Новое шоу супер мамочки на СТС + Лабковский

Uma(Оборотень): Из всех систем воспитания мне ближе упорядоченная система Юли.

мне Юля понравилась своей честностью и прямотой. Она как мне кажется наиболее объективно ставила всем оценки, в отличие от Николь, прямо говорила, что думает. Её стиль воспитания мне не близок, но как личность она достойна уважения.

ММария автор темы: Для себя тоже на карандаш делаю заметки)

да, он в какой-то серии еще говорил, сколько компа детям можно в день)) я прям жалею, что не записала)) постоянно парюсь, что моя много торчит у компьютера...

Интересные типажи у новых участниц, конечно. Правда, с веганкой повторяются)) на сыроедку похожа, только погламурнее.
Я, конечно, с нетерпением жду серии со Стасей Подоляк интересно на неё посмотреть не в инсте.

Смотрю главным образом из-за комментариев Лабковского, многое интересно объясняет.
Сегодня хорошо рассказывал про недопустимость физических наказаний для детей.

StiX: Я, конечно, с нетерпением жду серии со Стасей Подоляк интересно на неё посмотреть не в инсте

Сегодня первый раз про нее услышала и посмотрела ее инстаграмм. Впечатление от девушки буээ, неприятная особа.

Lakrima: Сегодня первый раз про нее услышала и посмотрела ее инстаграмм. Впечатление от девушки буээ, неприятная особа.
цитировать ответить

она очень неоднозначная, да. Я на нее подписалась, сначала читала с удовольствием, потом такой трэш начался((

мне кажется, что на этой неделе Лабковский выберет или толстушку или веганку
пока веганка самая адекватная

StiX: Lakrima:Сегодня первый раз про нее услышала и посмотрела ее инстаграмм. Впечатление от девушки буээ, неприятная особа.
цитировать ответить

она очень неоднозначная, да. Я на нее подписалась, сначала читала с удовольствием, потом такой трэш начался((

Я последние несколько записей посмотрела, в более ранние не полезла.

аноним: веганку
пока веганка самая адекватная

И меньше гадких комментариев отпускает про остальных героинь.

StiX: Правда, с веганкой повторяются)) на сыроедку похожа, только погламурнее.

Первая помимо веганки была ещё кришной, это такие очень своеобразные люди, помимо еды у них ещё и образ мысли иной, что носить и как себя вести )

Lakrima,
Конечно, без Лабковского был бы очередной Дом 2, это вам на Оля с Ксюшей дают советы как строить любовь :)

аноним,
Про веганку пока рано говорить, что они наснимали, а вот что касается толстушки : хозяйка не очень ( грязь, пепельницы, станок в детской), гостеприимство ( стол) за счёт родителей, ну и за дочерью тоже средне уход , тут же в грязи возится, уходит за ворота. Я бы точно супер мамой ее не назвала )

ух, горяяячая серия про веганку! всем смотреть!

Да, я тоже сегодня посмотрела.
Вообще в этот раз выбор вообще огонь!
Одна в деревне за ребенком не следит, ногу сломал, за калитку удрал, вторая ремнем гоняет по грязному полу, третья красивая- но отмороженная вся, у Михаила то и выбора нет в этот раз.
Лабковский конечно крут, вчера посмотрела его интервью на дожде про уроки- впечатлило! Вообще, я даже не думала,что он по детям тоже, думала его тема больше- как выйти взамуж
Но теперь посмотрела на него другими глазами. Говорит не много, очень ёмко и в самую суть.

Тоже посмотрела, интересная была серия) тонкие натуры вегетарианцы

Anastasijka: Вообще в этот раз выбор вообще огонь!

Ну да, первые две героини без комментариев, третью вроде и поругать не за что (ребенка не бьёт, следит за ним, дома чисто), но и похвалить как супермаму тоже не за что. Надеялась, что вегетарианка будет поадекватнее. Сейчас понятно, почему от нее не было оценок другим мамам с самого начала.

ой,девочки, заинтриговали то как, но посмотрю только в выходные.
Кстати, у меня опять вопрос: почему когда одних лупят ремнем, они своих детей тоже лупят в целях воспитания, а другие говорят:"я не буду делать как мои родители били меня"? От чего зависит данное действие.

Lakrima: тонкие натуры вегетарианцы

Сказывается нехватка витаминов группы В.

Я думала, какую бы маму хотела бы я для себя из этих четырех
Наверное, толстушку

Аноним, а какие варианты?
Топ-модель - холодная мать, у меня такая была,
Диджейка - сама ребенок ещё, бедность, ребёнку ничего дать не может, он для неё на данный момент - обуза и будет всегда
Веганка - с расшатанной нервной системой, страхами, и на мой взгляд - вегентарианство, долгое кормление грудью и прочие заморочки - неадекват. Поведение ребёнка не понравилось. Она подавляет
Толстушка - веселая добрая, легкий пофигизм, хлебосольная, хохотушка, да - деревещина, но энергетика хорошая

аноним: а какие варианты

Я вас неверно поняла, сорри)) спасибо за пояснение

Аноним: И, кстати, зря, если вы не толстушка, а худышка, то приемущество не в вашу пользу)))

а я этой фразы не поняла

аноним: Толстушка - веселая добрая, легкий пофигизм, хлебосольная, хохотушка, да - деревещина, но энергетика хорошая

полностью с вами согласна! "Больше грязи - ширше морда", еще Комаровский об этом говорил)) из этой четверки только она тянет более-менее

Aneчкa: а я этой фразы не поняла

Я неверно поняла смысл высказывания, так что в топку мой ответ.

Да уж, интрига ) не знаю, почему Лабковский выделил веганку из всех, мне она показалась какой то не искренней, двуличной )

Насчёт толстушки- всё в пределах нормы, за исключением безопасности- ну тут реально треш- и ребенок за ворота убежал, всего 2 года ему- это реальная опасность жизни, а не киндером накормить, в корыте этом грязном поласкается. Хотя как она спала на качельках- вообще ничего криминального- отличный сон на воздухе.
Думаю по причине не контроля ребёнка- не будет она в фаворитах.
Просто в этом выпуске реально не кого

Читала в ВК (я там смотрю) комментарии самой Жени- толстушки, она писала, что очень много смонтированного, там где стоял станок, это вообще этаж ее папы и ребенку туда ходить нельзя, а за ворота девочку редактор выпустила...
А Лобковский веганку выделил только из за полной семьи, мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы