Вопрос века насчет фильма Ирония судьбы)))))

Ullla: Что меня всегда поражало в этом фильме - так это выбор главной актрисы

Он художник (Рязанов), он так видит

Лагерта: Нет, ну каждое кино имеет своих почитателей.

фильмы которые я могу смотреть с любой минуты, любое количество раз и даже задом наперед : с легким паром (но с оговоркой только 31. 12) , белое солнце пустыни, и место встречи изменить нельзя. Не знаю почему. и вовсе не по теме. Извините, автор

Четаржу: многие прямо зациклились на том что Лукашин пьян и дальше ничего видеть не хотят

А что в нем такого хорошего? Даже отношение к невесте, он ведь после этого звонка про нее и не вспомнил. А ну как он к 8 марта опять влюбится?

Ну поет под гитару, да. Очень романтично. Но в 34 года из-за этого влюбиться... детский сад.

Ullla,
Ну наверное надо было выбрать какое-то новое лицо, с которым не было ассоциаций по предыдущим фидьмаи и при этом актрисе должно быть не 19 лет. Ну и как-то оправдать что герой потерял голову и после пары часов знакомства бросил ради нее девушку, которой два года мозги компостировал...

Сиpин: А что в нем такого хорошего?

Ничего, и внешне он мне совсем не нравится, мне просто события в новогоднюю ночь нравятся. Не просто за столом посидели и не сами придумали квесты. А если еще и жизнь на 180 градусов в лучшую сторону повернулась, так совсем красота.

А у Лукашина еще и мама с характером.

Четаржу,
Белое солнце ни разу не смогла посмотреть ни в каком возрасте.
Место встречи да, моя любовь. Но я и книгу люблю, конечно.

Сиpин: А у Лукашина еще и мама с характером.

Ага, такая 100 процентная еврейская мама, кажется это ее, "идите в баню" вошло в историю.

Сиpин,
Так она сама поёт под гитару
Меня вот мужики с гитарой, если это не профессиональные певцы, несколько удивляют, скажем так. Все эти изгибы гитары жёлтой и давай поговорим хороши в пору юношества. Потом смешно и нелепо, имхо сто тыщ раз.

Это комедия и драма одновременно.
Эвольвента,
Многие свою жизнь могут так охарактеризовать. Поэтому и смотрит народ. И всё-таки Рязанов умел снимать фильмы, наделял их какой-то душевностью.

Где-то еще читала такую интерпретацию.
И Женя, и Надя только что переехали. Но при этом у Лукашиных порядок, у Нади все вверх дном, ничего не найти. Готовить не умеет. То есть хозяйка так себе. Да еще и филолог не очень, потому что хочет "одеть платье".

Латинка: И всё-таки Рязанов умел снимать фильмы, наделял их какой-то душевностью.

Это да.
Хотя последние его фильмы мне не зашли вообще. Начиная с Дерибасовской.

Мне в детстве, юности ну очень нравился Лукашин.
Вчера смотрю на мужа, блин , один в один, и лоб так же морщит, когда пьяненький сообразить что-то пытается.

Сиpин,
Ииииииии? Поэтому хочет замуж или чего?

П-яточка: Это разве Рязанова фильм?

А, нет, это ж Гайдай! Ну 1 января, чо уж

Лагерта: Ииииииии? Поэтому хочет замуж или чего?

Наверное, надоел правильный Ипполит с его постоянными указявками. Там же для него поле непаханное.

Лагерта,
А что романтика у мужчин после 30ти должна проявляться в размере потраченных на женщину денег?

Латинка,
У всех своя романтика. И причём тут деньги?
Сиpин,
Ипполит то да, выноситель мозга

Сиpин: Но при этом у Лукашиных порядок, у Нади все вверх дном, ничего не найти

Вот что мне в этом фильме нравится, это логичность каждого кадра (ну почти) у Лукашина порядок (тоже заметила), так он мужик и все по местам уже расстаскал, у Нади одни бабы, мебель таскать не могут, стоит все как занесли грузчики. Логично? , логично!

Неужели кому то серьезно нравится ипполит?
Ещё не муж а уже началось: не там стоишь не так свистишь
Он сам признается что дело не в ревности а в том что она безалаберная.
Не нравится - не ешь, но у Нади видимо правда последний вагон был раз терпела

Четаржу,
Да у нее и вещи все кое как. И потом, Ипполит-то есть.
Думаю, у Жени как раз мама рулит. А Надя об этом просто не задумывается.

Четаржу,
Все бабы могут таскать мебель, Надя с мамой не могут. За гарнитур 20 рублей переплатили, могли бы и за растаскивание по комнатам трояк заплатить кстати, откуда у учительницы деньги на этот гарнитур плюс сверху? Ипполит докинул?

Аноним: Неужели кому то серьезно нравится ипполит?

Но и Женя - то еще сокровище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы