Убийство в Восточном экспрессе. Кто посмотрел, как вам?

Хороший фильм. Достоин похода в кино)

Мужу не понравилось,мне очень понравилось))Красивые пейзажи,поезд,самой захотелось в нем оказаться

smyrFFi: Агатой Кристи

Очень люблю Кристи. Читала все ее произведения, и не только детективы. Очень понравились мемуары, прочитала запоем

Мне очень понравилось! Только все время хотелось Пуаро усы отклеить ))) снято красиво, да, за сердце не хватаешься - не форсаж, но у него прелесть в другом)

А настоящий гордый тевтонец сказал бы Тюрин(с)

Фильм понравился. Красивые пейзажи, поезд. Посмотрели с удовольствием.

Vоlnа,
У меня стоит программа на телефоне старое радио, на фото она. Вот там спектаклей кучища.

Vоlnа,
Я слушаю когда в пути, вместо музыки.

Вершина творчества леди Агаты , имхо
Если до этого ничего не смотрели, то что не читали, я поняла, сходите, потом можно найти экранизацию и с Дэвидом суше ( мой любимый пуаро и с Питером Устиновым )

Vоlnа,
Тут очень много спектаклей всяких. Только для удобства я платила 79 что ли рублей, чтобы видно было что есть в списке и самой выбирать. Например вот что вместилось.

аноним: Это классическая экранизация классического английского детектива. Там все медленно, красиво и с расстановкой

Maxx: Но картинка очень красивая, очень. Для визуала это просто подарок. Все эти мелкие детали, складывающиеся в общую гармонию, ммм.

Дальше даже читать тему не буду) завтра пойду смотреть в гордом одиночестве. Муж любит экшн)
И читала, и прошлые экранизации смотрела. Захотелось посмотреть именно из-за красивой картинки

Лагерта,
спасиб. Нашел он. Доволен)))

Джанечка: завтра пойду смотреть в гордом одиночестве

я одна смотрела. Класс!

Джанечка: Захотелось посмотреть именно из-за красивой картинки

атмосфера времени , экспресс, костюмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы