Богемская рапсодия. Кто уже посмотрел?

Если люди начнут слушать Queen и Фредди, считаю, фильм выполнил свою миссию
Для меня Фредди один единственный, мой кумир с детства

Megan248,
Полностью с вами согласна! Точно такие же мысли были во время просмотра, и ещё грустная мысль, что есть гении, а мы просто обыватели...

с подростками не то, что нельзя идти, НУЖНО идти, такие фильмы надо показывать в первую очередь подросткам
ну и для инфы: муж мой идти не хотел, повела ... просится второй раз, - такого я не помню ни с одним фильмом

посмотрели с сынами - 10 и 14 лет, оба в восторге... считаю непроходимой тупостью лишение огромного количества подростков возможности посмотреть этот фильм!

я считаю, что детям до 18, особенно мальчикам, нежелательно смотреть этот фильм.
Это лично мое мнение

Vic25: Скажите, кто с субтитрами смотрел, там тексты песен тоже переведены?

Нет, только диалоги

black and white: я считаю, что детям до 18, особенно мальчикам, нежелательно смотреть этот фильм.

Вы серьезно думаете, что после просмотре этого фильма мальчики геями станут))))))

MayFlower: Нет, только диалоги

Как жалко, посмотрела на ютубе ролик посвященный группе, там субтитрами перевод песен был, как мне понравилось. Подумала, что и в фильме так же...

Миналь: Мне не хватило энергетики Фредди Оу, ну хвала тапкам, я не одинока), а то всех зацепило зацепило, аж до мурашков и слез, а я думаю мож со мной че так, атрофировалось где-то)) Клипы смотрим часто - клипы они того, прям как батарейка заряжают)))

Такое ощущение, что в угоду местным критикам, нужно Фредди оживить, чтоб самого себя сыграл, а потом снова на тот свет отправился. Вы художественный фильм посмотрели на минуточку. Кому нужен настоящий солист Куин - клипы и документальные съёмки всё ещё в сети найти можно.

Django,
Я люблю когда достоверно.. Кстати Высоцкого за грим ругали, а мне вот Высоцкий понравился больше чем байопик про Фредди.. Нееее, вам нравится, вы наслаждайтесь. Но я пересматривать не хочу.. Не зацепило..

Аmethyst, ну у всех своё мнение. Мне наоборот Высоцкий не понравился именно из-за грима. Я не жду от художественного фильма 100℅ сходства актёра с реальным прототипом его героя.

Кстати пересматривать БР никого не призываю. Сама побывала на этом фильме дважды. Во второй раз не зашло совсем.

как бы я хотела показать этот фильм своим детям! но они ещё маленькие((( Надеюсь не забуду под старость лет) 18 не буду дожидаться, лет в 13-14 уже можно, я считаю)))

Сегодня с сыном сходили, посмотрели- как в детстве, после индийского кино, восторг и поймала себя на мысли, что ещё бы раз сходила...как то схоже, мне показалось, с индийскими фильмами
Часа два уже читаю и про группу и про Фреди и про артиста его сыгравшего- прям не отпускает...
Впечатлил... Да...

black and white: я считаю, что детям до 18, особенно мальчикам, нежелательно смотреть этот фильм.
Это лично мое мнение

ничего там гейского нет. Ну и к тому же никогда Фредди Меркури не называл себя геем, так его все стали звать исключительно после смерти. А самые длительные отношения у него были именно с женщинами. А уж кто там и с кем спал под наркотой. Нууу думаю и другие известные певцы чего только под наркотой не вытворяли.

Присоединяюсь, к тем кого фильм затронул. Ходила с дочкой 14 лет, получили обе огромное удовольствие. Мурашки от музыки и переживания. Послевкусие на долго осталось после просмотра. Ребенок уже неделю их слушает дома. Ходили в Салют. Вопросов никто не задавал про возраст

Нет там секса. Вообще. Только поцелуи. Об отношениях геев так все поверхностно, легким намеком.

Вот и я сходила. Знаю, что если бы не пошла смотреть на большом экране, потом бы жалела долго-долго.
Очень и очень неплохо, на мой взгляд.
Однако, лично мне весь фильм мешало, что >Миналь: Но блин, почему у него светлые глаза?? Нет в них омута... +++ Ни на секунду не забываешь, что это актер.
И бесила ненавязчивая реклама одного из спортивных брендов,
Взяла с собой подругу, которая в общем-то, кроме пары хитов, ничего о Qween не знает. Было приятно видеть, что она впечатлилась. Сказала, что домой придет и что-нибудь и реальных концертов посмотрит. Значит, фильм реально хорош.

Мастерс: Одна из моих самых любимых у Queen(и видеоряд хорошо сделан).

Спасибо, что поделился.

Я таки дико извиняюсь, завтра иду в кино. Девочкам 9 лет кто-то показывал? Или лучше не надо! О группе знает, музыка данная звучит дома часто, смотрели документальный фильм о них, вообщем фильм однозначно ляжен не на пустую голову. Интересует именно недопустимые в силу возраста сцены, есть там?

Мэривэри: Интересует именно недопустимые в силу возраста сцены, есть там?

Два поцелуя Фредди с мужчинами, если только)))
Есть возрастной ценз, пустят ли 9-летнюю, хоть и с мамой.

Мэривэри, а зачем с 9-леткой идти на этот фильм? Подрастает и посмотрит в инете. Когда с подростками идут - тут вопросов даже не возникает.

Считаю в 9 лет рано смотреть, скучно будет, ничего не поймет.
Да и про возрастной ценз, тут 13 летних едва удалось сводить

Смотрели. Актёр так себе. Ужимки и прыжки постоянно напоминали о том, что он копирует "оригинал".
Да, понятно, что это не фредди, ну прям много не хватило.Я к этому актеру с трудом привыкла к концу фильма.
Может, если бы я меньше любила эту группу и меньше о ней знала перед просмотром, все бы удалось.
Но нет, увы. Более менее кайф только от последних 20 минут фильма, где показан сам эпический концерт,и актер в основном далеко и сбоку и со спины, и прям из всех колонок кинотеатра на тебя несется энергетика ХИТОВ. Вот это да. Но не фильм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы