Последний богатырь. Кто-то уже посмотрел?

Альфуша: типа герои русских народных сказок, но под современную музыку, да еще и иностранную.

Ну так если совместное с Диснеем. Там и наша музыка была, не только иностранная. Кстати хорошо подобрана музычка, в тему, мелодичная такая, когда они по полю шли и цветы начали кусаться)))))

Элениребята,
так то да, но все равно ухо "дернуло" от ин музыки), но и там-тиридам перебором было б...

Сейчас сходили с мужем, нам очень понравился. Зал был полный, хохотали))

Oxana84: мне кажется продолжение будет.

Так жп подумала

Zadilika: Кащей шикарный

Ващщще, Лавроненко не признала, но такой мужественный товарищ))

Sтропа: Мааааааленький минус-когда они вчетвером шли почему англоязычная песня была? Немного диссонанс был)))) идет кощей, лягушка, бабаяга и богатырь Иван под англоязычную попсу))))))

Да-да, обратила внимание, муж говорит "потому что дисней")) хз

KOTERIKS,
какой класс ходил? 10летке понравится?

Ulibaka,
мне 33 года и мне понравилось , 12 племянник мужа ходил и ему понравилось)

Ulibaka,
3 класс, 10-летке конечно понравится.

Сегодня тоже с девятилеткой посмотрели. Понравилось. В Кащея прям влюбилась, из серии-ах,какой был мужчина-настоящий полковник!

а с мелкими кто то ходил? Мы хотим со старшим ребенком пойти, но 5-летку не с кем оставить ((

Капучино,
Я вообще ребенка лет 2-3х видела в зале.

Тоже хочу посмотреть. С пятилеткой. Поняла, что стоит? Не рано?

Капучино: 5-летку не с кем оставить

Ходили с 5-ти и 6-ти леткой. 5-летка вообще первый раз в кино был. Отлично смотрели.

Капучино: а с мелкими кто то ходил? Мы хотим со старшим ребенком пойти, но 5-летку не с кем оставить ((

Ходили сегодня вчетвером - я и мои девчонки, самой младшей как раз 5. Вообще не заметили, как 2 часа пролетели. Отличный фильм! Кощей, Иван и Василиса - красавцы просто

Подскажите кто с детьми ходил, у фильма стоит ограничение 12+, нормально детей пускают?просто на сайте космоса стоит, что младше 12 лет не пустят. Думали бабушку с дочерью завтра отправить.

Понятно что будет продолжение. Не зря же Варвара к маменьке вернулась. Будут не пару соображать как Ивана извести.
Давно так кино увлеченно не смотрела, обычно на часы поглядываю, а тут два часа на одном дыхании.
И что там из Битвы престолов, скажите?
Мне пара эпизодов Шрека напомнила.
А выход богатырей из пучины - стих всеми нами любимого Александра Сергеевича.
И ещё. Как песню в голове выключить? "Для тебя моря и океаны, для тебя цветочные поляны... " Неделю мучаюсь уже.

ловлю мышей: И что там из Битвы престолов, скажите?

Фраза Ивана, когда Горыныч прилетел Мне больше понравилась "пародия" на Михайлова Ходили , кстати, с шестилеткой, который впервый раз в кино был, он очень доволен.

m@m@lena,
На флаере из кинозала стоит 6+. Ходили с 6леткой,пустили.
Присоединяюсь к восторженным отзывам. Ещё б пересмотрела)с удовольствием

ловлю мышей: И ещё. Как песню в голове выключить? "Для тебя моря и океаны, для тебя цветочные поляны... " Неделю мучаюсь уже.

а у меня еще и видеоряд в голове как Иван отплясывал под нее)))начиная со слов "О, так ты - женщина")))))лежал весь зал)))

ЩастьеЕ!,
странно а в афише на е1 и на сайтах космоса/пассажа стоит 12+

Ещё кокетство Баба Яги под Баккару. Там такая энергетика! Ух!

Airyka: Михайлова

Хожу, напеваю. Стыдоба

Красивая и приятная сказка, забавная. Моя 8летка местами скучала, все таки Дисней основные самые смешные моменты в своей рекламе уже показал. Меня немного смутила музыка - русская сказка, а саундтреки иностранные) Ребенок в восторге от песни Ванюша )

m@m@lena,
Ну если тут все отписываются,чтт спокойно заходят с 6-7 ми летками,вам этого не достаточно?
И даже младше ходили дети.

НарисуйМнеНебо,
Это и удивило, если бы не эта тема, даже не подумала с ребенком идти, видя ограничения по возрасту, а так обязательно посмотрим)))

Мы как-то с сыном,5-6 ему было,не помню,ходили на какой-то фильм.
В ТЦ Гранат.так вот.в лифте висела афиша с ограничением 12+,а у них как 16+,выясняли мы тогда на кассе))).ничего,пропустили.

Ограничения да, 12+. Правда так и не поняла почему)))) но пускают всех ( в алатыре например, даже не предупреждают на входе контролеры). Хотя обычно либо обращают внимание и предупреждают, что возрастной ценз такой то иои просят бумагу подписать.
Так что идите смело с 6-7 летками))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы