Богемская рапсодия. Кто уже посмотрел?

Vic25,
В Юго-западном.

Вчера ходили, дочь 15 лет в Мегаполисе не пустили на сеанс. Фильм 18 +. От фильма осталось очень хорошее впечатление благодаря мощной концовке. Но снимать о гениях трудно, видно, что масштаб режиссера не соответствует масштабу личности Фредди.

Акула: В сопровождении должны быть родители, а не просто взрослые.

Категорически нет мне сказали.

SоVa ,
Мэри - не жена, любовница, самый близкий друг
Джим тоже друг, официально они не заявляли себя парой, так что здесь нельзя сказать, что любовник

«Если это кому-то интересно, то пусть узнают сами. Они могут думать что угодно о моем бисексуальном имидже. Я хочу, чтобы меня окружала тайна». Фредди (с)

Фредди был очень закрытым человеком в плане своей личной жизни, очень много противоречий
Даже в день его смерти все говорили разное ....

Где похоронен Фредди знает только Мэри Остин
Он все проконтролировал, срежиссировал и спродюсировал, ведь ШОУ должно продолжаться

Земля Занзибара породила величайшего из великих, знаете, там нет даже музея Фредди,"Mercury House" - отель в доме, где он родился, в котором есть фотографии и Mercury's Restaurant с фотографиями
Для меня это более, чем странно. Типа, из за того, что он гей? Но гей ли Фредди? Или и это легенда ....

Русалочка я,
Оснований нет. Но можно с ними не рулится, а сходить туда, где законы соблюдают. Все эти 12+,16+,18+ носят рекомендательный характер и именно для родителей (они решают). Во всяком случае на данный момент.

Сейчас слушаю "Наше радио" и там в новостях сказали, что фильм "Богемская рапсодия" возглавил рейтинг фильмов в российском прокате. За прошлые выходные собрал 245 миллионов рублей.

Django,
Фильм получился, как поклонница Фредди, ставлю 10 из 10

василиса непремудрая: Фильм получился, как поклонница Фредди, ставлю 10 из 10 Я, как НЕ поклонница ранее, ставлю такую же оценку фильму.
Женский род: Сразу после ваших слов фильм про Высоцкого вспомнила. Ой, там вообще ужас был. Нафига было так заморачиваться? Или кому-то было так важно, чтобы эту роль сыграл именно Безруков что ли? В Богемской рапсодии меня лично гримм главного героя не напрягал совершенно. Больше поразило, как он старается передать мимику, например. Недаром ведь крупных планов было достаточно. А как он там губы прикусывал, изображая не ту челюсть, что у большинства людей. Одно это чего стоит. Умница большая!
Женский род: А ещё люди, не подскажете, в каком кинотеатре лучше отлажен звук? В этой теме написал кто-то, что в Пассаже смотрели этот фильм и звук был хорош.

Женский род,
В доме кино мне кажется пустят легко. Звук норм. Зал большой

Женский род: Собираюсь с дочерью 15 лет

это тот случай, где в 18 идти рано ....вот прям не надо в закрытую дверь ломиться,дороже встанет

В фильме нет пошлостей. Сексуальные сцены завуалированны. Пару поцелуев Фредди с мужчинами, когда это показали, в зале многие зафукали).

Вот фото Рами Малека.

Женский род: Слушайте, а где бы это посмотреть

В соответствии с частью 1 ст. 6 ФЗ от 29 декабря 2010 года № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» классификация информационной продукции осуществляется ее производителями и (или) распространителями самостоятельно до начала ее оборота на территории РФ. Возрастной рейтинг фильма носит рекомендательный характер и предназначен для родителей, которые, исходя из информации о рейтинге фильма, принимают решение о возможности просмотра фильма их детьми. Закон не содержит нормы о запрете допуска детей в сопровождении родителей на просмотр фильма с любым рейтингом, поскольку именно родители несут гражданскую ответственность за воспитание и благополучие своих детей, за информационную безопасность.

Ну плюсом еще cinemaplex.ru/2016/04/11/vozrastny-e-ogranicheniya.html

тт тт: это тот случай, где в 18 идти рано ....вот прям не надо в закрытую дверь ломиться,дороже встанет

Женский род: Слушайте, давайте я сама буду решать, что рано, а что не рано моему ребёнку. А не посторонние люди и не государство.

Женский род: что рано, а что не рано моему ребёнку

там секс наркотики и рок энд рол для 15 лет самое

даже в поганый Салют не пустили
да здравствует ДОМ-2 в свободном доступе!

МамаДома: В доме кино мне кажется пустят легко. Звук норм. Зал большой Звук вроде действительно неплохой, я именно там смотрела этот фильм в выходные. Правда была в малом зале, а вот кресла оставляют желать лучшего. Конкретно, их внешний вид. В каких-то пятнах, разводах. Короче фу. А ведь там часто показывают мультики для детей. Ну, и сидеть не совсем удобно, я периодически там елозила. Да, ещё они могут скрипеть если не так шевелишься как нужно.
тт тт: это тот случай, где в 18 идти рано Да, ладно? Почему рано то в 18 лет?
SоVa автор темы: В фильме нет пошлостей. Сексуальные сцены завуалированны. Пару поцелуев Фредди с мужчинами +++++ И всё, больше ничего особо ТАКОГО нет.
SоVa автор темы: когда это показали, в зале многие зафукали). Какие у нас люди не толерантные к гомосексуалистам. А ещё кто-то там марш провести хочет по центральным улицам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы