"Лёд" - кто пойдет?

Ну? Кто-то уже сходил?

Мы вчера сходили с подругой....столько нереальной сказки...фильм пробивает на слёзы моментами. Лично я ещё раз убедилась, что можно посмотреть дома такой фильм, чем в кино...

Аноним: Лично я ещё раз убедилась, что можно посмотреть дома такой фильм, чем в кино...

А вообще смотреть стоит? А про что? Я и трейлер не видела. Телек не включаю.

Аноним: ++ фу-фу она

Анонимий: +++ тоже самое. Мне и внешность её не нравится.

Анонимий: Терпеть не могу аглаю тарасову.

это не я: , я не могла смотреть серии с ней, ужасно играла,

+++
Вот вроде ничего чел не сделал, а аж смотреть на нее не могу, искусственная какая-то!

Мама её шикарная, Петров тоже , в Методе хорош. Трейлер заинтересовал, но только из-за Тарасовой желания никакого.

Мне Тарасова тоже кажется неприятной какой-то. Ощущение, что и характер скверный. Но трейлер понравился. Люблю Аронову и Петрова.

Picnic: трейлер понравился. Люблю Аронову и Петрова.

но в кино не пойду. дома посмотрю.

Picnic: Люблю Аронову

ой и я ее нежно люблю. ту т Урганта посмотрела с ней...ну какая она харизматичная все-таки..

Picnic: Кто-то уже сходил?

Мне понравился.
Движение вверх конечно сильнее фильм - другого плана. Лёд фильм больше лав-строи, не зря 14 февраля в прокат вышел.

Но посмотреть стоить, одна Аронова чего стоит, очень много юмора)) Местами сквозь слезы. Позитивный и немного сказочный фильм, легкий с хеппи-эндом.

Все, завтра пойдём с мужем

Только что посмотрела. Мне очень понравился. Сказка- да. Но местами до слез. В финальной сцене до мурашек по коже. Не хотела идти именно из-за Тарасовой. Терпеть ее не могу. Подруга уговорила. Я осталась в полном восторге. Обязательно еще раз посмотрю.

BellaDonna: цена по семейным абонементам более чем адекватная

Расскажите по подробнее. Где и какие условия
Пожалуйста

АноНиМ: Расскажите по подробнее. Где и какие условия
Пожалуйста

В Гринвиче. Не знаю, есть ли до сих пор, надо проверить. Семейные абонементы продают на семейные фильмы, типа Лед, Движение вверх, на Паддингтона тоже по нему сходили. на 3 - 399, на 4- 499 рублей. Приятно, когда обычные билеты по 259 , а то и дороже

АноНиМ,
Надеюсь, что не сочтут за рекламу, мы в каникулы с детьми отлично пользовались grinvich-cinema.ru/actions/semeynyy-kinobilet/

подскажите, с ребенком 9 лет норм? Движение вверх ей понравилось

Все как всегда. Чем больше раскручивают фильм, тем больше вероятности, что хрень. На подлинность событий не претендует. Для мюзикла слишком серьезный, для индийского кино песен маловато, если фильм про спорт - к чему все эти нелепые песни с плясками. Так и не поняли, что это было.
Мужикам не понравится 100%
Ну девочкам сойдет. Сказка, сопли, любофф.
Идея хорошая.
Денег срубить на волне хороших фильмов про спорт авторы смогут, народ валит без разбора. Покупайте билеты заранее.

Муренa,
Вот на 9 лет девочке самое то будет

Picnic,
Мы сходили. Это же полная чушь. На канале Русский роман весь день такую хренотень крутят. Жалко денег и времени

BellaDonna: Сын-подросток пусть лучше такие смотрит

Вот парня точно не стоит на такой фильм тащить. Девчачий он. Пусть лучше пацанские смотрит
Ходила с дочкой, фильм понравился. Многие в зале рыдали.
Не пойму, почему все фукают на Аглаю. Хорошая девка, мне оч нравится.

Муренa: с ребенком 9 лет норм?

Если девочка то да. Ну если нормально к поцелуям на экране относитесь. К серьезным таким поцелуям.

Сходили с мужем, нам понравился в принципе: легкий, на один раз, но и посмеяться можно местами. Аронова хорошо сыграла.

Вчера сходила. Мне больше понравился,чем нет,лёгкий,про любовь и когда Петров появился-посмеялась.
Если вы хотите посмотреть красивые танцы на льду,то этот фильм не про то,там как таковых танцев не показывают,отрывки,кусочки.

Вот у людей проблема стоит - идти/не идти. Это всего лишь кино, развлечение...
Мы сходили с детьми просто время провести - детский наивный фильм. Песни эти с танцами - как в индийском кино

Понравился! Плакала дважды, в начале и конце. Петров хорош. Аронова супер. Смотрится на одном дыхании, чем-то похож на "Большой" ( про балет), но посильнее будет. Саундтрек вау! Пришла домой аж шапка набекрень от избытка чувств))).

А мне понравилось. Пересмотрела бы дома ещё разок, чтобы пореветь. В заре и знамени по 150р билеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы