Давайте обсудим фильмы наши 80-90 годы. Социально-психологические драмы.

Очень задевают фильмы -виктора мережко.

1. Полеты во сне и наяву.
  2. Прости ( андрейченко).

Еще фильмы:

1. Женская собсвенность.
  2. Не помню название ( где у женщины сын привел в дом девушку, которую она ненавидила и в конце фильма выходила после авариии, сын ушел к любовнице).

Все эти фильмы не о нищите и отсутсвии воспитания и тд.
Фильмы о психологиии личности ( о том как люди могут потеряться в жизни....., имея и веешность и возможности)

www.com автор темы: 2. Не помню название ( где у женщины сын привел в дом девушку, которую она ненавидила и в конце фильма выходила после авариии, сын ушел к любовнице).

Фильм называется Ты есть

Мне очень нравятся "Чужие письма", "Монолог", "Фантазии Фарятьева" Ильи Авербаха.
"Старший сын", "Отпуск в сентябре", "Валентина" по пьесам Вампилова.

О, спасибо спасибо! я тоже любительница таких фильмов, не все смотрела, займусь вот вечерами!

Еще фильмы.

1. дамы приглашают ковалеров;
  2. начало ( чурокова, но он, наверное 60-70 годов).
    Очень люблю
  3. Ребро адама.
  4. Плащ Казановы.( чурикова попала гидом в италию, влюбилась в мужчину первый раз в жизни, который оказался альфонсом)

Аноним: Ты есть классный фильм.

Точно.
Фильм "Прощение" (начало 90-хх), про беременную девушку и её молодого человека, их решение ребёнка отдать бездетной паре. Я его смотрела подростком, рыдала прямо в конце. Не знаю, произвёл бы этот фильм такое впечатление сейчас.

Забытая мелодия для флейты,
С любимыми не расставайтесь.

Вспомнился фильм Курица - трагикомедия с Гундаревой, Крючковой, Полтевой в главных ролях.

Фильм" Ты есть " снимали в квартире дома который расположен на углу Первомайской и Луначарского .Мне рассказала об этом мама,когда я была подростком.

передергивает от фильмов этого времени. беспросветность как у Звягинцева либо чернуха.

Авария- дочь мента
Дорогая Елена Сергеевна

АрктикА: передергивает от фильмов этого времени. беспросветность как у Звягинцева либо чернуха.

Похожие чувства. Но меня фильмы именно 90-х угнетают. И очень люблю детские фильмы про школьную жизнь из 80-х. Ностальжи, блин

из предложенного выше списка... славабогу ничего не смотрел...

jersan,
А зря.

Почему то вспомнились фильмы "Куколка" (1988) и "Авария" - дочь мента (1989).
А Инга Ильм из ленты "Ты есть", ещё снималась в фильме "Глаза" (1992).
А "Маленькую Веру" (1988), надеюсь, все смотрели)))

У меня муж сразу уходит, когда я такие фильмы смотрю на ютубе, особенно "Ты есть", если включила или " Маленькую Веру".
Обожаю фильмы "Орёл и решка" К.Пироговым( там реально безнадега 90х), "Настя", фильм " Вор", с этого фильма невзлюбила Машкова, ярко сыграл в дуэте с Редниковой. Особенности национальной охоты, только самый первый фильм, очень понравился.

невозможно смотреть фильмы того времени, чернуха, безнадега и беспросветность почти во всех.

Белые росы люблю.
Еще отличный фильм Пацаны

Да, все люблю.
Еще "Без свидетелей" очень мощный.

Кристина Агилеровна: " Маленькую Веру".

о! эту смотрел... в этом году первый раз... ну как смотрел? жена почти уговорила... ну что сказать... ну тогда может и да... а сейчас - нет! чернухой назвать не могу... комедией тоже... чего так все от этого фильма тащились? не ну я догадываюсь почему? но сейчас этого добра на каждой канальи в разы больше...

Колубара: Белые росы

так то ж комедия...

SchurikMurik,
Он нашей киностудии?

Еще есть фильм с евгений добронравовой ( она инграла нянечку в детском доме).
Эти фильмы дейсвительно безнадежны.

Но вот фильмы, которые я перечислила выше- это драмы не связанные с бытовухой. Когда нет денег, соц статус - рабочие и тд.

Это фильмы о личностях, которые разбились в обстоятельствах, потерялись и тд.
Маленькая вера, авария и тд это все таки социально бытовые драмы.

А вот допустим фильм- с любимыми не расставайтесь очень тонко организованны фильм без намека на бытовуху. Мужчина и женщина.

jersan: так то ж комедия...

ну не сказала бы. Может и много забавных моментов, но фильм то не для поржать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы