Убийство в Восточном экспрессе. Кто посмотрел, как вам?

Вопрос в теме понравился или нет? Заранее спасибо за отзывы

Очень понравился, правда я предыдущие экранизации не смотрела, сравнивать не с чем, но этот фильм прямо захватил, и пейзажи, и актеры, вообще все очень на уровне

Lite,
Спасибо за мнение ! Люблю детективы, думаем сходить с мужем

Коллега смотрела, говорит нормально, только немного не интересно смотреть, когда знаешь, кто убийца.

Смотрела, понравилось. Я не читала книгу, поэтому было интересно. Правда по времени подзатянуто, иногда клевала носом.

StiX,
EВА,
книгу не читала, экранизации не смотрела, кто убийца не знаю думаю понравится

Не понравилось... Не динамично, скучно. Обожаю эти произведения, в детстве зачитывалась, фильм не впечатлил. Но я не поняла, это фильм фиговый, или мое восприятие этого жанра таким стало. Вообщем, ни мне, ни мужу

jarkaja,
жаль. Но сы сходим все же. И зочется и колется

StiX: Смотрела, понравилось. Я не читала книгу, поэтому было интересно. Правда по времени подзатянуто, иногда клевала носом.

как-то так, да))))

jarkaja: Но я не поняла, это фильм фиговый, или мое восприятие этого жанра таким стало.

фильм не фиговый. Просто мы все за много лет привыкли к зрелищности, быстро меняющемуся сюжету и т.д.
Это классическая экранизация классического английского детектива. Там все медленно, красиво и с расстановкой

Аноним автор темы: жаль. Но сы сходим все же. И зочется и колется

Сходите, сходите! Это ж мое мнение всего лишь... И потом, я не жалею, что посмотрела, просто накала не почувствовала, как это бывает в детективах.

По мне несколько истерично и как-то навзрыд. Переигрывали что ли
Но картинка очень красивая, очень. Для визуала это просто подарок. Все эти мелкие детали, складывающиеся в общую гармонию, ммм.
Я залипла, рассматривая совпадение узора на нарядах)
И поезд, сам поезд просто потрясающе показан!

jarkaja: или мое восприятие этого жанра таким стало. Вообщем, ни мне, ни мужу

аноним: Просто мы все за много лет привыкли к зрелищности,

Именно это я и имела в виду

А я читала, но забыла)) Можно идти, значит, не скучно будет!

Шикарно. Прям вот хотелось шагнуть и оказаться в той атмосфере начала 1930-х, которая не возвратиться уже никогда.

аноним: Это классическая экранизация классического английского детектива. Там все медленно, красиво и с расстановкой

+1
И измененные биографии героев тоже в тему вполне. Очень фильм.

Мы ходили с подругой и малым (через месяц 9 лет)-очень просился взять его как-нибудь с собой на фильм, на которые я обычно без него хожу, ну и подумала я, что это самое безобидное, что можно показать. В итоге я весь фильм проспала, подруге понравилось очень, но скучновато чуток, а малой просто в диком восторге) я уснула именно от скуки и спокойствия.

Очень понравилось
Хотя я субъективна (Агату Кристи обожаю. Эркюля люблю в любой экранизации ), но муж объективно подтвердил, что здоровско.
И, да, соглашусь с предыдущими высказываниями - визуализация великолепная, сочная, яркая... акцент на детали интересен. Хочется оказаться в центре событий

Дочка ходила, ей понравилось. Но она сюжета не знала, так что воспринимала все внове.

Замечательный фильм...смотрели с мужем на одном дыхании, не смотря на то что знаешь «кто» убийца
Игра актеров шикарна, пейзажи и в целом картинка тоже

Очень хорошо сделано. Прямо вот очень качественно. Режиссёр явно не ремесленник. И это кино явно нужно смотреть на большом экране.
Сюжет... нууу я половину фильма улыбалась во все зубы, половина фильма очень грустная. Оригинальную историю как-то подзабыла, давно читала, лет 15 назад, но все-таки к концу вспомнила, но даже это не помешало мне смотреть со всем возможным интересом и вниманием. И там все такое настоящее, ну знаете, сейчас с таким огоньком показывают злодеев, что в течение фильма часто начинаешь сочувствовать им, а не сыщику. Но тут все с этим нормально, чёрное показано чёрным, а белое - вы поняли . Злодей мерзок, сыщик умён, действия героев единственно возможные в данной ситуации.
Меня вообще неприятно удивило другое. Перед фильмом показывали трейлеры русских фильмов. Ну это же нереальное, простите, говнище! Такая пропасть между ними и этим фильмом. Как такое люди смотрят и почему в России считают востребованной именно такую хрень. Тоскливо

Не понравилось. Скучно и предсказуемо

По сравнению с "Исчезнувшей" вообще серость. От "Исчезнувшей" в восторге была

Someone special: Перед фильмом показывали трейлеры русских фильмов. Ну это же нереальное, простите, говнище!

зато на контрасте душа отдыхала на просмотре качественного красивого кино)))

Я и книгу читала, и предыдущие экранизации смотрела - нынешняя слегка, конечно, по мотивам книги, так сказать сделали изменения на злобу дня. Есть еще пара ляпов - но, в целом, смотрится хорошо, и виды, интерьеры - все замечательно. Актеры тоже хорошо играют.

Так случилось, что перед просмотром я слушала радиоспектакль, постановка 1966 года, обалденно сделанный, все по роману, актеры играют отлично, хотя была там пара моментов забавных)) и потом перечитала сразу. Поэтому эта версия ложилась на классику жанра. И все равно это было вау)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы