, ты опять убежал в Ленинград?

Ули Точка,
Violence,
эээ попутала наверное. Помню что актер очень красивый.

Ули Точка: А кто у Лукашина в Ленинграде? Мама по приезду спросила, ты опять убежал в Ленинград?

Когда деньги выпрашивал у Нади и Ипполита, соврал, что никого.
Куда бегал, в Эрмитаж, что ли.

аноним: ну напившийся с горя один раз - отрицательный.

Не отрицательный, мужику просто не повезло в любви.

Надя с Ипполитом - красивая пара. Я б тоже Ипполита выбрала.

аноним: не вызывающий никаких положительных эмоций,

Занудный вынос мозга
Материально-да, более привлекательный.
Каждый выбирает для себя

У них странные планировки квартир. Я никак не могу понять - они однокомнатные? Две двери в комнате..

Поживём-увидим.: Я б тоже Ипполита выбрала.

Нее. Противнючий мужик. Даже тот факт, что он в довольно зрелом возрасте, при хорошей должности и при деньгах, одинокий, говорит о том, что характер у него не айс. Да и сцены ревности и нежелание слышать, что ему говорят, говорит о том, что для него есть два мнения- свое и неправильное. Надю бы заклевал однозначно. Она уже в его, якобы влюбленных глазах, неудачница.

Эвольвента,
+++

Лагерта: поющий хрень

Впервые такое мнение встретилось...

аноним: а не вызывающий никаких положительных эмоций

Наоборот, он слишком положительный (по задумке авторов) что бы еще и положительные эмоции вызывать.
Зы это сейчас с высоты 21 века, мы его по косточкам разбираем - ревнивый, придирчевый, истеричный...

Макся: Странно обсуждать советские фильмы с точки зрения соверменного прогматизма.

Вот именно.

Олимпиада Львовна,
Я бывала в квартире, где 4 двери в одной комнате и 2 двери на кухне, и 2 двери в ванной но там вобще планировка жесть

Олимпиада Львовна: Я никак не могу понять - они однокомнатные? Две двери в комнате..

Комнаты смежные. Корридор, дверь в кухню, ванну, комнату. В комнате дверь в соседнюю комнату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы