Желтый глаз тигра

Вам нравится? Что-то большего ожидала

Мне нравилось.
До вчерашней серии. Там такая мясорубка пошла. Василек как заправский киллер
Загорелое лицо Павла Прилучного доставляет конечно радости. И парик нелепый. Но это мелочи
Хочется досмотреть конечно, не люблю неоконченные сериалы, недочитанные книги

Точеска: И парик нелепый.

Может свои отрастил

Чернуха, ожидала большего

Калининград в этом фильме предствляется какой-то деревней, где все друг-друга знают и одна школа на весь город

Ой чот не знаю я, Паша в парике полный идиот конечно)))
Вообще герои моего возраста и мы так не одевались и не носили такие прически. Пипец парики и грим.
Василек просто монстр какой то. Направо налево мочит людей.
Пока смотрю.
Калининград был продвинутый город. Польша рядом, шмотки, пласты, тачки из Германии то се. Там модные люди жили)))

Сил нет смотреть на Павла в парике этом

Neiron,
сегодня он прям на девушку был похож в этом парике и с родинкой как ему интересно тату замазывают, в одном фильме, грим просвечивал, прям видно было.

Отдыхающая@: сегодня он прям на девушку был похож в этом парике и с родинкой

с завитой челкой вообще атас!

С париками беда во многих "недавних" фильмах, в Годунове тоже мочало нацепили на всех поголовно, смешно и нелепо смотрится.

Да уж. При нонешнем развитии гримерного дела, чот как стремно так лажать. И путать 70е с концом 80х. Людей которые помнят как оно было много.

Дак это не Калининград, а посёлок Янтарный где комбинат по переработке янтаря. Населения тысяч 5. Конечно все друг друга знают

Кто-нибудь еще смотрит? Сняли со всех парики наконец-то

в понедельник не удалось серию посмотреть, вкратце расскажите

Ангел_на_метле: Сняли со всех парики наконец-то

сняли

во вчерашней серии уже 2004 что ли год

Мне отца Соколовского тьху, блин Звягинцева жаль
Вяся одним мочиловом занимается Сейчас герой Прилучного вернется, начнет дружбанов бывших к ногтю прижимать. Жена его помрет, она уже не нужна авторам сериала, но есть его бывшая любовь с его ребенком. Как-то все понятно уже, что там дальше будет. Коня убьют скорее всего, друганы за решетку пойдут...
С художником пока не очень понятно.

ЗлобастаяКудава: Мне отца Соколовского тьху, блин Звягинцева жаль

что с ним случилось?
расскажите пожалуйста.
я в пн не смотрела серию

Аноним автор темы: в понедельник не удалось серию посмотреть, вкратце расскажите

Чтобы спасти сестру, находящуюся в заложницах у бандитов, Маша забирает из полиции заявление на Коня. Маша признается сестре, что беременна от Сергея. Отца Сергея, полковника Звягинцева, насмерть сбивает машина. Мать Сергея упрекает Машу в том, что, забрав заявление на Коня, она развязала руки бандитам.))

аноним: я все думаю, когда она успела забеременеть?

так в больнице она его навещала

Ангел_на_метле,

спасибо

Аноним автор темы: что с ним случилось?

Ангел_на_метле: Отца Сергея, полковника Звягинцева, насмерть сбивает машина.

По прямой указке Коня. Он велел его устранить

Смотрела первые несколько серий, потом перестала. Бывшая Прилучного вообще никакая - переигрывает, никакой естественности. Хрень, а не сериал, мне совсем не понравился.

ЗлобастаяКудава: Вяся одним мочиловом занимается

Василек просто монстр нереальный. Ему челрвека пришить, что муху...

ЗлобастаяКудава: Жена его помрет

Как он разведствовать то будет с двумя малыми детишками?

аноним: помню, что они даже целоваться не стали, типа он женат , а она замужем. . Минуту не стали... а потом каааак кинулись!

Neiron: Как он разведствовать то будет с двумя малыми детишками?

Любовь его к нему от мужа с дочерью уйдет. Он все равно узнает, что дочь не его, да и за решетку угодит.

ЗлобастаяКудава, что за спойлер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы