Смотрите "Голос"? Что с Бастой?

Мэривэри,
Мальчика инвалида помню

Helra: Лысая Тетя

Она не победила тогда.

Что Меладзе несёт? Какая у него "естественная реакция для мужчины, который давно не видел жену" произошла? Встал что ли?)
Вот ведь, а выглядит, как старый рыхлый дед...)))

Alien (1979): Билан тоже как будто бы под кайфом был постоянно

По глазам как-то не так это быдо заметно.
Про Басту слышала, но вроде уж взрослый мужик с детьми

\~Лия\~,
Ага, тоже аж из телефона вылезла посмотреть какая у него реакция

Alien (1979),
Ааааа точно, его помню

Я вот настолько нуб в этих людях, что для меня существование второго Меладзе - неожиданность Поэтому смотрю исключительно со стороны. Баста да. странные впечатления создает. Шнур нравится, Меладзе - очень. Лорак - кукла. но кроме полутора выпусков голоса я про них (ну кроме Шнура, частично) ничего не знаю

Eoriya: Я вот настолько нуб в этих людях, что для меня существование второго Меладзе - неожиданность

это 5!

ВадюшинаМама автор темы: По глазам как-то не так это быдо заметно

Да ну прям)) у негопрекрасно по руками глазам видно было))))
Шнур с того же огорода))

\~Лия\~: Что Меладзе несёт? Какая у него "естественная реакция для мужчины, который давно не видел жену" произошла? Встал что ли?)

Упал на кнопку

кисскамурысска: это 5!

ну вот как бы так всё моё знание меладзе до этого голоса ограничивалось цыганкой сэрой и ещё что-то про маму было. или дочь? клип такой красивый, новогодний...

Eoriya,
Ночь накануне Рождества?))) Дочь - это пять!)))

Валерий Меладзе совершенно не умеет петь, только блеет. Им с Гребенщиковым нужно соревнование устроить по блеянию

\~Лия\~: Ночь накануне Рождества?))) Дочь - это пять!)))

Ага, он. А что не так-то? пересмотрела даже - явно же папа с дочкой, нет?

Да ладно. Нормальный Баста, просто хулиганит. Сейчас он более расслабленно себя ведет, чем на прошлых выпусках. Попривык наверное.

циничная бестия: Билан тоже в свое время жег, чаще всех

Во-во. А как-то раз они с Гагариной падали от смеха со своих кресел всю передачу.

mellilla:
Да ладно. Нормальный Баста, просто хулиганит. Сейчас он более расслабленно себя ведет, чем на прошлых выпусках. Попривык наверное.

Тоже так думаю. Нравится он мне.

Helra: а в ту птн Шнур не в себе был

Слепые прослушивания снимают одним днем, а зрителям "размазывают" на несколько недель. Это даже по одежде наставников видно - она одна и та же.
Так что, в ту пятницу Шнур был точно таким же, ка и в эту.
Другое дело, что слушая целый день участников, к вечеру станешь неадекватом просто от усталости, ничего и принимать не надо.

Грустный киви,
Кстати думала об этом, чтож они все в одном и том же)))

Грустный киви,
Ну уж не одним днём конечно, несколько дней снимают
в одной одежде они каждый этап (прослушивания, нокауты, поединки) потому что потом съемки монтируют и эпизоды перекидывают по времени
Нам показывают прослушивания не как они шли при съёмке подряд, а монтируют, чтобы в передаче были и прошедшие и непрошедшие .
Не знаю как в этом Голосе, не смотрю его, а в прошлых каждая передача начиналась участником к которому поворачивалось большинство и заканчивалась таким же участником .

Грустный киви: Слепые прослушивания снимают одним днем, а зрителям "размазывают" на несколько недель. Это даже по одежде наставников видно - она одна и та же.

нет, это как раз наоборот. Посчитайте сколько идут слепые прослушивания, столько в один день никто не выдержит, особенно учитывая монтаж
а одежда как раз специально одна и та же

E.Mi: начиналась участником к которому поворачивалось большинство и заканчивалась таким же участником .

в этот раз закончилось девочкой из Еката, к которой повернулась только Лорак, и то на последних секундах. Очень нервная девочка, которая от нервов и пела странно, и жутко хамила Нагиеву. Дочка депутата, пишут на е1))) странное впечатление произвела

Sovi,
Точно за день снимают. Я читала жж Газманова мелкого. На сцене непрерывный конвейер. Передачи длинные за счет закулисных вставок и рекламы. Первый выпуск этого сезона не смотрела. Только второй. Кроме Басты все наставники этого сезона мне нравятся. Да и Баста вроде терпим. Трындят много, да. Лорак очень приятно говорит. Шнур май лав, ему все можно, хотя он очень "блахороден" Меладзе заикается- я удивилась. Над его фразой- вам нужен респектабельный продюсер а не хулиганы какие-то просто легла от смеха к примеру все предыдущие "голосы" кроме золотого состава жюри я даже не смотрела - не нравились наставники.

Jil: Точно за день снимают

ну тогда ужас ужасный, к концу дня сдохнуть можно наверное

ВадюшинаМама автор темы: совсем неадекват какой-то

смотрю
норм-в порядке мужичок
в чом неадекватность по вашему выражовывается ?

Jil,
Вау, Юля! Какие люди! Появись в м/с, как у тебя дела? Рада тебя видеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы