Желтый глаз тигра

Какие впечатления сегодня?!

Анонимка, таки выше. А у вас?

Neiron: Вообще герои моего возраста и мы так не одевались и не носили такие прически. Пипец парики и грим.
Василек просто монстр какой то. Направо налево мочит людей.
Пока смотрю.
Калининград был продвинутый город.

Вот те де мысли. Одежда не соответствует, парики дикие.
В сек стал проф киллером.
Калининград сейчас зато болото редкостное.

Neiron,
Шикарные особенно от Курцина
Странноватый фильм, но интересно чем закончится

Аноним: Одежда не соответствует, парики дикие.

Десятилетием ошиблись. У старшего брата такая прическа была ))

GALAktika-Z: Десятилетием ошиблись. У старшего брата такая прическа была ))

Вот - вот. Действительно, какая разница +-10 лет. Ладно если бы речь шла о временах Петра, то есть нет живущих в то время.
а тут вроде толпа ещё не маразматиков живая и такие грубые ляпы

GALAktika-Z: Десятилетием ошиблись

Ага. Слава богу они теперь без париков.

Neiron: Пашка с усами это конечно нечто)))

парик сняли, так теперь усы эти жуткие налепили

Neiron: Костя такой стильный стал.

а мне эти его усишки и гулька на голове прямо

Ну, усы Пашке прилепили уже после того, как ему легенду придумали и в Янтарный простака изображать отправили. После Лондона он же вроде без усов был. Или нет?

ЗлобастаяКудава: После Лондона он же вроде без усов был.

вроде на похоронах без усов

Ляпов очень много. Как-то все забыли, что Янтарный в пограничной зоне находится и въезд туда по спец пропускам. В самом поселке несколько военных частей. А по лесам шастать? Там столько техники заныкано, мама дорогая! Особенно когда бронемашина двигаться начинает..... Жуть. Вечером по пляжу погранцы с собакой обход делают. Янтарь такого размера и в таких количествах? Уже смешно. Если бы вы знали, как воняет янтарь при плавке! С непривычки тошнит, потом привыкаешь. Сначала посмотрели сказку про афганцев, теперь вот янтарь.

Аноним: Янтарь такого размера и в таких количествах? Уже смешно.

Тоже удивилась

Аноним: Если бы вы знали, как воняет янтарь при плавке!

Меня еще удивило, что резчики работают без масок. Там же пыли янтарной в воздухе тонны!

Фу, мокрушники, учителя завалили
У Миши крышак совсем съехал

Когда конь свою охрану отчитывал у бассейна, у меня мысль мелькнула. Они все с автоматами. Грохнуть этих упырей пара секунд

GALAktika-Z,

грохнул же Гриша,а не Миша.

Гриша бесит больше коня

lopatka: грохнул же Гриша,а не Миша.

все равно оба завязаны.
А про мишину крышу я вообще, в целом.

Жена у Гриши, блин, сообразительная.

Гриша прям абсолютное зло...
Курцын кааак играет)))
Паша чот подтормаживает не?

Neiron: Гриша прям абсолютное зло...

Его самого уже замочить хочется

GALAktika-Z: Его самого уже замочить хочется

Вот точно...особенно после вчерашней серии

Вообще какая-то бригада-2

Чуваки реально делают что хотят))) и им за это ничего.

Neiron: и им за это ничего.

зато сейчас мясорубка начнется, Прилучному и делать ниче не придется, они сами друг дружку перережуть

ну, накрутили
Уже поляк подкупленный у них

Как думаете кто в конце помрет.. Машка или Звягинцев?! с кем доча останется?! хорошо он отреагировал на новость, что она его дочь
Что то мне сериал стал напоминать Бандитский Петербург моментами.

Есть ещё вариант что вся история с подрывом гостинки и пробегом в Польшу спец для звягинцева сделана. Ведь его все по факту подозревают. И он так глупо палится под камерами с двумя телефонами и "товарищ генерал".
Я за то чтоб звягинцевев остался живой с тремя детьми. Он-то дочь заберёт. А вот Маше на кой его сыновья

До меня доперло наконец, почему образ Звягинцева с усами не выглядит брутальным, а скорее идиотским или комичным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы