Последний богатырь. Кто-то уже посмотрел?

Отличный фильм!!! Сходили всей семьей!!!! очень много впечатлений)) смеялись!!!!!!!!!!! Всем рекомендую

Сегодня сходили семьёй, всем понравилось.
Везучая, это же сказка

Понравилось, только приехали в 13.00 в радугу, а билеты на 15.30 купили. Вот это ажиотаж!

Сходили с семьей, с нами ворчливая бабушка, понравился всем. Качественный фильм. Превзошел Матильду по сборам за уикенд почти в 2 раза, что радует

Везучая: Мы тоже посмотрели, 7 лет ребенку, хохотал. Я только не поняла про Варвару и ее мать. Они как не стареют? Варвара была молодая, когда Добрыня и Ильёй дрался и Варвара его в камень обратила. Тут уже сын вырос, а она все такая же или они ведьмы типа баба яги, медленно старятся?..

да, не обратила внимания, и мне кажется продолжение будет.
А так фильм понравился, и мне и сыну 6 лет, смотрел завороженно, то ли подрос, то ли фильм понравился, но на тачках и Моане ерзал и скучал.

BellaDonna: Сходили с семьей, с нами ворчливая бабушка, понравился всем.

кстати заметила, что были разные возрасты от 3 лет и до бесконечности. Давно столько людей преклонного возраста в кино не видела))))

Oxana84: не обратила внимания, и мне кажется продолжение будет.

Вот мне также кажется, про продолжение....
Т к концовка старанная....не совсем понятно.....вроде фильм закончился , а тут еще выясняется, что домработница Ивана знакома с Варварой ( та открыла ей дверь . это уже в наше время....)
Не поняла, кто они друг другу приходятся? И получается Варвара и в наше время живет и там успевает всё))

аноним: Не поняла, кто они друг другу приходятся

Мать и дочь. Тоже сходили , еще хочу.
Дети 5, 6, 13 лет и две тети. Очень-очень всем.

Очень понравился фильм! прям довольна что посмотрела, дети 6,5 и 9 смотрели с интересом!

Sтропа: Давно столько людей преклонного возраста в кино не видела))))

Вообще! так была удивлена

Sтропа,
Так ностальгия по русским сказочным героям. Когда последний раз сказку снимали про Кащея или Бабу Ягу, наверно в 70е

Я Елену Яковлеву в Бабуле не признала....Фильм ржачный, но я бы на Аритмию второй раз бы сходила, а не Богатыря..

мы тоже посмотрели. ну прям браво отечественному кино!
и красиво, и смешно, и Кащей шикарный

Zadilika: прям браво отечественному кино!

ассанж: Лучшее из российского

Sтропа: На самом деле давно наши такой сказки не знимали.

А интересно за что наши отвечали, за что дисней?

Элениребята: А интересно за что наши отвечали, за что дисней?

не знаю за что отвечал Дисней, но режиссер уже не первый фильм хороший снимает( День радио, О чем говорят мужчины)
Нам тоже фильм понравился!

Элениребята: А интересно за что наши отвечали, за что дисней?

так вроде дисней тоже наш который. не?

Zadilika: так вроде дисней тоже наш который. не?

Что-то я вообще не в теме

Элениребята: Что-то я вообще не в теме

я тоже. но мне почему-то подумалось, что это наш филиал их Диснея х.з.

Теперь в теме, только сюда не копируется текст.

Zadilika: что это наш филиал их Диснея

Так и есть. Совместно снимали.

Единственный минус фильма вспомнила... Мааааааленький минус-когда они вчетвером шли почему англоязычная песня была? Немного диссонанс был)))) идет кощей, лягушка, бабаяга и богатырь Иван под англоязычную попсу))))))

посмотрели в выводные с детьми 9 лет и 6 лет. И взрослым, и детям фильм очень понравился.

Посмотрели семьей . всем понравился . и нам с мужем и детям 9лет . напомнил сказки А.Роу .

Sтропа: под англоязычную попсу)))

Я тоже об это споткнулась. Но попыталась представить "русское народное" сразу всплыл мультик про Алешу Поповича трам-таридам-тарирарирам, такая развесистая клюква.

Элениребята: сразу всплыл мультик про Алешу Поповича трам-таридам-тарирарирам

мне тоже эта мелодия в тот момент в голову пришла

Sтропа: мне тоже эта мелодия в тот момент в голову пришла

Ну и? Ну вообще еще один повод поржать

Элениребята: Ну вообще еще один повод поржать

Тоже улыбнулась. Мне эта сцена стёбом показалась, типа герои русских народных сказок, но под современную музыку, да еще и иностранную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы