Последний богатырь. Кто-то уже посмотрел?

Дата выхода 26 октября.

Я посмотрела, очень мне понравился фильм Я б с удовольствием пересмотрела его. Очень ржачный, прям не ожидала от нашего фильма такого. Дисней творит чудеса Яковлеву не узнала Хоритняк вписался прям удачно. Детей мелких было много. И взрослых без детей тоже.
Стоит посмотреть

Завтра идём. Интересно,шестилетке не попрут. Ничего там нет такого?

семилетка у меня просится. Думаю завтра сходим с ним.

почему у него категория 12+?

старший сын сегодня с классом идет, я с младшим завтра с утра, уже билеты на сайте купила. мне кажется +12 потому что в шутках все дело... шестилетка не все шутки поймет наверное...хотя как посмотреть))))

В выхи с 6-ти леткой пойду.

Вчера с с ыном ходили(6.7) ему.
Смотреть можно),местами ржала сильно. Особенно от последнего богатыря,как блин зовут то его в жизни))?
Яковлеву в роли бабы Яги узнала,молодая тоже хороша.
Я и пореветь успела(когда богатырь в больницу приходил).
Сыну вроде понравился фильм,кстати идёт почти 2 часа,но показался более взрослым,чем детским. На то оно видимо 12+.

Красный жемчуг,
Ничего такого нет. Были дети и младше 6.

НарисуйМнеНебо,
местами ржала сильно

Дааа, и не только я)) А шутка на тему игры престолов - там одна я походу смеялась, дети не знают, а взрослым, которые сидели вокруг меня, было за 60)) не все поняли.

Дочка с классом ходила сегодня. Всем понравилось. Смешно было и интересно весь фильм смотреть.
Так что, рекомендуют детки)))

Была на предпоказе неделю назад.Не понравился,для детей лет 10.Все смешные моменты в трейлере,больше нет

Фасолька,
Я тоже не смотрела игру престолов, шутки не пойму поди. То есть сначала игру престолов посмотреть? Это первая часть? С детьми в вых. идём на фильм

Сегодня ходили всей параллелью 2 классы. Детям понравилось, смеялись, комментировали. Я тоже с удовольствием посмотрела, пара шуточек взрослых была, но дети не отразили.

игру престолов не смотрела. ржала как конь, моя семилетка в полном восторге. Нам понравилось!

Дома хозяюшка,
Да нет, конеш) Там одна только, даж если и не поняли про связь с игрой престолов, все равно посмеетесь
Игру престолов щас не смотрите, вы че хоть

только посмотрели.
Мне понравилось. Позитивный и добрый
Яковлева и Вилкова шикарные

Сегодня сходили. Очень классный фильм! Рекомендую!!! Позитивный, интересный современный, но про сказку) Детям давно такого не хватает. Сказочных героев этих.

Мы только пришли из кино. Ходила с семилеткой и восьмилеткой. Нам ооочень понравилось. Давно я такое интересное кино не смотрела, обычно фуфло всякое идет. А тут мы от души посмеялись.

Нам понравилось - 9 лет, 40 лет и 50 лет. Все хохотали . Давно не выходили из кино с таким позитивом

Классный фильм, просто супер. Лучшее из российского для подростков.

Вчера были. Очень понравился, легкий, веселый, сюжет хороший. Ходили без ребенка. Но можно и ему было, 7 -ми лет. Ползала хохотали почти весь фильм, мы тоже посмеялись !

Вчера в Радугу поехали, не попали, на сеансы 14:35 15:30 были все билеты проданы, пошли на Салют - тоже полный зал, мы приятно удивлены- наши молодцы.
На богатыря седня сходили, веселый, легкий, детский понравился.

Мы тоже посмотрели, 7 лет ребенку, хохотал. Я только не поняла про Варвару и ее мать. Они как не стареют? Варвара была молодая, когда Добрыня и Ильёй дрался и Варвара его в камень обратила. Тут уже сын вырос, а она все такая же или они ведьмы типа баба яги, медленно старятся?..

Ходили сегодня с детьми 6 и 9 лет, ржали весь фильм всем залом, еще хочу посмотреть! Яковлеву не узнала, а водяной подумала , что Светлаков)

Сегодня тоже сходила с детьми 7 и 14 лет. Супер, очень понравился, юмор не избитый, не тупой, не пошлый. Фильм добрый. На самом деле давно наши такой сказки не знимали.
В алатыре зал был полный, ни одного свободного места. За три часа зашла на сайт посмотреть время сеанса и наличие мест... Было свободно мест 20!!!! на весь зал срочняком купила билеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы