Богемская рапсодия. Кто уже посмотрел?

Imagine: Кайфануть от Queen, вполне можно сидя дома на диване, просматривая на плазме один из концертов Queen. )

удовольствия даже больше, имхо
А фильм такой добротный, как старое советское кино: решивший, что ему все позволено, талант и индивидуальность был жестоко наказан жизнью и перевоспитавшийся вернулся «в коллектив, в работу, в семью»)))
Плакать даже в голову не пришло, если честно.

Imagine, пофиг на самом деле. Речь не о моём диване, а об ощущениях от второго просмотра.

capibara,
пошли с деточками вместе
в юго западный вроде пускают, и Гринвич.

Русалочка я,
Кок рас и собирались завтро в юго-западный, дак там сеанс убрали на 19-30 кааззззлы
а мы все вместе если, то только на него и можем

Фильм хороший, но на один раз. Очень понравился зал атлантис в Гринвиче.

Сегодня утром была в Мегаполисе.
Фильм понравился. Я вообще фанатка группы и ребят, все знаю обо всех))
Фильм закончился, я встала и ушла.
Слезы не пускала.
Гениальный паренек, наигрался вдоволь, получил все, что хотел от жизни, вошел в историю, и в сердца многих людей. Любим его, группу, песни.

capibara,
Что такое «кок рас»?

capibara: Кок рас

скажите, что Вы это специально так написали

Фильм понравился, ноо повезло с соседями, с одной стороны мужчина своим басом комментировал вслух фильм, потом свою спутницу кормил шоколадом, шурша безбожно фальгой, а с другой стороны сидели мама с сыном, лет 14 и они весь фильм жрали чипсы, а я молчала и составляла план убийства, ну какого с....ка черта, ну как так-то?????

Шесточка: Фильм хороший, но на один раз. Вот наверное вы правы. Второй раз была и уже не то.

Лами: а я молчала и составляла план убийства, ну какого с....ка черта, ну как так-то????? Вот уроды! Бесят меня такие "кадры". Мешают другим и даже не понимают этого.

Django: Короче в этот раз я не кайфанула. Увы.

кто виноват?)) люди окружающие??)) фильм?))

может 3й раз тогда?)) если дело в соседях по кинотеатру

Awesome, соседи мне не мешали совершенно. Под ухом попкорном не шуршали, громко не комментировали. Просто их поведение в конце фильма отличалось от поведения зрителей в другом кинотеатре.

Фильм во второй раз в меня не зашёл. Вот и всё. Даже несмотря на то, что зал был лучше: кресла удобнее, экран и звук шикарнее.

Девочки, спасибо всем за отзывы.
Если бы не тема, фильм прошел бы мимо меня.
Сходила с огромным удовольствием, проплакала пол-фильма, очень жаль Фредди. Удалось в фильме увидеть человека, а не звезду.
Довольна режиссерской работой-получилась не очередная скучноватая биография известного человека, а полноценный художественный фильм.
Ну и актер впечатлил, конечно.
2 дня хожу под эмоциями, в голове "We are the champions"

Лами: ноо повезло с соседями, с одной стороны мужчина своим басом комментировал вслух фильм, потом свою спутницу кормил шоколадом, шурша безбожно фальгой, а с другой стороны сидели мама с сыном, лет 14 и они весь фильм жрали чипсы

После того как здесь прочитала отзывы:

Django: НИ ОДНОГО человека с попокорном. Просто в шоке была, давно такого не видела.

Django: Ой, меня вчера люди порадовали в зале. Мало того, что никто не жрал, так ещё и громких комментариев не было, когда слышно всем.

Шла с мыслью, что на всех сеансах так

Мы были в небольшом зале. Почти все билеты проданы. Уже во время рекламы в зале была тишина, но ещё подходили опоздавшие зрители. Расслабилась, и тут с шумом заходят три молодые женщины. Проходят на следующий за нами ряд, усаживаются на сидения, при этом отмечают " О! Какие мягкие! Екатеринбург в этом плане порадовал!" После этой фразы делаю вывод, что эти девушки гости нашего города. Но, после того, как они одновременно достали разные пакетики, открыли их, начали жевать, хрустеть и в три голоса громко разговаривать, возник вопрос "из какой же они деревни приехали?"
Испугавшись, что весь фильм будет такой шум, не выдержала, обернулась и сказала: "Девушки, в зале вообще было тихо, пока вы не зашли!"... Не знаю, услышали ли они меня , но, к счастью, после этого наступила тишина, которая сохранялась весь сеанс, и у нас даже никто не пел.

Vic25: Шла с мыслью, что на всех сеансах так Мне просто повезло
Была на утреннем сеансе в выходной, не все успели проснуться.

MayFlower: Мне без субтитров было все понятно,

Скажите, кто с субтитрами смотрел, там тексты песен тоже переведены?

Все знают We Will Rock You и We Are the Champions Но мало кто знает весь альбом, а в нём помимо них ещё много прелестных композиций. Одна из моих самых любимых у Queen(и видеоряд хорошо сделан).

www.youtube.com/watch

Мастерс,
Блюз шикарный, недавно слушала, но моя любимая
m.youtube.com/watch

Девочки! уже который день под впечатлением. Квин знаю по хитам и очень их люблю. но никогда особо личностью Фредди не интересовалась. А тут. прорыдала весь фильм. (ну я в принципе, очень чувствительная)
На меня нашло озарение - ведь вот как надо жить - по максимуму - отдавая свой талант людям, быть уверенным в себе и в своей работе, если что-то делать, то хорошо, не допускать каких-то компромисов с собой... Я очень хочу, чтобы мои дети шли по жизни с открытым сердцем, чтобы делали по-максимуму, чтобы жили любовью к делу, к семье, к миру.
Вот я смотрела фильм и понимала, что у меня абсолютно созвучные эмоции в душе. Фильм дал мне столько сил, энергии, я готова горы сворачивать и обнять весь мир! Хочу, чтобы дело моё делало людей счастливыми... Хочу, чтобы и я оставила след в душах людей... И если у меня получится всколыхнуть чьи-то чувства своей работой... то это для меня лучшая награда. вот такой фильм. мотивирующий и на разрыв просто. Посмотрела концерт потом. Потрясающей энергетики человек.

василиса непремудрая, Ну, кому ведь что нравится.
Вот из альбома Jazz наверняка многие знают лишь: Fat Bottomed Girls и Bicycle Race
А ведь в нём есть и шедевр:

www.youtube.com/watch

Мастерс,
Это да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы