Новое шоу супер мамочки на СТС + Лабковский

Аноним: Lakrima:тонкие натуры вегетарианцы

Сказывается нехватка витаминов группы В.

Видимо. Просто если ты такая нестандартная идёшь на соревновательное тв шоу, надо быть готовой к нападению.

ММария автор темы: не знаю, почему Лабковский выделил веганку из всех, мне она показалась какой то не искренней, двуличной )

Мне кажется, он ее выделили из-за хороших отношений в семье. Ну и впринципе как к маме, к ней нет претензий, кроме немного странного питания.

Толстушку я бы не выбрала в победительницы только из-за пепельниц по всему дому - явно курят при ребенке.

Киприяна_Андреевна: Читала в ВК (я там смотрю) комментарии самой Жени- толстушки, она писала, что очень много смонтированного

Настя Рубленко в Инстаграме тоже писала подобное, что хорошее вырезают, плохое оставляют.

Lakrima: хорошее вырезают, плохое оставляют.

Я так понимаю, что ещё и провокаций было много. Например, у Ани когда были, показывают, что она двери не закрыла, спала. Ну не верится мне, что человек, зная, что к нему придут снимать сюжет, будет так себя вести. И к съёмочная группа была в квартире до первой гостьи, снимали спящую Аню и играющего ребенка)
Видимо, не все так однозначно

Киприяна_Андреевна: так понимаю, что ещё и провокаций было много. Например, у Ани когда были, показывают, что она двери не закрыла, спала. Ну не верится мне, что человек, зная, что к нему придут снимать сюжет, будет так себя вести. И к съёмочная группа была в квартире до первой гостьи, снимали спящую Аню и играющего ребенка)

С Аней мне показалось, были одни постановки - незакрытая дверь, спящая мама, при этом хорошо одетый ребенок, грязнущий пол... Как будто по сценарию эту серию снимали.

Lakrima,
Да-да, ещё заметила, что она типа забыла про съёмки, но в то же время попросила девочек принести еды))
Но выглядит Аня конечно экстравагантно

Lakrima,
Я одного не понимаю, зачем Аня согласилась чтобы снимали ее не с лучшей стороны? Ставлю себя на ее место и мне предлагают чтобы снимали как дверь открыта, ребёнок в телефоне, смысл мне показывать себя с плохой стороны .

ММария автор темы: одного не понимаю, зачем Аня согласилась чтобы снимали ее не с лучшей стороны? Ставлю себя на ее место и мне предлагают чтобы снимали как дверь открыта, ребёнок в телефоне, смысл мне показывать себя с плохой стороны .

Не знаю, может договор так составлен. Может оплата за такие серии лучше)

Мне кажется, веганку очень сильно колупали и провоцировали..сильнее других. И у нее сбой перфекционизма случился))
Меня тоже бесит, когда меня колупают и лезут под кожу.

А мне у веганки поведение ребёнка не понравилось - истерика на пустом месте (как и у мамы), видно нервы расшатаны
А она не смогла его привести в чувства
И не улыбчивый, не радостный

Вообще дети в этом возрасте отражают/зеркалят состояние матери

Да и дальше скорее всего не будет никаких прививок, никаких садиков, никакой нормальной еды, никаких мультиков и подарков на Новый год

Вроде правильно все, но себя я не могу в таком детстве "счастливом" представить и ребёнка жаль

Не знаю, не увидела ничего эдакого в поведении ребенка у веганки. Двухлетка как двухлетка, сейчас доволен, через минуту истерит.
Что до ее психов - ну, не все любят, когда под кожу лезут. Я обычно всех советчиков тоже жёстко ставлю на место. Вот ещё буду я объяснять, почему я двухлетнему ребенку шоколад не даю. Считаю, что вредно, значит, вопрос закрыт.
Но тут их задача была делать шоу...отсюда все провокации. Похоже на эклеры на первой неделе. Первая неделя конечно очень мирно прошла по сравнению со 2...

StiX,
То что вспылила , ладно, все мы живые люди эмоциональные. Мне не понравилось навязчивое желание казаться лучше чем ты есть. Даже был эпизод когда она с натянутой улыбкой что то говорит в камеру, потом резко замолкает и просит переснять, так как она не так сказала .

А вообще веганы и кришны мне не нравятся, все они внешне такие сводобные , а на самом деле внутри столько ограничений, и мужей с детьми они зачастую держат под своим контролем. Для меня все эти люди выдают себя не за тех, кем являются.

Я вообще не поняла, почему самомам сравнивают с полной семьёй? Понятно, что в полной семье ребёнок счастливей выглядит, чем с замотанной мамой, которая думает как бы прокормить своё чудо. А тут, получается, веганка о пропитании не думает, на ней чисто ребёнок. Конечно они выделяется на фоне других семей.
Нечестная неделя какая то

Гитлер был вегетарианец, кстати, и увлекался ведическими учениями

Это я к тому, что Лабковский прав, что это скорее проявление тиранства, чем миролюбивости

Чет кошмар какой то,или я слишком серьезно воспринимаю шоу.
Решила посмотреть,1 серию чуть-чуть смогла,и остальное на перемотке. Не,мне не понять.

аноним,
Золотые слова :)

Uma(Оборотень): Из всех систем воспитания мне ближе упорядоченная система Юли

Мне тоже. К сожалению у меня не хватает силы воли и саилдисциплины так все устроить

Кто ждал Стасю Подоляк, сегодня серия про неё)

После прошлой недели (доярки, диджейки, модели и веганки) мне не хватило колорита в новых участницах)

ММария автор темы: После прошлой недели (доярки, диджейки, модели и веганки) мне не хватило колорита в новых участницах)

Зато на этих героинь смотреть приятнее)
Вообще удивлена такому количеству вегетарианцев/сыроедов - в каждом выпуске по такой героине.

Lakrima,
Ну эта какая-то странная веганка, типа мясо не ем, но специальные сосиски можно )

ММария автор темы: Ну эта какая-то странная веганка, типа мясо не ем, но специальные сосиски можно )

Не идейная, в отличие от предыдущих двух)

Lakrima,
Смотрела про неё.Не понравилась она.

mandarinka85: Смотрела про неё.Не понравилась она.

Мне тоже. Но мне вообще мало кто из героинь нравится...

StiX,
ну что, как тебе подолячья семья?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы