Новое шоу супер мамочки на СТС + Лабковский

capibara,
еще не досмотрела)))!

фитоняшки оценивали внешность и доход Стаси, а внутренние качества их и не особо волновали. а рыжая ваще така овца (аж тупая Санса Старк вспомнилась))) хихи, милашка, а сама тож засаживает неплохо
а Стася грубовата, конечно...но она, мне кажется, защиту врубила. но тогда вопрос - чо в телек выперлась?

Посмотрела. На самом деле, по шоу впечатление от нее лучше, чем от её инсты. Вообще ничего у них криминального не увидела. Может, потому, что ее семья очень похожа на мою? Мы тоже много времени проводим именно друг с другом, нам вместе комфортно, у нас не бывает гостей практически (ну пару-тройку раз в год), мы мало кого впускаем в наш мирок. И если в Екб у нас было несколько близких друзей, то сейчас в Москве не знаем практически никого и вряд и новые друзья появятся). Поэтому во многом их понимаю)

BUZZY: хихи, милашка, а сама тож засаживает неплохо

ага, я тоже прифигела!!!

Фитоняшка-железнодорожница ужасное впечатление произвела. Настолько зациклена на себе, ну просто нечто. Не, ну личное дело каждого - но при чем здесь титул супер-мамы?!
Мне нравится брюнетка, Марика, только одёжка её смущает - ну зачем ТАК всё вываливать?

StiX: Марика, только одёжка её смущает - ну зачем ТАК всё вываливать?

Она ведь объяснила, что это вид здоровой самки, способной рожать детей)))
А бодибилдерша (которая железнодорожница) зациклена на своем теле как все бодибилдеры.

Аноним: Она ведь объяснила, что это вид здоровой самки, способной рожать детей)))

это она про рыжую овцу говорила, а не про себя

Кстати рыжая овца по выпуску произвела неплохое впечатление. И психолог к ней расположен. Не удивлюсь, если титул получит она. Но уж точно не Стася, думаю...на нее он продолжает набрасывать)))

StiX: Кстати рыжая овца по выпуску произвела неплохое впечатление.

вот тоже так подумала, производит впечатление цельной личности, какая то гармония чувствуется в семье, быте, профессии )

Почему рыжая овца? Мне она импонирует с первого выпуска, жир и сиськи не выпячивает, а разводит на эмоции, так это по сценарию

Aneчкa,
Мне она не нравится именно по тем сериям, где она ходит в гости. Если ты девочка-ромашка, то откуда столько агрессии..?

Марику посмотрели?
Своеобразное семейство
Сама Марика мне нравится. Муж не произвел впечатления, какие-то пустые понты, а на деле...
Ну и все же я при мнении, что не могут мамы, которые почти не видят детей, считаться супер-мамами. Пусть будут супер-кем-нибудь...)) Это я про Машу и Марику.

Мне одной кажется что это шоу с актрисами? В жизни люди так себя не ведут, не демонстрируют так явно заведомую глупость, злорадство, зависть и прочие не лучшие качества, наигранно и неестественно, в жизни даже дуры не так моментально раскрываются

аноним,
О чем вы? Даже я задав пару безобидных вопросов на мамском форуме, огребала столько г***на в свой адрес, получая кучу нелестных эпитетов о том, какая я мама. А вы говорите в жизни люди себя так не ведут , не демонстрируют злобу и зависть )

аноним,
Ну какие актрисы, это реальные люди, там же куча звёзд Инстаграма, которые и до шоу были популярны...та же Марика, Подоляк, кто-то ещё наверняка.
Как себя вести и что говорить наверняка часто подсказывают продюсеры. А многое из души прёт, да. Если шоу будет слишком гладким, оно перестанет быть шоу.

StiX: Как себя вести и что говорить наверняка часто подсказывают продюсеры

Наверно из-за этого такое впечатление

Ну всё, еще одна неделя закончилась

Интересно, потом эти супермамочки как-то будут соревноваться тоже? Иначе какой то экспресс-формат получается, уже не оч интересно

[Фея],
не думаю

Кто выиграл?у подоляк читала,что многое вырезают из сказанного,делают акцент на том,что нужно по сценарию.типо она в шоке,что так её преподнесли,я отписалась от неё)))в инсте.другие мамы писали—что ей прям так и говорили,жёстко жёстко говори.подоляк недовольная такая вся была

mandarinka85,
так рыжая))я не сомневалась

mandarinka85,
Я так понимаю снимают целый день много часов, а в эфир потом идёт только час эфирного времени (и то с рекламой), поэтому конечно большая часть при монтаже вырезается. Остаётся самое провокационное )

Поймала себя на мысли, что мне в большей степени интересны не сами героини, а разные модели поведения и воспитания и как потом это все комментирует психолог, давая своё оценочное мнение на ситуации.

Досмотрела серии - жалко Марику стало, под каблуком у мужа, в рот ему смотрит, и впечатление, что пашет как конь, чтобы муж был доволен ей.
Из всех участниц больше понравились Стася и Даша, более адекватные и простые что-ли. Стася, конечно, такая вегетарианка, намахнула тарелку супа на мясном бульоне типа мясо достала из тарелки и можно есть)

Лабковский затронул интересную тему про самооценку, вчера после просмотра передачи задумалась о своей самооценке, тоже надо поднимать.

Lakrima,
В инсте Стася писала,что ради приличия попробовала,а на неё накинулись.И мужа её какая то из мама обсудила плохо ,короче передачу на ней построили.Я от неё отписалась,бесячая такая в инсте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы