Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

Мне старушке понравилось. Живее, чем с Глинниковым. И девушки красотки.
То что они эскортницы - вполне возможно. В анкетах так через одну домохозяйки.

Мне невеста с сынишкой понравилась) Крид бесит, глазки маленькие, косенькие-свинячьи... Чувствую с Клюкиной замутит он...

а что, уже началось шоу? или вы старое обсуждаете?

malinka06088: Мне невеста с сынишкой понравилась)

и мне понравилась.
Думаю эту настю смирнову будут до последнего держать, она умеет шоу делать, всех перекрикивает. Но вместе с Кридом смотрится внешне старше, а точнее не смотрится.
Девушка- альбинос что про себя рассказывала? я услышала только, что из всей семьи из 9 человек одна одна осталась.

ая не поняла, где наша Мисс Екат/Мисс Россия вице-мисс мира Софа Никитчук? она же была в списке участниц....

BUZZY: Мисс Екат/Мисс Россия вице-мисс мира

на кой ей этот Егорка?

Ksеshа: хотя поддерживаю мнение большинства - эти его фаянсовые зубы бррр)

Одна из девушек же и сделала ему замечание, типо разве можно иметь такие идеальные зубы

BUZZY,
все задаются этим вопросом нет ее, походу дела специально про нее говорили,чтобы рейтинг был выше

Даша теперь каждый год ходить на холостяка будет? Не, ну это даже не смешно уже.

аноним: мне лично ещё понравилась замужняя

Только я вот насчет нее не поняла как она была в браке 5 лет и уже полгода не живет с мужем, при этом ей 22 года....

BUZZY,
ася31,
она во второй серии уже будет - каким-то чудесным образом появится в Барселоне))
В рекламе пару раз промелькнула

malinka06088: Мне невеста с сынишкой понравилась

И мне! Сынишка прям милашка.

malinka06088: Чувствую с Клюкиной

Ой, девочки, у меня 2 знакомых уже видели лимузин холостяка в нашем городе. К чему бы это?
Но так-то да, однообразна она, эта Даша, не цепляет.

А Егорка, действительно, умудренный опытом такой, в 23-то. При этом истеричка ещё та. Но смотреть буду. Вдобавок ещё и украинского приглядывать буду. На что домашние сказали-ооо нет, опять этот холостяк!!!)))

рассказать, кто из девушек победит?_)

_ПтиЧка,
спойлер

maltseva: спойлер

если нельзя, то молчу))

_ПтиЧка,
почему нельзя? наоборот интересно.

Даша победит)

да никто там не встречается) площадка для пиара, не более)

Люсюнделла: Рожден из Одессы

та это они же и доплачивают каналам, для рейтинга.
лишь бы деньги платили, не хай, пусть мямлит

_ПтиЧка: Даша победит)

зачем вы это делаете?!!
ну написали бы в личку

блин теперь вообще не то((((

ася31: походу дела специально про нее говорили,чтобы рейтинг был выше

Для рейтинга бы Аллу Пугачеву поставили. А эту даже в Екатеринбурге не все знают)

CrazyMFLove: зачем вы это делаете?!!

Пфф. Думаете это правда??

gloxiniya: Пфф. Думаете это правда??

ну так уверенно)
мало ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы