Желтый глаз тигра

А мне вот физически неприятны там большинство героев. Прям мерзкая внешность этого мочкуна Васи, а так же Коня и всех его приспешников... И муж этой Маши мерзкий... Ну вот как то всех отрицательных героев сделали такими крайне страшными, что я смотреть не могу имхо

Neiron: что за спойлер?

ПоIiна, Вот точно. Курцин прям тряпка, бррр. Хотя играет хорошо.

Neiron: Курцин прям тряпка, бррр.

вообще мерзкий

ЗлобастаяКудава,
он грушнику сказал, что мешает Звягинцев, тот ответил.. дак МЫ же его на пенсию отправили!

• свои его убрали, ФСБ или ГРУ уж не знаю. Конь пешка только.

Отдыхающая@: дак МЫ же его на пенсию отправили!

так на этом диалог не закончился.

ЗлобастаяКудава: Жена его помрет

ЗлобастаяКудава: герой Прилучного вернется,

Раз пошел
Два пошел

Отдыхающая@, а почему грушнику? Я поняла партеец какой то? Не?

Я пропустила, а что у них было с художником? А то сегодня в серии вообще не поняла.

SnowLady, роман приключился.

Интересный сюжет, надеюсь что будет достойная развязка, а в целом более чем смотрибельно.

SnowLady: что у них было с художником?

Надеюсь, что финтифлюхнул Как она к нему ластилась

Neiron,
Так когда? В школе еще или потом? Она к дому когда подъехала, про воспоминания сказала. Когда успели то?

SnowLady: Так когда? В школе еще или потом? Она к дому когда подъехала, про воспоминания сказала. Когда успели то?

В конце серии. На берегу сидели, разговаривали, вспоминали. Ей вдруг холодно стало, она к нему прислонилась, обними говорит, согрей. Он обнял по-дружески. Она ему все намеками, мол и несчастная я и мужа не люблю... потом - поехали, отвезу тебя на твой чердак. Он встал, пошел.. потом остановился, оглянулся к ней. И начали целоваться. И конец )))

SnowLady,
На пляже
В школе не было ничего

Вот жену Звягинцева загримировали так загримировали! Очень реалистично.

Аноним ,
Блин, так жалко ее вчера было.
В начале фильма, когда она Маше звонила, я думала "вот коза"
Но когда Звягинцев с ней остался, я сразу подумала, что что-то с этой Татьяной должно произойти, чтобы место для Маши освободилось. Только я думала, это раньше произойдет, когда сын его еще маленький был.

хороший фильм
не шедевр, но приятно смотреть

аноним: маша вроде и все налоги платит

все ли?

аноним: костя

Папашка бывшей жены ему биографию подпортил

А потом еще сын Звягинцева влюбится в дочь Маши и на свадьбе выяснится что они брат и сестра))

ФинтиФля,
Да нееет, на пляже это уже потом. В начале, когда она только искала мастера этого, не знала к кому едет. Приехала к его дому, стояла на чердак смотрела, типа воспоминания нахлынули. Да и девка художника на нее окрысилась. Ну че она его на пляж потащила? Оголодала что ли так?

Пашка с усами это конечно нечто)))
Машуля отмазалась от Коня красиво, а вот Василек облажался, художника надо было мочкануть)))

Neiron: Пашка с усами это конечно нечто)))

Поржала знатно.

Neiron: а вот Василек облажался

Василек недалек. Ему бы щас с этим обрывком затихариться лет на 5, и не отсвечивать. А он решил, что Коня сделал.
У Миши крышак знатно съезжает
Жена Васи себе на уме с эими фотками. Машу шантажировать будут?

GALAktika-Z: Жена Васи себе на уме с эими фотками да сама родить не может вот и пакрстит. Ничооо Паша всех на чистую воду выведет)))
Костя такой стильный стал. Вообще приятный актер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы