Вопрос века насчет фильма Ирония судьбы)))))

Шура Осечкин: Он-в момент когда Надя говорила по телефону с Галей и он слышал
Она когда он хвалит ее и говорит, что готовит она хорошо))). Ипполит только ругал, просил и требовал, все какие-то запугивания, ультиматумы и ревность. Не лучшие качества для жениха, да. Обоих бы выгнала. Лукашин очень быстро охамел и расхрабрился - тоже фу.

Понимаю традицию смотреть фильм "Офицеры" на 23, этот фильм уже достал, наивный и глупый

Аноним,
Но целоваться с ним, когда перегаром тащит, фу фу....

Что ревнивый Ипполит, что нелепый Лукашин-одна фигня.
Последнешансовая Надя и вовсе дура дурой.
Галя истеричка.
Не фильм, а театр абсурда. Что в нем любимого мне никак не понять.

Лагерта: Что в нем любимого мне никак не понять.

Атмосфера чуда.
Зы для меня каждый кадр логичен, это много стоит. Даже посадка пьяного в самолет вопросов не вызывает. Вот только сегодня на ави пересматривала. На первом проворонила

Четаржу,
Это из серии Гоши в электричке. Какое чудо? Алкаш муторный-офигеть мужчина чудо))) сначала смешно, потом мерзко. Не знаю. Видимо, не для всех чудеса.

Лагерта,
Не, Гоша в электричке и без мне не нравится, Лукашин мне не нравится тоже, мне чуда хочется новогоднего, у каждого свое.

Четаржу,
Чудеса в советских фильмах весьма странны)))
Но желание я понимаю.
Пысы: может, мне просто Мягков не нравится?

Сегодня выяснилось, что этот фильм не любят ни мои родители, ни дочь. Фаворит - Ширли-мырли.
А мне всё равно.

У меня условный инстинкт, как у собаки Павлова, ничего поделать ее могу.

Я вот щас смотрю этот фильм и вдруг понимаю, что последний раз я его смотрела 27 лет назад.
Тогда я его не любила, как надоевший оливье, а сейчас... сейчас уже личный опыт давит. И цинизм.

Может, когда она его Иполлитом представляла подругам?) докинула мягкотелому врачу некоторые качества Иполлита и сама поверила в этот сборный образ?)

Прикол из сети:Повзрослел-это когда понял, что в фильме Ирония судьбы все конченные,кроме Ипполита

Что Гоша, что Лукашин - последний шанс старой девы.

Судя по второй части вообще без разницы, когда они влюбились, т.к.ничего не получилось у них и Надя за Ипполита замуж вышла

Аноним: Что Гоша, что Лукашин - последний шанс старой девы.

"Ну что вы такое говорите!". Последний шанс - это Ипполит. Или объявившийся на пороге отец Александры. А Гоша и Женя - это выбор сердца. Нелогичный и неправильный с точки зрения последнего шанса.

Романтизировано в советское время употребление алкоголя.... вот и пили все по упаду.
А если по фильму- то инфантил Лукашин вообще размножаться не должен.

О-хо-хо....Как-то не логично судить романтичный советский фильм с сегодняшней циничной точки зрения.
.... А сейчас в чудеса уже почти никто и не верит....

А мне сегодня впервые за столько лет Галя понравилась. Она конечно с.ка та еще. И замуж рвется напролом во что бы то ни стало. Но какая то она со здравым смыслом в глазах. В отличие от прочих участников забега. Ну и красивая тоже. Красивее Нади. Осоьенно когда с высокой прической вначале. До марафета

Вальпурий: А Гоша и Женя - это выбор сердца. Нелогичный и

По моему это выбор другого органа)

Лагерта: Не фильм, а театр абсурда. Что в нем любимого мне никак не понять.

Я думала одна терпеть не могу этот нудный фильм. Никакого ощущения праздника в нем нет. Мягков тошнотворен.

Графиня Калиостро: Она конечно с.ка та еще

Лукашину именно Галя и подходит.
А то сам никакой совершенно, да Надя тоже никакая, вот поэтому у них ничего и не получилось в итоге

Симочка,
Ну да, распространенное сочетание - женщина с железной волей и пластилиновый мужик. Мне только одно непонятно - как она умудрилась процесс охомутывания на два года растянуть. Мне кажется у нее бы край месяца два ушло на такре в реальной жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы