Смотрите "Голос"? Что с Бастой?

Ну ведь совсем неадекват какой-то то ли пьяный, то ли что... другие члены жюри уже даже сгладить пытаются его поведение

В прошлую пятницу смотрели, муж тоже обратил внимание)

По мне так его тролят все время и он в ответку...

Баста жжет!!!

Тоже показалось,что не трезв...

Они со Шнуром развлекают народ. Оба хороши. Мармеладзе слова сказать не дают

Глаза ведь даже какие-то неадекватные Шнур лучше выглядит

Специально смотреть пошла

Тоже кажется, что он под чем-то

Прочитала вас и включила. По мне он далеко не трезв

Он употребляет, давно уже заметила. Как то у Урганта был, руки просто ходуном ходили и глаза стеклянные ((

не настолько знаю Басту, чтоб понять, что что-то с ним не то.... просто бесят... много говорят, сплошное бла-бла скучно
хотя всегда любила слепые... меньше всех меня бесит Шнур, что удивительно

Да они там все такие бывают. Вы смотрите регулярно, еще и не то увидите . Понятное дело что принял что-то.

Вроде как обычно, не?

Еще не закончилось? Тоже интересно стало

Баста отватительный чел.
на 1 канале он еще ниче, а вот в своих передачах на ютубе, такое ощущение, что он постоянно под кайфом.
трясется, дергается, очень тупо шутит

Прошлый выпуск еще нормально было, но в этом да, как-то слишком много эмоций. От Шнура это ожидаемо, а тут наоборот, Шнур сама интеллигентность. А Баста дает жару. Может ему реально так участники нравятся некоторые.

В этом выпуске сплошной базар, даже смотреть не хочется.

Оо!! А я думала показалось . Бухой наверно, а в ту птн Шнур не в себе был

я слушаю конкурсантов, потом на пельмени переключаю потому как

МарикаМ: сплошной базар

Я перематываю базар. Включила сейчас только, когда тему увидела, интересно стало.
Мне казалось Баста тихий, а он вон какой

Helra: а в ту птн Шнур не в себе бы

Hecate: Да они там все такие бывают.

Билан тоже в свое время жег, чаще всех

Мне кажется он доказать Шнуру что-то пытается. Значимость свою показывает что-ли

Мне кажется что мы все от " голоса" устали, а наставники больше нас)))) уже устали трендеть компоненты, всякую чушь несут. Я честно не одного победителя из голоса уже не помню((((

МарикаМ: смотреть не хочется.

Вот согласна!))

Мэривэри,
Лысая Тетя с хвостом гастролирует даже

Билан тоже как будто бы под кайфом был постоянно.
Баста на гере сидел раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы