Богемская рапсодия. Кто уже посмотрел?

Ни разу не поклонница, пошла за компанию с мужем и офигела от энергетики голоса... сам фильм ну такой... его спасла сумасшедшая Музыка и голос Фредди

Imagine,
Я не смотрю телевизор .....
Все фильмы о Фредди есть в интернете, там же есть видеоматериалы, интервью - все пересмотрено ни на один раз )))

Imagine: Лучше в тысячный раз посмотреть один из концертов, или документальных фильмов об этой группе. Но это мое мнение.

моя одноклассница, которая когда-то дала кассету с записями группы, со мной ходила на фильм и тоже такого же мнения как и Вы... но я под впечатлением того, что в фильме было много музыки Queen.

Тоже очень понравилось. Впечатлена. Те, кто более сведущи в его биографии, могу ответить: ничего страшного, это же художественный фильм! И хорошо, что Фредди открывают для себя новые люди!

Imagine: Приятно, что музыка этой великой группы, талант всех участников Куин и неповторимый голос Фредди, не оставляют равнодушными людей разных поколений.

на сеансе фильма пришли две дамы за 60 ( как я потом выяснила осторожно у них), сидели хлопали под We will rock you и пели.

Imagine,
Дак и я о том же, приятно.

Imagine: Кстати, в эту пятницу, по первому каналу показывали фильм о группе Queen. А не помните, как он назывался?
Zoryana: И хорошо, что Фредди открывают для себя новые люди! +++
Я ходила с другом в на этот фильм, он знаток группы. От фильма остался в восторге. Второй день с ним переписываемся в соцсети. Он всякие видео скидывает мне о группе и просто любимые песни. Оказалось, что многие мне знакомы, просто не интересовалась никогда кто их исполняет. А про Фредди слышала в жизни только один факт - был болен СПИДлм. Всё. А оказалось, что там столько ещё интересного в человеке. Один его тембр голоса чего стоит.

Django,
Так и называется - "Queen: История альбома News of the World"

Аноним11,
Монтсеррат бы вас не поняла
Она любила Фредди и всегда говорит, что работа с ним была самым потрясающим временем

василиса непремудрая, спасибо!

василиса непремудрая: всегда говорит, что работа с ним была самым потрясающим временем говорила
Увы, но недавно она ушла из жизни, в прошлом месяце буквально.

Django,
Серъезно? Боже мой, как жаль
Как же я не увидела это в новостях ....

Ох, ровно месяц назад, 6 октября

Аноним11,
Не понимаю, о чем вы, я не умею додумывают чужие мысли, извините

сходила сегодня, прям до слез, в зале женщины и девушки ревели, и я в том числе хороший фильм, музыка и голос Фреди это что то

Сходила второй раз на фильм, что-то не то, эффект не тот. Хотя были в другом кинотеатре, где более крутой зал и отличный звук. Но вот не торкнуло совсем. Были в этот раз в Гринвич синема в зале Атлантикс. Подпевающих я не заметила. Были с попкорном люди, но их хотя бы было не слышно. С началом титров многие встали и пошли на выход. Совсем чуть-чуть из них остались, когда увидели документальные кадры, но почти все свалили. Тут же пока титры были, пошла уборщица меж рядов. Короче в этот раз я не кайфанула. Увы.

Ещё ра спрошу - где точно на возрастной ценз не смотрят?
можно в личку!

Imagine, я на фильм шла и хотела снова повторить то удовольствие, которое испытала ранее. Не получилось. А что мне смотреть, лёжа на диване, к посту выше не относится совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы