Богемская рапсодия. Кто уже посмотрел?

меня фильм очень впечатлил! как буд то на их концерте побывала, расчувствовалась))))

Акула: Все эти 12+,16+,18+ носят рекомендательный характер и именно для родителей (они решают). Во всяком случае на данный момент.

нет.
сегодня на кассе у девушек паспорта просили предьявить.

Zee,
повезло)
МакКвина вчера отвоевала, а вот сегодня Фреди не смогла

lusiko,
Сам Фредди говорил, что это произведение - движение души, все звуки - отражение внутреннего Я или рифмованный бред, как он сказал в другом интервью Фредди не любил анализировать свои песни и, думаю, ему было все равно, какая она, рапсодия по названию

«Это одна из тех песен, которые вызывают такие фантастические чувства. Я думаю, что людям надо просто слушать её, думать о ней, и затем строить свои предположения о том, что песня им сказала» (с)

Если быть точным, то название Bo Rhap, в стиле Фредди .... Думайте сами, решайте сами

напишите, пожалуйста, где можно посмотреть на английском с хорошим звуком.

Pro poganda: нет.

Вы с законом спор ведите. В законе черным по белому написано. А то, что у нас кто что хочет, то и делает, так это не удивительно.

danalex.ru/bohemian_rhapsody/ вот здесь интересно написано про название

Известно, что Фредди Меркьюри был ярким представителем богемы. Именно в таком образе он представал перед своими поклонниками на концертах и в клипах: яркие наряды, эксцентричное поведение, вызывающие сюжеты, провокационные тексты, бесконечные вечеринки и так далее. Этот аргумент и приводят сторонники «богемной» рапсодии. (с). ?????

Фредди не был представителем богемы, он был актер и все его участие в вечеринках, яркие наряды, эпатаж - просто роли ....
Поищите видео с вечеринки в Мюнхене 1985 года, день рождения Фредди, там очень хорошо видно, как он играет эту роль ....

Все близкие люди (действительно близкие) говорят, что Фредди был скромным, стеснительным, чутким и т.д.

Фредди жил музыкой, у него была феноменальная работоспособность. Где вы видели алкоголика и наркомана, который работал бы 12-18 часов в сутки, писал в студии и дома, гастролировал и был в прекрасной физической форме, т.е. уделял много времени спорту ....

Фредди любил гулять, ходить по магазинам (обожал покупать подарки), сидеть в баре и наблюдать за людьми. Он много читал. Интересовался огромным количеством вещей ....

Все это не вписывается в понятие богема

подскажите в каком кинотеатре с подростком пропустили на просмотр?

Русалочка я: Да, напишите, пожалуйста, куда ходили с детьми,

В Гринвиче мы сходили

Акула:
В сопровождении должны быть родители, а не просто взрослые.

Нас не спрашивали родители мы или нет, сказали однозначно нет до 18

Вчера сходили , очень впечатлил фильм. Выбирайте зал с хорошим звуком , мы смотрели Гринвиче в Атлантиксе, как на концерте побывали.

Мы покупали билеты онлайн. Может, поэтому прошли спокойно. Честно говоря, узнала только в этой теме, что фильм 18+. Но каких-то сцен 18+ там нет. Максимум - поцелуи двух мужчин

Только вот вернулись с кинотеатра. Офигенный фильм. Мы в полном восторге.
Создалась ощущение после просмотра, как будто на концерте побывали. Ходили в мегаполис. Звук отличный.

Margo31,
Подскажите в каком зале были?

NataMS: Мы покупали билеты онлайн.

У нас тоже онлайн были куплены, хотели забрать их на кассе там девица и сказала, что не пустят и предложила сделать возврат, муж плюнул и даже деньги не забрал

Фильм - супер!

МаргаритаАлтунская: Подскажите в каком зале были?

в 7

Женский род: А ещё люди, не подскажете, в каком кинотеатре лучше отлажен звук?

Мне нравится в Алатыре звук.

Посмотрела фильм еще позавчера, до сих пор под впечатлением.....сразу после просмотра, приехала домой и давай доставать все свои журналы о Фредди и Queen, которые я искала по Екатеринбургу, начиная с 1994 года.....когда была 8-ми классницей. Фредди ты вечен..........

Вот некоторые из тех журналов

tcom2,

Класс

Imagine: Впору организовывать свой фан клуб группы Queen на Ю маме. )

Как идеально выбран актер на роль Брайана Мэя! Вот барабанщик не очень похож, и юно выглядит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы