"Лёд" - кто пойдет?

Трейлер заборный, сам фильм нелепость какая-то. На слёзы не пробил ни разу. А то, что это мюзикл удивило очень.

Посмотрела. Петров не нравится, вечно каких-то гопников играет, как и тут, собственно... Аронова супер! Аглая норм... сам фильм на троечку, сказка сказкой, да и туповат фильмец. Сюжет неправдоподобный, из крайности в крайность.

Ужас какой то, мешанина полная. Зачем Аронова пошла в этот фильм!?!?!

нашла в интернете копию, посмотрела. Жаль потраченного времени.

Надоели мажоры, гопников подавай! Петров в тему.

Не понравился фильм, не понравилась Тарасова, совсем не правдоподобно.

OKSANCHA: нам понравился в принципе: легкий, на один раз, но и посмеяться можно местами. Аронова хорошо сыграла.

+1
А мне еще Аглая нравится.
Меня мама пригласила на фильм. Муж такое не любит, впринципе на наши не ходит в к/т.
Нам понравился. Ржачные моменты были. И слезу тоже я пускала

"Тренер" (про футбол) в прокат выходит в апреле. Козловский играет. Хотим тоже посмотреть.

SоVa,
Аналогично , тоже ждём этот фильм

фильм конечно так себе. ну можно дома на диване разок глянуть. слабенько. Аглая никакущая. леонов тоже (не знаю как фио актера), петров вывез-красавчик. он очень талантлив, вживается в роли. умничка. Аронова переигрывала со своим "звезда моя". а так все как-то не доделано, не доиграно чтоли. героиню вот не жалко совсем, не переживаешь за нее, боли ее душевной не чувствуешь, не передала она и свои старания и упорство.
в фильме один момент понравился - и реально прочувствовался - это манипуляции с героиней в больнице, когда вот так вот в наркозе тебя тягают, а у тебя песня в голове играет и фонари эти больничные в глазах и ты вроде и всех видишь, но не отражаешь. сама только после операции, реально так же себя чувствовала.

ой не
я посмотрела трейлер и мне сюжет показался примитивным

CrazyMFLove,
бывает так, сюжет примитивный, но игра актеров завораживает, даже бытовые сцены интересны без спецэффектов.
а тут( ни того ни другого

Аноним: но игра актеров завораживает

мне Тарасова не нравится как играет
Петров ниче вроде бы, но разочаровывает тем, что снимается в подобных картинах

Хорошо, что не пошла, все знакомые говорят, что полная чушь

SоVa: Козловский играет

Он, вроде, не только играет, но и сценарист, режиссёр и продюсер этого фильма.
Интересно, что получится.

Picnic,

Да, его фильм.

Аноним: Аронова супер! Аглая норм... сам фильм на троечку, сказка сказкой, да и туповат фильмец. Сюжет неправдоподобный, из крайности в крайность.

согласна с мнением полностью, когда увидела трейлер, загорелась посмотреть в кино, в итоге не пошла - смотрела дома и ничуть не жалею нелепость какая-то, а не фильм еще и с музыкой перебор на мой взгляд

Очень понравился фильм. Аглая тоже никогда не нравилась, а после этого фильма у меня к ней изменилось отношение, хорошо сыграла. Кто все еще сомневается смотреть или нет - однозначно да!

Вот и я посмотрела вчера фильм. Мне хотелось кино про спорт, про волю к победе про тяжелые трудовые будни. Получила недомюзикл про любовь(((. Разок посмотреть можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы